ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Но если и не повезет, такая альтернатива не должна быть перед ним. Да и детский дом детскому дому рознь. Там тоже работает много нормальных, любящих людей с добрым сердцем, отдающих себя детям. Даш, а ты говоришь, что в нашей стране этому не бывать. Вон на форуме уже сколько людей "не против", дети - это святое, и не надо это святое "своими же руками" втаптывать в грязь...в детдомах они оказываются не своей воле и не по воле гос-ва, не по воле гос-ва и в таких союзах им жить. Жаль, что дети это всего лишь разменная монета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А в чем дети разменная монета? И скажите, неужели детей совсем не спрашивают хочет ли ребенок, чтобы его усыновили эта тетя или этот дядя? Продаёт как в магазе государство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Хотя я к гомосексуалам вполне нормально отношусь, кстати, так нужно их называть, если уважаете))))))))Правильно заметила)вот именно) Пока большинство относятся к таким людям скажем так, несколько иначе, детям в таких семьях придется несладко. Скрыть гомосексуальность "родителей" от окружающих вряд ли получится ,ведь это поликлиники, школы, детские мероприятия, куда мамы и папы водят своих детей и если взрослые будут вежливо молчать и скрывать свое мнение, то сверстники вряд ли, изводить будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Имела ввиду то, что дети для кого-то лишь прикрытие, чтобы больше прав добиться, ну и вообще, они самое беззащитное и бесправное звено общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Не думаю, что прям ринутся гомосексуалисты усыновлять детей. Намного проще из своего биоматериала купить родного и меньше будет ненависти вокруг. Как Киркоров у нас плодится и размножается. А мож он тоже того? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Да, кстати, у зарубежных гей-пар сейчас принято заводить детей от суррогатных матерей (Элтон Джон, Рикки Мартин и т.д.). Что с такими детьми делать по логике тех, кто не разрешает им усыновлять? Отбирать и помещать в детские дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Старость - то приходит, начинают думать о вечном. И думаю, что натерпевшись отношения посторонних, они будут только рады вырастить обычными своих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 С другой стороны, если они способны правильно воспитать ребенка, не агитировать их на свой путь и т.д., то это может быть было бы лучше ДД. Но я бы проверял каждую неделю жизнь детей в таких семьях!!! Я в этом очень сомневаюсь. Как это будет? "Ты, сынок, на нас не смотри, мы исключение из правил, рости нормальным". Дети учатся подражая родителям Еще мне кажется что гомосексуалы берут детей не для того, чтобы просто о ком-то заботится, жить для кого-то еще, а для того, чтобы подчеркнуть свою "нормальность", встать на одну ступень с семьями. Вот, дескать и мы детей воспитывать можем, а вы говорили, что наши отношения противоестественны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 С другой стороны, если они способны правильно воспитать ребенка, не агитировать их на свой путь и т.д., то это может быть было бы лучше ДД. Но я бы проверял каждую неделю жизнь детей в таких семьях!!! Я в этом очень сомневаюсь. Как это будет? "Ты, сынок, на нас не смотри, мы исключение из правил, рости нормальным". Дети учатся подражая родителям Еще мне кажется что гомосексуалы берут детей не для того, чтобы просто о ком-то заботится, жить для кого-то еще, а для того, чтобы подчеркнуть свою "нормальность", встать на одну ступень с семьями. Вот, дескать и мы детей воспитывать можем, а вы говорили, что наши отношения противоестественны.Ну в этом тоже что-то есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Но если и не повезет, такая альтернатива не должна быть перед ним. Да и детский дом детскому дому рознь. Там тоже работает много нормальных, любящих людей с добрым сердцем, отдающих себя детям. Даш, а ты говоришь, что в нашей стране этому не бывать. Вон на форуме уже сколько людей "не против", дети - это святое, и не надо это святое "своими же руками" втаптывать в грязь...в детдомах они оказываются не своей воле и не по воле гос-ва, не по воле гос-ва и в таких союзах им жить. Жаль, что дети это всего лишь разменная монета.А где я говорила, что беда ДД в том, что там работают "плохие люди"? Они могут быть самыми распрекрасными, просто ИМХО, ДД как раз один из самых противоестественных способов взращивания и воспитания детей. Жень, ты спроси знающих, что происходит в большинстве случаев с 18-летними детьми, которые за стены ДД выходят, если с ними рядом не оказывается человек, заинтересованный в судьбе конкретного ребенка С другой стороны, если они способны правильно воспитать ребенка, не агитировать их на свой путь и т.д., то это может быть было бы лучше ДД. Но я бы проверял каждую неделю жизнь детей в таких семьях!!! Я в этом очень сомневаюсь. Как это будет? "Ты, сынок, на нас не смотри, мы исключение из правил, рости нормальным". Дети учатся подражая родителям Еще мне кажется что гомосексуалы берут детей не для того, чтобы просто о ком-то заботится, жить для кого-то еще, а для того, чтобы подчеркнуть свою "нормальность", встать на одну ступень с семьями. Вот, дескать и мы детей воспитывать можем, а вы говорили, что наши отношения противоестественны.Лен, у нас пока нет гомо-семей, а тем не менее гомосексуалисты есть. Как-то же они выросли такими в традиционных семьях?Если исходить из т.з., что гомосексуализм- врожденная особенность, а не дань моде, распущенность и ты пы, то воспитать нетрадиционала в принципе мало вероятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Нужно просто посмотреть на детей, которые в таких семья воспитались. И давать мужикам девочек Вообще после их парадов трудно поверить, что они нормальные люди. Меньше нужно голой жоп...й трясти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 никто на параде голой ж. не трясет. Я видела парад в Вильнюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.