Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 http://sobesednik.ru/photos/20140110-antigeiskie-initsiativy-vyzvavshie-shirokii-obshchestvennyi-rezonans-foto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 http://sobesednik.ru...i-rezonans-fotoну это бред, кнч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну вот, дождались, возможно "мисс вселенную" выиграет мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я бы запретила пропаганду велосипедизма среди молодёжи. Доказано, что езда на велосипеде может влиять на репродуктивную функцию, то есть это баловство на самом деле ещё и вредно. А ведь они ещё дышат выхлопными газами, и кто потом родится у таких, и смогут ли они вырастить нормальных детей? Никто ведь не проверял, вырастают ли у велосипедистов нормальные дети. А некоторые ещё и гоняют так, что угрожают здоровью других. Особенно печально, что на это ведутся и подростки, сознание которых ещё недостаточно окрепло и которых легко увлечь подобным! Большинство же людей не ездит на велосипедах, они терпят это отклонение из-за велолиберального лобби. Хотят ездить на велосипеде — пусть купят себе стадион и ездят сколько влезет, никто им и слова не скажет. Даже на олимпиаде в Сочи они разрешены. А что если мой ребёнок завтра увидит велосипедиста и спросит меня: «мама, а когда у меня будет велосипед?» и что я ему отвечу? Про то, что дядям и тётям просто нравится запихивать эту железную штуку себе между ног и раскатывать по городу, демонстрируя всем это? В некоторых странах правительство уже обратило внимание на проблему и пытается оградить от неё хотя бы часть населения, и правительству России стоило бы обратить внимание на положительный опыт других стран. Иначе такая картина очень скоро будет везде! Вы готовы выпустить ребенка одного в такое общество? К их вело-парадам отношение пока лояльное, но сколько это продлится? В Европе пропаганда велосипедизма вообще проникла везде. В Голландии, Амстердаме особенно. Там каждый хоть раз экспериментировал вело. Многие «катают» постоянно. В школах (!) детей заставляют сесть на велосипед, потому что велосипедное лобби разложило уже всю верхушку. Мэр Лондона, мэр Нью-Йорка, Хельсинки — все из этих, и никого это уже не смущает. Слава Б-гу, что в России пока дороги не позволяют. В который раз спасают. В сорок первом от фашистской чумы, теперь от вело. smartov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Irbis ХА ХА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А мне не смешно почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А мне не смешно почему-то... Мне тоже... Грустно все это, когда толерантный взгляд окружающих не видит этой проблемы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 толерасты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а у меня сей опус и не смех, и не грусть, а лишь недоумение вызывает, для кого и для чего он написан? это нелепейшее сравнение а-ля "кое что с пальцем" какую цель преследует? ))вот что-то я сомневаюсь, что подобное может положительно повлиять на отношение к геям и тп, так как где нормальным человеческим языком понимания добится не удалось, тупым стебом вряд ли поможешь или это для них самих, типо дружно поржать над теми плохими ребятами, которые их не понимают? ну, как говорится, я была о них лучшего мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Да ну, прикольное сравнение))и стёб тут как раз над нелепостью происходящего. любая группа людей в обществе может не найти понимания.другой - значит надо показывать пальцем и сторониться.ну и преувеличено для сатирического эффекта.на злобу дня, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 и стёб тут как раз над нелепостью происходящего. любая группа людей в обществе может не найти понимания.другой - значит надо показывать пальцем и сторониться. Это понятно, Но возмущает не это! Возмущает то, что Вася пекая Катю никак это не афиширует, а Олег пекая Игоря - пытается всячески это пропиарить и рассказать Васе, что он много теряет не пекая Игоря... Сформировавшемуся мужику, пофиг эти призывы, а для маленького мальчика, который может оказаться Вашим сыном - это может стать проблемой!!! Примерьте на себя и свою семью эту ситуацию и Ваш взгляд станет на много трезвее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Возмущает то, что Вася пекая Катю никак это не афиширует, а Олег пекая Игоря - пытается всячески это пропиарить и рассказать Васе, что он много теряет не пекая Игоря... Это возмущает безусловно, меня в том числе.Верю, что ситуацию оцениваю трезво, так как среди моего прежнего окружения была масса таких людей.Поэтому скажу, что большинство из них таки не стремятся ничего афишировать, а пекаются себе..А пиарится, хочется верить, всё таки меньшинство, просто их очень видно. По поводу моего сына, конечно опасения есть. В сексуализированности окружающей среды как таковой.Однако, как он это воспримет во многом зависит от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.