Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

эксгибиционистов

Цаво то корреляции не усматриваю...

Эксгибиционисты люди открытые, плащ душа нараспашку, не скрываются :lol: А гомофилы шифруются. Поэтому кажется, что эксг. больше

не, эксгибиционистов точно не больше, по крайней мере я не видел ни одного, а геев видел, поэтому думаю, что их больше.

не, эксгибиционистов точно не больше, по крайней мере я не видел ни одного, а геев видел, поэтому думаю, что их больше.

Раскрою секрет, эксгибиционисты дяденькам не рискуют показываться :lol: Вы же им атата можете сделать.

мне энтот вопрос навеяло "приставала подруга к подруге" - достаточно часто слышу это. Но вот ко мне геи никогда не приставали, возможно они не попадались на моем пути, возможно их очень мало... :rofl:

Раскрою секрет, эксгибиционисты дяденькам не рискуют показываться :lol: Вы же им атата можете сделать.

какие умные эксгибиционисты :lol:

Ладно, в обще надо статистику смотреть, что гадать то)

А вот этому чучелу тоже можно детей усыновлять?Вот мамаша была бы,блинач)

post-3489-0-71335900-1386849426.jpg

У него своя дочка есть.

1 октября 2006 года состоялась свадьба, на которой был заключён неофициальный брак Азиса и его бойфренда Ники Китаеца.

5 августа 2007 у Азиса рождается дочь Рая Василева. Мать девочки — его давняя подруга фолк певица Гала.

У меня есть хороший знакомый.. Замечательный человек! По внешнему виду (не смотря на брючный классический костюм) можно предположить его ориентацию. Но есть "мужчины-натуралы" глядя на которых, я бы могла с большей уверенность сказать, что он гей.

Я абсолютно нормально отношусь ко всем людям, которые меня привлекают своим поведением, принципами и тд.. не зависимо от их сексуальной ориентации! Выпендрежников никаких не люблю!

не, ну краситься он свою точно научит лучше, чем я свою. :lol: Везде свои плюсы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...