Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

а в советское время большинство людей даже не слышали об этом. может были латентные гомики, которые так и не "реализовали себя"? возможно.

ну дык еще бы, у нас в СССР и секса не было))

ПетербурЖенька

Больше всего меня во всех рассуждениях коробит то, что многие за усыновление. Народ, очнитесь! Все признают, что это ужасно, но детей не жалко? В детдоме хуже? А вы проверяли и сравнивали глазами ребенка??? Почему если один факт (ситуация с детдомами) достаточно позорен и ужасен, нужно одобрять теперь не менее вопиющий по всем параметрам аспект отношения некоторых? Если это не норма, то почему это нужно сделать законным? Да, одиночки усыновляют, никто не знает про скелеты в шкафу (а мало ли они тоже того!..) но это другой вопрос уже. А тут явно уже все все знают и, типа, имеют право? Так в чем тогда разница? То, что не запрещено, разрешено! А раз разрешено, то почему бы и нет? Вот вам и рост, вот вам и мораль. Если наркота все равно существует и распространяется, не смотря на запрет, то по той де логике, надо ее разрешить? А че, все равно есть, а тут налоги еще с продаж бум получать, чем плохо-то? Как раз на детдома хватит! Порок пораждает порок, еще больший! Это замкнутый круг. И не страшно самим-то будет жить потом в таком обществе, если и уже не сахар, а? А обычные ...рассты, которые хотят потрясти своими местами на глазах у всех, просто пушечное мясо, обычная хорошо проплаченная массовка, членами, ой простите, руками которых творится полное разрушение и без того погрязшего в развращенности и вседозволенности, общества! Хотите шоу? Весело над гомиками просто ржать:"Ах какие душки! Ах как народ развлекли!" (А что, есть и те, кто просто угарает с них), только смотрите, скоро будет как в рекламе "а теперь мы идем к вам!". Скажете, нет, никто им кроме друг друга не нужен? Ага, только такие и сидят тихо себе по койкам, а не на парады выходят.

Жень, да не переживай ты так)) У нас и браки такие не разрешат, а уж тем более усыновление

Если это не норма, то почему это нужно сделать законным?

Вот меня тоже этот вопрос интересует. Я насчет усыновления.

Если наркота все равно существует и распространяется, не смотря на запрет, то по той де логике, надо ее разрешить?
есть такая метода. некоторые страны раздают наркоту официально зарегистрированным наркоманам бесплатно. Этим они делают бессмысленным нелегальную продажу наркотиков (кто их будет задорого покупать, если есть бесплатно) и, соответственно. снижается вовлечение новых наркоманов. Плюс, снижается вероятность преступлений, которые совершают наркоманы, желающие срочно заработать на дозу.

Так что и наркота - не самый бесспорный пример.

снижается вовлечение новых наркоманов.

а что, наркодилеры принудительно что ль сажают на наркоту?

что-то мне кажется сомнительным, что разреши покупать где хошь наркоту, то ее от этого меньше станут употреблять.

И...только ведь легкие наркотики? и в совсем небольшом количестве стран?

ПетербурЖенька

Еще больше мимимишечное удивление вызывают рассуждения насчет того, что одному гомосеку не сообщат состояние другого, если один из них попадет в больницу (сейчас, кстати, человек сам пишет фио и контакты людей, кому можно сообщить о состоянии, и если маму или мужа в этом списке не указать, то и им ничего не скажут) или кто-то печется о том, что один гей не сможет оставить наследство другому гею? Не о чем больше переживать у нас в стране? Да, это, пожалуй, самое ужасное, что может произойти в жизни! Голодающая Африка, дети сироты, бабули и дедули, которым не на что жить, медицина, образование, проблемы здоровья и вообще уровня жизни - это все чушь, тут геи, бедные, без наследства остаются! Жесть. Скоро дойдет то того, что на гетеро уже будут показывать пальцем. Не в ближайшем будущем, но когда-нибудь так точно, надеюсь, не у нас, но в Европе так 100 процентов.

Жень, да не переживай ты так)) У нас и браки такие не разрешат, а уж тем более усыновление

Даш, да я не за это переживаю. Я все-таки считаю, что не все потеряно пока в нашем обществе и как бы не разрушались традиционные ценности, всегда будут те (и их будет большинство), которые считают, что именно это фундамент, на котором все стоит и зиждется. А не те, кто выбирает из двух худших зол менее худшее.
Вот меня тоже этот вопрос интересует. Я насчет усыновления.
у тебя почему-то впечатление, что если пара гомосексуальна - то они занимаются сексом при детях, не стесняясь об этом говорят, чуть ли на сами приобщают...

Я вот думаю, что если это стабильная пара, у которой градус серьезности отношений дошел аж до усыновления, то скорее всего они в плане секса ведут себя как гетеро-пара. Т.е. тему секса перед детьми не афишируя

Не знаю, Оль. Геи, они не могут быть парой имхо. Они порхают один от другого к третьему, какие там серьезные отношения? Они меняют половых партнеров намного чаще,чем гетеро пары. Т.е. у них цель - секс, а не создание семьи.

а что, наркодилеры принудительно что ль сажают на наркоту?
как думаешь, почему ряд людей курит, хотя всем известно о вреде курения? за компанию, на слабо, "да от одного раза ничего не будет", опять же, известная фишка, что первые дозы продают за символическую цену, плюс уже бывалым наркоманам дают скидки и бесплатные дозы за вовлечение новых, вот они и стараются... и все потому, что потом наркотики можно продавать по любой цене, подсевший их купит. вынесет из квартиры все, ограбит, убьет, но купит, в общем, окупятся затраты по подсаживанию.

А в случае бесплатного распространения наркотиков этот момент уходит.

ребята, пара - это пара! а 2 левых ботинка или 2 правых - это не пара! пара - это правый ботинок + левый!

Не знаю, Оль. Геи, они не могут быть парой имхо. Они порхают один от другого к третьему, какие там серьезные отношения? Они меняют половых партнеров намного чаще,чем гетеро пары. Т.е. у них цель - секс, а не создание семьи.

откуда такое мнение? от медийных геев? так в той сфере и у гетеро-особей сплошное перекрестное опыление.

а обычные, я думаю, как и все люди, хотят любви и ласки. Просто надо понимать, что у них выбор партнеров меньше, вот и поиск дольше. Но если уж люди до усыновления дозрели - скорее всего, пара стабильная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...