Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Но если и не повезет, такая альтернатива не должна быть перед ним. Да и детский дом детскому дому рознь. Там тоже работает много нормальных, любящих людей с добрым сердцем, отдающих себя детям. Даш, а ты говоришь, что в нашей стране этому не бывать. Вон на форуме уже сколько людей "не против", дети - это святое, и не надо это святое "своими же руками" втаптывать в грязь...в детдомах они оказываются не своей воле и не по воле гос-ва, не по воле гос-ва и в таких союзах им жить. Жаль, что дети это всего лишь разменная монета.

А в чем дети разменная монета? И скажите, неужели детей совсем не спрашивают хочет ли ребенок, чтобы его усыновили эта тетя или этот дядя? Продаёт как в магазе государство?

Хотя я к гомосексуалам вполне нормально отношусь, кстати, так нужно их называть, если уважаете))))))))

Правильно заметила)

вот именно) Пока большинство относятся к таким людям скажем так, несколько иначе, детям в таких семьях придется несладко. Скрыть гомосексуальность "родителей" от окружающих вряд ли получится ,ведь это поликлиники, школы, детские мероприятия, куда мамы и папы водят своих детей и если взрослые будут вежливо молчать и скрывать свое мнение, то сверстники вряд ли, изводить будут

ПетербурЖенька

Имела ввиду то, что дети для кого-то лишь прикрытие, чтобы больше прав добиться, ну и вообще, они самое беззащитное и бесправное звено общества.

Не думаю, что прям ринутся гомосексуалисты усыновлять детей. Намного проще из своего биоматериала купить родного и меньше будет ненависти вокруг. Как Киркоров у нас плодится и размножается. А мож он тоже того?

Да, кстати, у зарубежных гей-пар сейчас принято заводить детей от суррогатных матерей (Элтон Джон, Рикки Мартин и т.д.). Что с такими детьми делать по логике тех, кто не разрешает им усыновлять? Отбирать и помещать в детские дома? :girl_sigh:

Старость - то приходит, начинают думать о вечном. И думаю, что натерпевшись отношения посторонних, они будут только рады вырастить обычными своих детей.

С другой стороны, если они способны правильно воспитать ребенка, не агитировать их на свой путь и т.д., то это может быть было бы лучше ДД. Но я бы проверял каждую неделю жизнь детей в таких семьях!!!

Я в этом очень сомневаюсь. Как это будет? "Ты, сынок, на нас не смотри, мы исключение из правил, рости нормальным". Дети учатся подражая родителям :girl_sigh: Еще мне кажется что гомосексуалы берут детей не для того, чтобы просто о ком-то заботится, жить для кого-то еще, а для того, чтобы подчеркнуть свою "нормальность", встать на одну ступень с семьями. Вот, дескать и мы детей воспитывать можем, а вы говорили, что наши отношения противоестественны.

С другой стороны, если они способны правильно воспитать ребенка, не агитировать их на свой путь и т.д., то это может быть было бы лучше ДД. Но я бы проверял каждую неделю жизнь детей в таких семьях!!!

Я в этом очень сомневаюсь. Как это будет? "Ты, сынок, на нас не смотри, мы исключение из правил, рости нормальным". Дети учатся подражая родителям :girl_sigh: Еще мне кажется что гомосексуалы берут детей не для того, чтобы просто о ком-то заботится, жить для кого-то еще, а для того, чтобы подчеркнуть свою "нормальность", встать на одну ступень с семьями. Вот, дескать и мы детей воспитывать можем, а вы говорили, что наши отношения противоестественны.

Ну в этом тоже что-то есть)

Но если и не повезет, такая альтернатива не должна быть перед ним. Да и детский дом детскому дому рознь. Там тоже работает много нормальных, любящих людей с добрым сердцем, отдающих себя детям. Даш, а ты говоришь, что в нашей стране этому не бывать. Вон на форуме уже сколько людей "не против", дети - это святое, и не надо это святое "своими же руками" втаптывать в грязь...в детдомах они оказываются не своей воле и не по воле гос-ва, не по воле гос-ва и в таких союзах им жить. Жаль, что дети это всего лишь разменная монета.

А где я говорила, что беда ДД в том, что там работают "плохие люди"? Они могут быть самыми распрекрасными, просто ИМХО, ДД как раз один из самых противоестественных способов взращивания и воспитания детей. Жень, ты спроси знающих, что происходит в большинстве случаев с 18-летними детьми, которые за стены ДД выходят, если с ними рядом не оказывается человек, заинтересованный в судьбе конкретного ребенка

Лен, у нас пока нет гомо-семей, а тем не менее гомосексуалисты есть. Как-то же они выросли такими в традиционных семьях?

Если исходить из т.з., что гомосексуализм- врожденная особенность, а не дань моде, распущенность и ты пы, то воспитать нетрадиционала в принципе мало вероятно.

Нужно просто посмотреть на детей, которые в таких семья воспитались. И давать мужикам девочек :)

Вообще после их парадов трудно поверить, что они нормальные люди. Меньше нужно голой жоп...й трясти :girl_sigh:

никто на параде голой ж. не трясет. Я видела парад в Вильнюсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...