Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Но я конечно не стал бы гнобить ребенка из такой семьи, потому что он не виноват в этом.а это не надо делать лично. Дети считают со своих родителей отношение и те из них, кто менее воспитан, сами загнобят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Оля, так у тех детей есть мама и папа. И потом еще третий человек, с которым спит родитель У ребенка с рождения не было родитель 1 и родитель 2.но, надеюсь, уже нет ощущения, что детей усыновляют для того, чтоб их растлевать? По тексту упоминалась усыновленная девушка ныне 18ти лет. Да, брала ее еще гетеросексуальная пара, но женщина в ней явно изначально была лесбиянкой, может, не вполне осознавшей это. Но судя по контексту, ребенок ею в семью брался из самых обычных соображений - чтоб был в семье ребенок, а не из-за какого-то извращенного интереса к маленькой девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 В том-то и дело, что ребенок брался в нормальную семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 можете меня закидать тапками к "таким лицам" я отношусь спокойно, но усыновлять детей бы не разрешилапусть живут себе в удовольствие, но детей не трогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 можете меня закидать тапками к "таким лицам" я отношусь спокойно, но усыновлять детей бы не разрешилапусть живут себе в удовольствие, но детей не трогаюта зачем кидать тапками? это стандартное мнение) я бы тоже не разрешил, а сами пусть что хотят с собой то и делают. единственно они жалуются на агрессивное отношение к ним, но оно и понятно - нехрен парады устраивать и кричать на каждом углу кто ты, тогда все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 но оно и понятно - нехрен парады устраивать и кричать на каждом углу кто ты, тогда все будет норм.Вот что и удивляет. Приди, как одинокий человек и возьми ребенка. Нет, заявляют: я гей, хочу усыновить мальчика. Думаю, традиционная семейная пара, вдруг не с того заявившая на собеседовании, что они практикуют исключительно анальный секс, тоже получит отказ от органов опеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вот что и удивляет. Приди, как одинокий человек и возьми ребенка.так и делают, не дураки же. неудобно только это местами, гей-партнер же ребенку никаким боком не родственник, соответственно, куча вещей, которые мы делаем не задумываясь, типа записать ребенка в садик, свозить куда - у них требует какой-нить мега-бумажки, заверенной у нотариуса. Ну и плюс отдельный квест, если усыновитель вдруг помрет - угадайте с трех раз, где через пару дней окажется ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 я имею ввиду, что не нужно их вообще трогать (осуждать в СМИ, запрещать свободно выражать себя).лично меня сексуальные предпочтения других людей никак не беспокоят Я думаю, большинство их не то, чтобы не трогает, а ваааааще не помнит о их существовании, пока очередной гей-парад не пройдет А что Вы подразумеваете под "свободно выражать себя"? Чего им п%%орасам не хватает? ну не прятаться, не скрывать своих нетрадиционных ориентиров в вопросах секса Я, например, не скрываю своих - кокетничаю с мужчинами вот и они пусть имеют возможность свободно выражать себя в этом смысле. Т.е. я не вижу смысла (да и права) со стороны общества осуждать таких людей и ограничивать их как-то. вообще, мы так опять дойдём до яростного противостояния двух противоположных точек зрения (так называемый, спор ради спора) и можно будет утверждать, что проявления традиционных секс.взглядов - тоже опасно: ну а как? я же могу накинуться на мужика, могу создать целую партию (таких же любительниц кокетничать ) - и мы все нанесём большой вред обществу и подрастающему поколению Какую тему я пропустила. И как я раньше ее не заметила. Т.е. если (ну предположим) Ваша начальница нетрадиционной ориентации, начнет кокетничать с Вами, то все хорошо, все отлично, она же просто не прячется, не скрывает своих нетрадиционных ориентиров в вопросах секса она просто свободно выражает себя в этом смысле. Вы как, простите, отреагируете? Вам не будет неприятно, стыдно от мысли, что в ейподобные Ваши же коллеги могут причислить Вас?Вы же не можете осуждать таких людей и ограничивать их как-то. Рискну предположить, что Вы просто не сталкивались с таким поведением в реальности, а то быстренько бы поубавили толерантности, терпимости, и поползновения в свою сторону захотели бы как минимум ограничить, ну только если Вы не готовы ответить взаимностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Справедливости ради: активные домогательства, мне кажется, и от людей противоположного пола напрягают, если ты не готов ответить взаимностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Справедливости ради: активные домогательства, мне кажется, и от людей противоположного пола напрягают, если ты не готов ответить взаимностью.Где я написала про активные домогательства? Речь про кокетничанье, выражение внимания, вполне безобидные вещи, даже если не готов ответить взаимностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Рискну предположить, что Вы просто не сталкивались с таким поведением в реальности, а то быстренько бы поубавили толерантности, терпимости, и поползновения в свою сторону захотели бы как минимум ограничить, ну только если Вы не готовы ответить взаимностью. Не совсем поняла, ко мне ли обращаются, но раз моё сообщение зацеплено здесь, вероятно, могу ответить Мне мужчины оказывают знаки внимания (ненавязчиво заигрывают и пристают откровенно), они тем самым выражают свою сексуальную ориентацию и заинтересованность мною (совершают поползновения, Вашими словами ). Как можно относиться к такому поведению? Осуждать? Раздражаться? Ведь далеко не все из них мне симпатичны и приятны их знаки внимания - просто деликатно ухожу от этого.Так и с девушками: пару раз были ситуации, когда девушка откровенно была заинтересована мною не как подругой В одном случае сказала резко и прямо, что меня это не интересует, в другом (чтобы не обидеть, т.к. девочка хорошая знакомая была) очень тактично ушла от складывающихся обстоятельств. Не знаю, почему так спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентаций. Наверное, потому что они тоже люди и хотят счастья. Или потому что нужно сначала самим быть идеальными (а это невозможно ), а потом ковыряться в чужих заморочках (слово "порок" здесь принципиально не использую). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Интересно, а кого больше геев или лесбиянок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.