Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ну это образно По телеку видела, что они полураздетые, целуются взасос, обнимаются, одеты во всякие кожаные причендалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 лучше спросить самих детей, вон, Ирбис может спросить своего, хотел бы он жить в такой семьеДумаю ,если уж и разрешать усыновлять таким семьям, то только детей постарше и чтобы исключительно с их согласияего я спросить не могу, мал еще для таких вопросов.Но глядя на него и представляя себя на его месте - пусть бы я лучше у геев росла, чем в ДД. Хреновый продукт детдома выдают, вот честно. Он на незнакомых людей иной раз впечатление умственно-отсталого производит, хотя все, кто с ним занимался, в один голос говорят, что с интеллектом у него все нормально. Просто реально - дезадаптация и неадекватность возрасту. Уж лучше геи. Это не значит, что если и то, и то плохо, надо выбирать наименее худшее из плохого. И их могут усыновить нормальные семьи.Я как раз думаю, что надо выбирать наименее худшее из плохого, раз уж хорошее на выбор не дают. Кого-то усыновляют, да. Но пока в детдомах есть дети - пусть их лучше геи берут. Вот как будет у нас очередь на усыновление - тогда и можно будет вводить моральный кодекс строителя коммунизма усыновителя, шоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, мужикам не давал, тещу мамой называл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 http://www.overcoming-x.ru/site/neways1 Много букафф, сижу читаю. Присоединяйтесь к чтению, обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ежегодно из детских домов России во взрослую жизнь, как в космос, выходят более 20 тысяч человек. Дальнейшая их судьба предельно понятно изложена языком прокурорской статистики: 40% в первые же годы попадают в тюрьму, еще 40% становятся бездомными, 10% кончают жизнь самоубийством. Оставшиеся 10% — это «условно успешные», то есть те, кто не доставляет особых хлопот государству. По-настоящему же успешных — доли процента. Чего тут обсуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 http://www.overcomin...ru/site/neways1 Много букафф, сижу читаю. Присоединяйтесь к чтению, обсудим Однобокодавай такую же статью о воспитанниках детских домов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 еще не дочитала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Путаница в сексуальной идентификацииУтверждение о том, что гомосексуальные семьи не "обращают" детей в гомосексуалистов, опровергается все более увеличивающимся количеством данных, что дети, воспитываемые в таких семьях, с бoльшей вероятностью принимают участие в сексуальном экспериментировании и ведут себя как гомосексуалисты.Исследования показывают, что 0.3 процентов взрослых женщин сообщают, что практиковали гомосексуальные связи в прошлом году, 0.4 % практиковали гомосексуальные связи в последние пять лет, и 3 % непрерывно практиковали гомосексуальные связи в течение жизни. (54) Вместе с тем, исследование, опубликованное в «Психологии развития», установило, что 12% детей лесбиянок сами стали активными лесбиянками, — это уровень по крайней мере в четыре раза выше среднего уровня лесбиянства во взрослом женском населении. (55)Многочисленные исследования показывают, что, несмотря на то, что почти 5 % мужчин, сообщили о когда-либо имевшем место в своей жизни гомосексуальном опыте, количество исключительных гомосексуалистов значительно меньше: от 1 до 2 % мужчин сообщают об исключительном гомосексуальном поведении в течение нескольких лет (многолетнего периода). (56) Однако, Дж. М. Бейли и др. обнаружили, что 9 % взрослых сыновей гомосексуалистов-отцов выросли гомосексуальными: «В таких семьях уровень гомосексуализма в несколько раз выше предполагаемого уровня по данным исследования основного населения, и совместим с уровнем наследования привычек "от отца к сыну"». (57)Несмотря на явно противоположную задачу, исследование Голомбока и Таскера в своей итоговой части выявило явную связь между воспитанием в лесбийской семье и последующей гомосексуальностью: «Что касается фактического вовлечения в сексуальные отношения с представителями того же пола, существуют значительные различия между группами.... Ни один ребенок из гетеросексуальных семей не познал лесби- или гомосексуальных отношений». «Напротив, дети из гомосексуальных семей: пять дочерей (29 %) из семнадцати и один сын (13 %) из восьми сообщили о том, что имели по меньшей мере одну связь с представителем того же пола». (58)Полученные данные совсем недавно были подтверждены в исследовании, появившемся в «Американском обозрении по социологии». Авторы Джудит Стейси и Тимоти Дж. Библарц ссылаются на "политическую некорректность" своих данных относительно более высокой степени гомосексуализма среди детей, воспитываемых в гомосексуальных семьях: «Мы осознаем политический риск, указывая, что последние исследования свидетельствуют: что все бoльшее число детей лесби-гей родителей сами склонны заниматься гомосексуальной деятельностью». Они также сообщают "некоторые впечатляющие данные" по количеству сексуальных партнеров со слов самих детей:«Подростки и молодые девушки, воспитываемые матерями-лесбиянками, оказались сексуально более предприимчивыми и менее целомудренными.... Другими словами, оказывается, что дети (особенно девочки), воспитываемые лесбиянками, отходят от традиционных половых норм, в то время как дети, воспитываемые гетеросексуальными матерями, как оказалось, соответствуют им». (59)Инцест в семьях родителей-гомосексуалистовИсследование, опубликованное в журнале «Подростковый возраст», показало:«29 %, совершеннолетних детей гомосексуалистов-родителей, намеренно подвергались сексуальным приставаниям этого гомосексуалиста-родителя, и это несоизмеримо выше, чем 0,6 % совершеннолетних детей гетеросексуальных родителей, сообщивших о сексуальных отношениях со своими родителями... Наличие гомосексуального родителя (родителей), по-видимому, увеличивает фактор риска кровосмешения приблизительно в 50 раз». (60) Одно вот это говорит мне о том, что нельзя им давать детей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 По словам активиста и писателя-гомосексуалиста Микиланжело Сигнорили, цель гомосексуалистов заключается в том, чтобы:«Бороться за однополый брак, за его привилегии, а затем, если однажды такая возможность будет предоставлена, полностью пересмотреть институт брака, требовать права сочетаться браком не для соблюдения моральных принципов общества, а скорее чтобы разоблачить миф и радикально изменить архаичный институт брака.... Самые подрывные действия, которые только могут предпринять лесбиянки и геи... это полностью трансформировать такое понятие как "семья"». (62) Вот их истинные цели! А не любовь к детям и желание сделать хотя бы одного маленького человечка счастливым! Дети для них это средство для достижения своих целей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Вот их истинные цели! А не любовь к детям и желание сделать хотя бы одного маленького человечка счастливым! Дети для них это средство для достижения своих целей!!!глупости. ради таких целей можно кричать на площадях и парадами ходить. Брать детей ради туманных перспектив изменения общества - ты сама в это веришь? Общество еще неизвестно, изменится ли, и когда оно это сделает. А ребенок, который для тебя лишь средство - с тобой сейчас. Ежедневно. Ходит, ноет, раздражает. И если ты его не полюбишь - ты его возненавидишь. Свекрови иной раз теток до белого каления доводят и жизнь отравляют, если живут на той же территории, дети в этом контексте - оружие посильнее злых свекровей. Не верю я в таких мазохистов, которые детей берут ТОЛЬКО ради каких-то глобальных идей. Так не бывает. А если и чтоб ребенок был, и это заодно маленький вклад в большую идею - так, наверное, бывает, так сказать, совмещение приятного и полезного. Но ребенку-то не пофиг ли, что им исполнится какая-то идея, если на данный момент он получает себе своих собственных взрослых, которые любят его? Мне пофиг на геев и на их права пофиг. А вот детей жалко.Все, затыкаюсь на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Оль, а то, что дети подвергаются домогательствам со стороны таких "родителей"? Это тоже они так "любовь" свою выражают? "И если ты его не полюбишь - ты его возненавидишь." - вот именно!!! Откуда они знают, что с детьми бывает тяжело? Взяли поиграться в маму и папу, а что потом? Гомосексуалы в большинстве своем имеют ОЧЕНЬ много половых партнеров, меняют их часто, причем даже в длительных отношениях у них нормально иметь связи на стороне и не скрывать этого. Так называемая свобода отношений. Вот разошлась такая парочка, а ребенка куда??? "Извини, малыш, с нами не получилось, но ничего, соц. служба найдет тебе новую семью.И вообще, проще отдать ребенка в такой союз, нежели как-то устроить их в нормальную семью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Я, может, неправильно изъяснилась, но худшим из плохого я считаю как раз такого рода усыновление. И, Ир, знаю я статистику, что происходит с детками из детдомов часто. У меня подруга в качестве психолога навещала ДД, но как раз с проблемными детьми. Потом она спонсировала поездку одному мальчику на международный конкурс танцев, т.к. была надежда, что он выбьется дальше и это станет потом делом его жизни..Но, знаете, если они и так выходят часто из ДД со сломанной психикой, давайте поставим эксперимент теперь - какая психика будет у них в таких семьях? А я думаю, ни чуть не лучше. Вот пишите о том, что скорее всего насилия и извращений там не будет, но статистка говорит обратном. Это еще большая травма и ущерб для ребенка. И вы знаете,что вырастет из этих детей? На 100%? Проверить хотите? И согласна с постом Лены, это просто способ самоутверждения для них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А я с Олей Ирбис согласна. К тому же ну никак нельзя тут категорично писать, ведь кроме того что они геи они же еще просто люди со своими специфическими чертами характера. Но! Если рассматривать гомосексуализм как результат детской травмы, то значит большой процент этих самых геев травмированы в детстве какими то событиями и это отложилось на их психике и кто знает в чем еще это может проявиться. Точно также гетеросексуальная пара может оказаться полными извращенцами и вырастить преступника или о ужас, гея!Раньше не считала себя гомофобкой, теперь сама стала менее терпимой. Смотрю сериалы американские. В каждом сюжете геи и лесбиянки. Они создают семьи и берут детей на усыновление и все их поддерживают. Это как раз пропаганда. Недавно наткнулась на сериал для подростков. Там одна из главных героинь, школьница- лесби. Вот это уже точно переборщили американцы со своим деланием показать миру свою толерантность..В общем, я за то, чтобы человека оценивать по его моральным качествам. А гомосексуалистам не выносить свою ориентацию на показ.И вот представьте сидит какой-нибудь гей за компом и думает.. Вот ведь активные геи портят ему жизнь!А ведь он живет себе тихо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.