Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да уж, вот уж у нас сплошняком кругом дети растут в нормальных полноценных семьях....особенно те, кого теоретически могут усыновить - у них-то, конечно, перед глазами пример традиционной семьи - на 20 детей несколько человек взрослых, преимущественнг одного пола (женского), ноль навыков социальной адаптации в обществе....Ир, согласна, а что у нас мало нормальных пар, желающих усыновить детей? Вот положа руку на сердце кто из вас предпочел бы воспитываться в гомо союзе воспитанию в ДД? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да уж, вот уж у нас сплошняком кругом дети растут в нормальных полноценных семьях....особенно те, кого теоретически могут усыновить - у них-то, конечно, перед глазами пример традиционной семьи - на 20 детей несколько человек взрослых, преимущественнг одного пола (женского), ноль навыков социальной адаптации в обществе....Ир, согласна, а что у нас мало нормальных пар, желающих усыновить детей? Вот положа руку на сердце кто из вас предпочел бы воспитываться в гомо союзе воспитанию в ДД?я не думаю, что это корректный вопрос, т.к. мы, домашние дети, даже близко не можем себе представить ту жизнь. но в принципе, если оставить за скобками гомофобию, то конечно в семье. там где любили бы меня лично и конкретно, а не где я была бы одним из воспитанников у взрослых, которые ежедневно бросали бы меня, уодя вечерами к СВОИМ семьям Лен, а думаешь много желающих усыновлять??? чего же тогда дд до сихпор не исчезли как класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А кто-то говорит, что это хорошо?так а зачем искажать действительность, противопоставляя традиционные и гомо семьи, тогда как на самом деле у детей из дд совершенноиной выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 На самом деле если задуматься, дети из ДД скорее всего не против были бы расти в семье нетрадиционной ориентации. Проблема в том, как вычислить нормальных педиков (хотя о чем этот я? ) от ненормальных)Все равно мне кажется, что это не врожденное, это отклонение. С другой стороны, если они способны правильно воспитать ребенка, не агитировать их на свой путь и т.д., то это может быть было бы лучше ДД. Но я бы проверял каждую неделю жизнь детей в таких семьях!!! Но и с другой стороны, такие родители может быть относились бы к детям лучше, чем некоторые, которые взяли детей из ДД, как в Америке убивают наших малышей, оставляя в машине, избивая и т.д.Как говорится: знал бы где упаду - соломки бы постелил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Это не значит, что если и то, и то плохо, надо выбирать наименее худшее из плохого. И их могут усыновить нормальные семьи. Да, в рамках глобальных, таких детей не много, а в рамках отдельно взятого ребенка - ему вполне может повезти! Да и ДД - это вынужденная мера, а не извращение, а вот усыновление гомосексуалистами - отнюдь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 лучше спросить самих детей, вон, Ирбис может спросить своего, хотел бы он жить в такой семьеДумаю ,если уж и разрешать усыновлять таким семьям, то только детей постарше и чтобы исключительно с их согласия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 лучше спросить самих детей, вон, Ирбис может спросить своего, хотел бы он жить в такой семьеДумаю ,если уж и разрешать усыновлять таким семьям, то только детей постарше и чтобы исключительно с их согласияВы всерьёз считаете, что четырёхлетний ребенок знает, что это за семья?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 лучше спросить самих детей, вон, Ирбис может спросить своего, хотел бы он жить в такой семьеДумаю ,если уж и разрешать усыновлять таким семьям, то только детей постарше и чтобы исключительно с их согласияВы всерьёз считаете, что четырёхлетний ребенок знает, что это за семья?!так и не давать 4-летних, которые не понимаю, у нас подросших достаточно остается. Хотят осчастливить ребенка, пусть и от 12-15 летки не отказываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 лучше спросить самих детей, вон, Ирбис может спросить своего, хотел бы он жить в такой семьеДумаю ,если уж и разрешать усыновлять таким семьям, то только детей постарше и чтобы исключительно с их согласияВы всерьёз считаете, что четырёхлетний ребенок знает, что это за семья?!так и не давать 4-летних, которые не понимаю, у нас подросших достаточно остается. Хотят осчастливить ребенка, пусть и от 12-15 летки не отказываютсяПри чем тут ребенок Ольги?! Ему в этом возрасте всю эту грязь рассказать надо и вопрос задать?! Я считаю вообще некорректно упоминать тут, кто приёмный, кто родной, особенно в данной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Это не значит, что если и то, и то плохо, надо выбирать наименее худшее из плохого. И их могут усыновить нормальные семьи. Да, в рамках глобальных, таких детей не много, а в рамках отдельно взятого ребенка - ему вполне может повезти! Да и ДД - это вынужденная мера, а не извращение, а вот усыновление гомосексуалистами - отнюдь нет.а можент и не повезти, причем с бОльшей вероятностью, судя по количеству дд в стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 При чем тут ребенок Ольги?! Ему в этом возрасте всю эту грязь рассказать надо и вопрос задать?! Я считаю вообще некорректно упоминать тут, кто приёмный, кто родной, особенно в данной теме.естесственно, я не ожидала, что пойдут сейчас спрашивать, просто поставить себя на место ребенка сначала нужно, тем более если спросить это считается грязью, то как можно воспринять более реальные действия?мои 10 летки, хоть были и интернатовские и какое-то подобие семьи имели (сестры, бабушки/дедушки), но уже в 10 лет воспринимали слово гей как ругательство, я не знаю, как бы они отреагировали, отдай бы их в такую семью. Сбежали? Или приняли их как родителей? вот уж не знаюХотя я к гомосексуалам вполне нормально отношусь, кстати, так нужно их называть, если уважаете)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Хотя я к гомосексуалам вполне нормально отношусь, кстати, так нужно их называть, если уважаете))))))))Правильно заметила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.