Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Детей до 4 лет среди поступивших нет! Видимо малышей почти всех усыновляют, зачем тогда их отдавать гомосемье???Обратите внимание - 33 ребенка из 64 дети, чьи родители лишены родительских прав!!! Сироты - 12, отказники - только 2.Нашему государству нужно лучше организовать соц. работу с неблагополучными семьями! а не лишать их родительских прав направо и налево. Сироты и лишенные родителей - это домашние!!! дети.Вот кого бы вы отдали гомо семье? Малыша, который ничего не понимает и его можно лепить как хошь, которых могут забрать обычные семьи или домашних детей, которые уже все понимают? Можно отдать детей с заболеваниями, которые не понимают ничего или им все равно, уж хоть кто-нибудь бы о них заботился, так такие совсем никому не нужны Извините, что резковато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот кого бы вы отдали гомо семье?Ох, если бы было все однозначно в воспитании детей. Делаешь так - получаешь такой результат. Не отдавай ребенка геям - вырастет высоконравственным человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вообще неприятие каких-либо паталогий - это природная норма. Люди с ограниченными возможностями или смертельными заболеваниями, наркоманы, алкоголики, гомосексуалы и т.д. - к ним испытывают жалость, неприязнь, окружают повышенным вниманием. К ним в любом случае относятся по-другому. И для того, что бы относится к этому вроде бы нормально - человеку нужно время. Но первая реакция всегда неприязнь. Потому что это нормальный, природный инстинкт самосохранения - не принимать то, что является угрозой для существования всего вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Таня, все выше написанное мной не потому, что я кого-то там не принимаю. Это их личное дело. Просто когда это затрагивает и мои интересы, я возмущаюсь А насчет людей с ограниченными возможностями и с заболеваниями... зачем все в одну кучу мешать? им как раз можно детей доверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Кто-нибудь знаком у нас с гомосексуалами у которых есть дети? Родные или приемные, не важно.встречала, но давно, что и как у них сейчас - не знаюто, что в ребенке запомнилось: живенький, общительный, видно что ему немного больше доступно, чем его сверстникам (в плане вольностей) Например, поощрение сексуальности (правда вполне традиционной)Что касается папы, из того, что я поняла, женился, развелся (ил не развелся, но отношений с женой уже не имел) и к тому моменту "устал" от половых связей в принципе (как грица уже не хочется ни девочек, ни мальчиков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Таня, все выше написанное мной не потому, что я кого-то там не принимаю. Это их личное дело. Просто когда это затрагивает и мои интересы, я возмущаюсь А насчет людей с ограниченными возможностями и с заболеваниями... зачем все в одну кучу мешать? им как раз можно детей доверить.Лена, я же не то имела в виду. Я не говорила, что им детей доверить нельзя. Просто написала, что отношение ко всем вышеперечисленным людям все же иное, как ни крути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Кто-нибудь знаком у нас с гомосексуалами у которых есть дети? Родные или приемные, не важно.Лично я вообще ни с одним геем не знакома. А у тебя Лен есть печальные примеры усыновлений? И геи друзья из-за которых тут второй день копья ломаются? Я не спешу обвинять людей черти в чем не зная их. Как можно то говорить, что кто-то там будет кого-то домогаться заранее? Основываясь на каких-то статьях интернетных. Да и что вообще то обсуждается? Они что ли опеку завалили просьбами об усыновлении? Или вы так заранее боитесь всего?Тема развилась на пустом месте. Был бы прецедент, были бы понятны обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Все равно как ни крути, гомосексуализм своей сущностью "попирает" инстинкт продолжение рода. Половое влечение служит тому, чтобы самец захотел самку и сделал ей детей и вообще продолжение рода. Чему служит влечение у гомосексуалов? Поэтому детей паре гомосексуалистов воспитывать противоестественно, это типа узаконенная такая девиация.Не верю в какой-то там заговор по разрушению института брака, но реально, возможность существования таких семей ставит все с ног на голову. Я против того, чтобы секс. девиации сделали нормой.При всем при этом я толерантно отношусь к нетрадиционалам в принципе. Они не виноваты, что не по их вине у них возникло извращение полового влечения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Таня, все выше написанное мной не потому, что я кого-то там не принимаю. Это их личное дело. Просто когда это затрагивает и мои интересы, я возмущаюсь А насчет людей с ограниченными возможностями и с заболеваниями... зачем все в одну кучу мешать? им как раз можно детей доверить.Лена, я же не то имела в виду. Я не говорила, что им детей доверить нельзя. Просто написала, что отношение ко всем вышеперечисленным людям все же иное, как ни крути.Ну да, ну да... все так.Юля, нет у меня знакомых таких вообще. Хотя нет, одного парня знаю, вспомнила Готовит он точно лучше чем я Примеров усыновлений нет. Видела по телеку этих товарищей. Да, я заранее боюсь и не желаю этого! Дашка вот хорошо написала, без эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А кто сказал, что в деревне геев не было? Просто не было возможности это ...хм... на практике применить. кто знает, че там на ивана купала да на сеновалах происходилоМожет, Ванька да Петька там взасос дружили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Чайковский не ограничивался людьми своего круга: как явствует из дневника, на протяжении всего 1886 г. он состоял в связи с извозчиком по имени Иван. Ряд исследователей считает гомосексуальными также отношения Чайковского со своими слугами, братьями Михаилом и Алексеем («Ленькой») Софроновыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 начитаешься вас потом снится, что приобрела книгу "Все педики театров России" с иллюстациями с мыслью "сейчас я все узнаю". Не узнала, проснулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.