Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

да никто же не говорит про отброс то! вспомним Чайковского!

Вся страна смотрела на Миронова и восхищалась, пока не написали о свадьбе. Не написали бы, таскал бы он по тихому себе подобных в койку и был бы прекрасен для всех . Еще бы и кричала общественность с пеной у рта и заступались, если бы ему ребенка не давали усыновить.

Чем он кому не угодил? тем что чуть более о себе рассказал? Хуже то он не стал от этого.

ну я про Фому, ты про Ерему. Я про гомосексуальное усыновления, ты вообще про геев. Я не гомофобка вообще-то, и от того, что какой-то там хороший актер случился гомиком, хорошим актером он от этого быть не перестанет.

и нигде я не писала, что мне Миронов не угодил тем, что он гей (если это действительно так), и чтоб он отброс сразу :blink:

Гомосексуальные пары должны иметь все права и льготы, что и гетеросексуальные, постановил сегодня Европейский суд. Это касается всех стран Евросоюза, в том числе тех, в которых не признаются однополые браки, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение опубликовано на официальном сайте суда.

Поводом для постановления стал иск банковского служащего Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодоженам во Франции. Он заключил гражданский договор солидарности со своим партнером, когда в стране еще не признавали однополые браки. В получении положенных субсидий ему было отказано, тогда он передал дело в суд и выиграл его.

Суд признал сложившуюся ситуацию случаем прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Такое решение вводит принципиально новый правовой стандарт для всех стран Евросоюза.

Я про то, что любой человек усыновивший ребенка и быть гомосексуалистом.

Я про то, что любой человек усыновивший ребенка и быть гомосексуалистом.

а я про гомосексуальную пару)

Гомосексуальные пары должны иметь все права и льготы, что и гетеросексуальные, постановил сегодня Европейский суд. Это касается всех стран Евросоюза, в том числе тех, в которых не признаются однополые браки, сообщает ИТАР-ТАСС. Решение опубликовано на официальном сайте суда.

Поводом для постановления стал иск банковского служащего Фредерика Эя, которому отказали в денежных бонусах, положенных молодоженам во Франции. Он заключил гражданский договор солидарности со своим партнером, когда в стране еще не признавали однополые браки. В получении положенных субсидий ему было отказано, тогда он передал дело в суд и выиграл его.

Суд признал сложившуюся ситуацию случаем прямой дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Такое решение вводит принципиально новый правовой стандарт для всех стран Евросоюза.

ну давайте зоофилов и некрофилов в правах утверждать, че))

список сексуальных девиаций длииииинный)))

не ну че круто будет если мы тут все начнем делиться кто когда каким образом и как с мужьями (или вообще еще с кем-то) сексом занимается?

имхо делать из интимной жизни общественное достояние самый что ни на есть бред

давайте еще выйдем на демонстрацию/ парад гетеросексуалов с лозунгами

я тр..сь с мужем каждый день!

я люблю оральный секс!

я использую смазки/связки

и проч и проч

буэ

а вот эксгибиционисты, например, - дядьки нехорошие))) вуайеристы тоже не ангелы совсем))

и где разница? один гомосексуалист, без пары водящий любовников или пара. Я как то не верю, что все гомосексуалисты прям совращают народ.

и где разница? один гомосексуалист, без пары водящий любовников или пара. Я как то не верю, что все гомосексуалисты прям совращают народ.

да не совращают, я вообще совсем не про это, усыновлять зачем? )) вот как-то мне этого не понять)

ты чего дискутируешь со мной, ты за усыновление гомосексуальными парами?

Я? я как-то серьезно не заморачиваюсь на эту тему, если честно. Но в принципе мне все равно, ток я бы им наверное девочек давала. :562108:

а лесбиянки девочек и берут

Я? я как-то серьезно не заморачиваюсь на эту тему, если честно. Но в принципе мне все равно, ток я бы им наверное девочек давала. :562108:

ха-ха))) гомофобка))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...