Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

да уж, вот уж у нас сплошняком кругом дети растут в нормальных полноценных семьях....

особенно те, кого теоретически могут усыновить - у них-то, конечно, перед глазами пример традиционной семьи - на 20 детей несколько человек взрослых, преимущественнг одного пола (женского), ноль навыков социальной адаптации в обществе....

Ир, согласна, а что у нас мало нормальных пар, желающих усыновить детей? Вот положа руку на сердце кто из вас предпочел бы воспитываться в гомо союзе воспитанию в ДД?

да уж, вот уж у нас сплошняком кругом дети растут в нормальных полноценных семьях....

особенно те, кого теоретически могут усыновить - у них-то, конечно, перед глазами пример традиционной семьи - на 20 детей несколько человек взрослых, преимущественнг одного пола (женского), ноль навыков социальной адаптации в обществе....

Ир, согласна, а что у нас мало нормальных пар, желающих усыновить детей? Вот положа руку на сердце кто из вас предпочел бы воспитываться в гомо союзе воспитанию в ДД?

я не думаю, что это корректный вопрос, т.к. мы, домашние дети, даже близко не можем себе представить ту жизнь.

но в принципе, если оставить за скобками гомофобию, то конечно в семье. там где любили бы меня лично и конкретно, а не где я была бы одним из воспитанников у взрослых, которые ежедневно бросали бы меня, уодя вечерами к СВОИМ семьям

Лен, а думаешь много желающих усыновлять??? чего же тогда дд до сихпор не исчезли как класс?

А кто-то говорит, что это хорошо?

так а зачем искажать действительность, противопоставляя традиционные и гомо семьи, тогда как на самом деле у детей из дд совершенноиной выбор?

На самом деле если задуматься, дети из ДД скорее всего не против были бы расти в семье нетрадиционной ориентации. Проблема в том, как вычислить нормальных педиков (хотя о чем этот я? :lol: ) от ненормальных)

Все равно мне кажется, что это не врожденное, это отклонение.

С другой стороны, если они способны правильно воспитать ребенка, не агитировать их на свой путь и т.д., то это может быть было бы лучше ДД. Но я бы проверял каждую неделю жизнь детей в таких семьях!!!

Но и с другой стороны, такие родители может быть относились бы к детям лучше, чем некоторые, которые взяли детей из ДД, как в Америке убивают наших малышей, оставляя в машине, избивая и т.д.

Как говорится: знал бы где упаду - соломки бы постелил.

ПетербурЖенька

Это не значит, что если и то, и то плохо, надо выбирать наименее худшее из плохого. И их могут усыновить нормальные семьи. Да, в рамках глобальных, таких детей не много, а в рамках отдельно взятого ребенка - ему вполне может повезти! Да и ДД - это вынужденная мера, а не извращение, а вот усыновление гомосексуалистами - отнюдь нет.

лучше спросить самих детей, вон, Ирбис может спросить своего, хотел бы он жить в такой семье

Думаю ,если уж и разрешать усыновлять таким семьям, то только детей постарше и чтобы исключительно с их согласия

лучше спросить самих детей, вон, Ирбис может спросить своего, хотел бы он жить в такой семье

Думаю ,если уж и разрешать усыновлять таким семьям, то только детей постарше и чтобы исключительно с их согласия

Вы всерьёз считаете, что четырёхлетний ребенок знает, что это за семья?!

так и не давать 4-летних, которые не понимаю, у нас подросших достаточно остается. Хотят осчастливить ребенка, пусть и от 12-15 летки не отказываются

так и не давать 4-летних, которые не понимаю, у нас подросших достаточно остается. Хотят осчастливить ребенка, пусть и от 12-15 летки не отказываются

При чем тут ребенок Ольги?! Ему в этом возрасте всю эту грязь рассказать надо и вопрос задать?! Я считаю вообще некорректно упоминать тут, кто приёмный, кто родной, особенно в данной теме.

Это не значит, что если и то, и то плохо, надо выбирать наименее худшее из плохого. И их могут усыновить нормальные семьи. Да, в рамках глобальных, таких детей не много, а в рамках отдельно взятого ребенка - ему вполне может повезти! Да и ДД - это вынужденная мера, а не извращение, а вот усыновление гомосексуалистами - отнюдь нет.

а можент и не повезти, причем с бОльшей вероятностью, судя по количеству дд в стране

При чем тут ребенок Ольги?! Ему в этом возрасте всю эту грязь рассказать надо и вопрос задать?! Я считаю вообще некорректно упоминать тут, кто приёмный, кто родной, особенно в данной теме.

естесственно, я не ожидала, что пойдут сейчас спрашивать, просто поставить себя на место ребенка сначала нужно, тем более если спросить это считается грязью, то как можно воспринять более реальные действия?

мои 10 летки, хоть были и интернатовские и какое-то подобие семьи имели (сестры, бабушки/дедушки), но уже в 10 лет воспринимали слово гей как ругательство, я не знаю, как бы они отреагировали, отдай бы их в такую семью. Сбежали? Или приняли их как родителей? вот уж не знаю

Хотя я к гомосексуалам вполне нормально отношусь, кстати, так нужно их называть, если уважаете))))))))

Хотя я к гомосексуалам вполне нормально отношусь, кстати, так нужно их называть, если уважаете))))))))

Правильно заметила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...