Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Сформировавшемуся мужику, пофиг эти призывы, а для маленького мальчика, который может оказаться Вашим сыном - это может стать проблемой!!!
не верю. Ну не верю! Что если подростку нравятся девушки, сиськи и женские вырезаноцензурой, то, наслушавшись игоря, он переключится на юношей, волосатые жопы и члены.

сори за мой хранцузский.

Сформировавшемуся мужику, пофиг эти призывы, а для маленького мальчика, который может оказаться Вашим сыном - это может стать проблемой!!!
не верю. Ну не верю! Что если подростку нравятся девушки, сиськи и женские вырезаноцензурой, то, наслушавшись игоря, он переключится на юношей, волосатые жопы и члены.

сори за мой хранцузский.

Одного моего знакомого вы...ли в попку в детстве - это было громадное потрясение для него, сейчас этот человек любитель сгонять а тай и жена недавно ушла от него... Почему Вы думаете, что этого ни с кем не сможет больше произойти?

Божья коровка

Да ну, прикольное сравнение))

а в чем прикол-то? реально что-то общее есть между гомосексуализмом и ездой на велосипеде?? :dirol: мы может в детстве все такие были? как счас помню, собирались большой толпой, чтобы погомосятничать вместе, ага )) а потом выросли и большинство бросили это дело, лишь некоторые стали заниматься этим профессионально, а кто-то просто по выходным, для души и для здоровья пекается с себеподобными.. ну бред же ;)

так же я помню кто-то в одной небезызвестной теме прививки с чисткой зубов сравнивал, в аналогичном ключе, как тебе, тоже прикольно? )) но опять же, нашлись, кто оценил..

повторюсь, я к явлению гомосексуализма отношусь довольно спокойно, и тоже лично знакома с представителями.. просто юмор я люблю со смыслом, а в спорных ситуациях предпочитаю разумные доводы, а не низкоинтелектуальный стеб ;)

да, Оля, мне всё равно прикольно. не потому что между вело и гомо есть реальные сходства. их нет.

про чистку зубов не видала, а эту шутку оценила, да. в каждой шутке есть доля шутки! о разумных доводах в данном контексте речи не идёт.

можешь считать меня низкоинтеллектуальной.

Одного моего знакомого вы...ли в попку в детстве - это было громадное потрясение для него, сейчас этот человек любитель сгонять а тай и жена недавно ушла от него... Почему Вы думаете, что этого ни с кем не сможет больше произойти?
а как связаны гомосексуализм и насилие? насилие - это преступление, это даже не обсуждается, вне зависимости, кого и как насилуют, мальчика в попу или девочку в вагину. После насилия даже у взрослой женщины могут проблемы с мужем начаться, даже если ее насиловали в природой предназначенное для секса отверстие.

Наличие геев само по себе - не насилие. В конце-концов, каждая девочка в курсе про существование насильников, ничего, вырастаем как-то без особых душевных травм.

анекдот: нашли у мужика самогонный аппарат, судят за самогоноварение. он в несознанку, мол, не варил.

- но ведь аппарат-то есть!

- ну судите тогда и за изнасилование?

- а почему? вы разве кого-то насиловали?

- но ведь аппарат-то есть!

а как связаны гомосексуализм и насилие? насилие - это преступление,

А с чего Вы взяли, что было насилие???

Масса вариантов и без "насилия" - по пьяни, методом убеждения несознательной личности, шантаж и т.п.

Сейчас, конечно, все pidarasi скажут, что он наш, он был латентный и мы его, без его воли, не имели... Но тем не менее факт на лицо, такие случаи есть и они далеко не единичны!

Божья коровка

стёб тут как раз над нелепостью происходящего.

а в чем состоит нелепость происходящего? можно поподробнее, а то может я не в курсе просто, и поэтому юмор не оценила..

стёб тут как раз над нелепостью происходящего.

а в чем состоит нелепость происходящего? можно поподробнее, а то может я не в курсе просто, и поэтому юмор не оценила..

любая группа людей в обществе может не найти понимания.

а в чем состоит нелепость происходящего?
нелепо думать, что наличие велосипедистов склонит тебя к тому, чтоб продать свою машину. так и с ориентацией.

А с чего Вы взяли, что было насилие???
мне сложно иначе интерпретировать слова "вы...ли в попку в детстве".

нелепо думать, что наличие велосипедистов склонит тебя к тому, чтоб продать свою машину. так и с ориентацией.

Т.е. ими рождаются... ?!?!?!? Но от этого им легче не должно быть ибо нефиг на нормальных мужуков пялиться!

А ты что правда думаешь, что их такими воспитали?

А ты что правда думаешь, что их такими воспитали?

Я думаю, что некоторых в это дело вовлекли... Иначе не понятно их вожделение к молодым юнцам и традиционным мужикам... Зачем они устраивают всяческие акции, работают в мужских банях и тп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...