Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя :crazy: Вот гады! Вот как этот вирусняк ко мне попал и как его теперь убрать? Не навязчивые они, ага :girl_sigh:

Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя :crazy:

Лена, это боженька в тебе толерантность тренирует)

сходи один раз на квелле или вилдберрис и полистай там шмотье и будут у тебя шмотки вылезать.

Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя :crazy:

Лена, это боженька в тебе толерантность тренирует)

:rofl: Да уж :girl_sigh:

Девы, а у меня уже третий день при загрузке компа открывается какой-то сайт про гамасеков (прости Господи) и предлагает мне познать себя :crazy: Вот гады! Вот как этот вирусняк ко мне попал и как его теперь убрать? Не навязчивые они, ага :girl_sigh:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=4226&view=findpost&p=743596

интересовались, не насилуют ли детей в таких семьях, не становятся ли они сами лицами с НСО? вот вам статья "Здравствуйте, я — сын лесбиянки"

вот так я себе и представляла все это. Грустно. Такая необоснованная злоба общества.

Ну вот это то, о чем я и говорил. К лесбиянкам относятся намного проще, чем к геям. У меня точно такое же отношение, не знаю почему, но я не перевариваю геев.

Но я конечно не стал бы гнобить ребенка из такой семьи, потому что он не виноват в этом.

Да вообще я бы к ним ко всем нормально относился, если бы они жили себе спокойненько, а не орали на каждом шагу, что они заднеприводные, устраивали парады и т.д. Зачем все это?

Да вообще я бы к ним ко всем нормально относился, если бы они жили себе спокойненько, а не орали на каждом шагу, что они заднеприводные, устраивали парады и т.д. Зачем все это?

Тоже не понимаю мотивов парада. Чтобы только иметь возможность зарегистрировать отношения? Есть куча стран, где можно получить свидетельство о браке: приехали, расписались. А пока парад ассоциируется, как если бы вышло много одиноких девушек с фалоимитаторами в руках :crazy:

Тоже не понимаю мотивов парада. Чтобы только иметь возможность зарегистрировать отношения? Есть куча стран, где можно получить свидетельство о браке: приехали, расписались. А пока парад ассоциируется, как если бы вышло много одиноких девушек с фалоимитаторами в руках :crazy:

на такой парад я бы сходил :lol: чувствую получу по кепке если жена прочитает :rofl:

интересовались, не насилуют ли детей в таких семьях, не становятся ли они сами лицами с НСО? вот вам статья "Здравствуйте, я — сын лесбиянки"

Оля, так у тех детей есть мама и папа. И потом еще третий человек, с которым спит родитель :) У ребенка с рождения не было родитель 1 и родитель 2. К тому же думаю нормальные люди из лдбт сами понимают, что у человека должны быть мама и папа и относятся к себе скорее как к исключению, чем правилу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...