Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ну к педофилам я отношусь так же, как процитированные персонажи (резко отрицательно). А собственно геи, если они только не агрессивны и демонстративны, никакого отвращения не вызывают, пусть живут как хотят.

Да я к ним тоже спокойно отношусь. Но я категорически против того, что бы такие отношения признавались нормой.

Да я к ним тоже спокойно отношусь. Но я категорически против того, что бы такие отношения признавались нормой.

как так - жопа есть, а слова нет? (С)

Есть и жопа, и слово, просто нужно использовать ее по назначению :lol: :crazy:

Оспадя, вот есть инвалиды. Все знают, что они есть. Все понимают, что, конечно, лучше быть здоровым. Но тем не менее инвалидность - не повод маскироваться под здорового.

з.ы. Это, разумеется, и не повод выходить на парады с лозунгами "отрывайте себе ноги, быть инвалидом круто"

Ну так есть же определенный набор человеческих "характеристик", которые позволяют нам организованно существовать в обществе: пол, возраст, профессия, гражданство и т.д. Ну не приходит же инженер в больницу и не требует: дайте мне халат, я пойду оперировать, вот ты стой, с тебя начну. Или русский турист не рвется в президентское кресло в Гондурасе: а что это вы мои права ущемляете, я поуправлять тут всем хочу, пока мои две недели не закончились. Зачем выдумывать еще какие-то параметры, тем более по сексуальным предпочтениям? Давайте девушек разделим на блондинок и брюнеток, или тех, кто предпочитает в сексе позу сверху, и тех, кому снизу больше нравится. И мужчинам закрепим разные права для спортивного телосложения, и для полных.

Вот сейчас эти борцы за права гомосексуалов борются, детей усыновляют, а потом, например, под влиянием возраста/давления близких людей/удара по башке тяжелым предметом, решат "классические" отношения завести. И что делать маленькому мальчику, когда у него помимо "родитель №1" и "родитель №2" вдруг еще "мама" появится?!

Чёт коряво мысль оформилась :562108:

Оспадя, вот есть инвалиды. Все знают, что они есть. Все понимают, что, конечно, лучше быть здоровым. Но тем не менее инвалидность - не повод маскироваться под здорового.

з.ы. Это, разумеется, и не повод выходить на парады с лозунгами "отрывайте себе ноги, быть инвалидом круто"

Оля, ты некорректно сравниваешь.

Ну так есть же определенный набор человеческих "характеристик", которые позволяют нам организованно существовать в обществе: пол, возраст, профессия, гражданство и т.д.
вот именно. такие же граждане, как и гетеро, кому какое дело, как они занимаются сексом?
Вот сейчас эти борцы за права гомосексуалов борются, детей усыновляют, а потом, например, под влиянием возраста/давления близких людей/удара по башке тяжелым предметом, решат "классические" отношения завести. И что делать маленькому мальчику, когда у него помимо "родитель №1" и "родитель №2" вдруг еще "мама" появится?!
думаю, то же самое, как если бы его традиционные родители развелись и папа завел новую маму. Разрыв в семье - полюбому стресс для ребенка, даже если это мама смертельно с бабушкой поругалась. Традиционным парам тоже детей лучше не усыновлять - вдруг разведутся?

Оля, нахрена это афишировать и парадами ходить? Мы же не собираемся толпами, не трясем всем, что трясется и не орем : мы спим с мужиками! Более того, ситуация сейчас приобретает абсурдность - нельзя афишировать свою гетеросексуальность и симпатии к традиционным отношениям, дабы не ранить нежные чувства сексуальных меньшинств.

Для меня геи всегда будут людьми с отклонениями, инвалидами. Вот есть люди без рук, без ног, а эти без инстинкта продолжения рода или как там еще сказать.

Интересно, а сколько процентов от общего числа гомосексуалистов ходит на всякие подобные парады? Думаю, не больше 5-7%.

а эти без инстинкта продолжения рода или как там еще сказать.

не, эти чаилд-фри

я против нетрадиционных сексуальных отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...