Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Ну к педофилам я отношусь так же, как процитированные персонажи (резко отрицательно). А собственно геи, если они только не агрессивны и демонстративны, никакого отвращения не вызывают, пусть живут как хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Да я к ним тоже спокойно отношусь. Но я категорически против того, что бы такие отношения признавались нормой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Да я к ним тоже спокойно отношусь. Но я категорически против того, что бы такие отношения признавались нормой.как так - жопа есть, а слова нет? (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Да я к ним тоже спокойно отношусь. Но я категорически против того, что бы такие отношения признавались нормой.как так - жопа есть, а слова нет? (С)Есть и жопа, и слово, просто нужно использовать ее по назначению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Оспадя, вот есть инвалиды. Все знают, что они есть. Все понимают, что, конечно, лучше быть здоровым. Но тем не менее инвалидность - не повод маскироваться под здорового. з.ы. Это, разумеется, и не повод выходить на парады с лозунгами "отрывайте себе ноги, быть инвалидом круто" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 как так - жопа есть, а слова нет? (С)Ну так есть же определенный набор человеческих "характеристик", которые позволяют нам организованно существовать в обществе: пол, возраст, профессия, гражданство и т.д. Ну не приходит же инженер в больницу и не требует: дайте мне халат, я пойду оперировать, вот ты стой, с тебя начну. Или русский турист не рвется в президентское кресло в Гондурасе: а что это вы мои права ущемляете, я поуправлять тут всем хочу, пока мои две недели не закончились. Зачем выдумывать еще какие-то параметры, тем более по сексуальным предпочтениям? Давайте девушек разделим на блондинок и брюнеток, или тех, кто предпочитает в сексе позу сверху, и тех, кому снизу больше нравится. И мужчинам закрепим разные права для спортивного телосложения, и для полных.Вот сейчас эти борцы за права гомосексуалов борются, детей усыновляют, а потом, например, под влиянием возраста/давления близких людей/удара по башке тяжелым предметом, решат "классические" отношения завести. И что делать маленькому мальчику, когда у него помимо "родитель №1" и "родитель №2" вдруг еще "мама" появится?!Чёт коряво мысль оформилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Оспадя, вот есть инвалиды. Все знают, что они есть. Все понимают, что, конечно, лучше быть здоровым. Но тем не менее инвалидность - не повод маскироваться под здорового. з.ы. Это, разумеется, и не повод выходить на парады с лозунгами "отрывайте себе ноги, быть инвалидом круто"Оля, ты некорректно сравниваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну так есть же определенный набор человеческих "характеристик", которые позволяют нам организованно существовать в обществе: пол, возраст, профессия, гражданство и т.д.вот именно. такие же граждане, как и гетеро, кому какое дело, как они занимаются сексом?Вот сейчас эти борцы за права гомосексуалов борются, детей усыновляют, а потом, например, под влиянием возраста/давления близких людей/удара по башке тяжелым предметом, решат "классические" отношения завести. И что делать маленькому мальчику, когда у него помимо "родитель №1" и "родитель №2" вдруг еще "мама" появится?!думаю, то же самое, как если бы его традиционные родители развелись и папа завел новую маму. Разрыв в семье - полюбому стресс для ребенка, даже если это мама смертельно с бабушкой поругалась. Традиционным парам тоже детей лучше не усыновлять - вдруг разведутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Оля, нахрена это афишировать и парадами ходить? Мы же не собираемся толпами, не трясем всем, что трясется и не орем : мы спим с мужиками! Более того, ситуация сейчас приобретает абсурдность - нельзя афишировать свою гетеросексуальность и симпатии к традиционным отношениям, дабы не ранить нежные чувства сексуальных меньшинств.Для меня геи всегда будут людьми с отклонениями, инвалидами. Вот есть люди без рук, без ног, а эти без инстинкта продолжения рода или как там еще сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Интересно, а сколько процентов от общего числа гомосексуалистов ходит на всякие подобные парады? Думаю, не больше 5-7%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 а эти без инстинкта продолжения рода или как там еще сказать.не, эти чаилд-фри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 я против нетрадиционных сексуальных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.