Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Вот блин понаписали) Я 3 страницы не читал, но сделаю вид, что в теме :lol:

Короче пусть шпилятся в своей спальне сколько хотят, но от усыновления детей, парадов и т.д. я бы ограничил этих людей, т.к. это нездоровое отклонение.

И бльшооой бигбен на заднем плане :girl_sigh:

Я считаю, что между желанием усыновления гомо парой и правом ребенка на нормальную семью предпочтение нужно отдать ребенку.

И бльшооой бигбен на заднем плане :girl_sigh:

Я считаю, что между желанием усыновления гомо парой и правом ребенка на нормальную семью предпочтение нужно отдать ребенку.

Жаль дети в маленьком возрасте не понимают всю соль проблемы :rofl:

и котов то скока кругом. ути-пути

ПетербурЖенька

А при чем тут совратит-не совратит? Что происходит в семье? В семье у ребенка закладывается модель семьи, так как надо и не надо, как должно быть и как не должно быть. Правильно у кого-то в подписи написано "не воспитывайте детей, воспитывайте себя, все равно они будут похожи на вас". Так вот, даже если природу не обманешь, и брак у ребенка будет самый что ни на есть обычный, как думаете, долго ли семья продержится? Если ребенок не видел отношений между полами в семье? Если он не знает, как надо обращаться с женой, а она не знает, как обращаться с мужем? Какая модель у них?

А по моему это притянуто. Мамки одиночки воспитывают детей у которых потом крепкие семьи. Алкаши "воспитывают" детей с отвращением к алкоголю. И на детях гениев природа отдыхает, а так же не у всех уголовников родители уголовники.

ПетербурЖенька

Да так-то оно так, но, вероятность, согласись выше? Да, и у ненормальных родителей вырастают чудные дети, пути Господни неисповедимы, но зачем судьбу-то испытывать? Дети уголовников и алкоголиков не выбирают родителей, и детей у них, как правило, забирают, а тут, наоборот, собираются отдавать.

Я думаю, что Чайковский воспитал бы мож гения. А так бы ему, как гомику, детей не видать как своих ушей. В общем я не прям чтобы против. Я скорее пока воздержусь, потому как предполагаю, что среди них порядочных, талантливых и вообще отличных людей тоже много. А кто куда и как спит мне не очень важно.

нет, гений никого воспитать не может, т.к. гений принадлежит искусству и все окружающие должны ему (гению) служить.

да уж, вот уж у нас сплошняком кругом дети растут в нормальных полноценных семьях....

особенно те, кого теоретически могут усыновить - у них-то, конечно, перед глазами пример традиционной семьи - на 20 детей несколько человек взрослых, преимущественнг одного пола (женского), ноль навыков социальной адаптации в обществе....

ПетербурЖенька

А кто-то говорит, что это хорошо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...