neiv 521 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Хоть как среди мужиков извращенцев больше и если отклонения в семье скорее предотвратит женщина, то в семье двух геев предотвратить некому и то, что является отклонением для ребенка вполне может оказаться нормой. По мне так лучше в детдоме пусть воспитываются, чем у геев... В т.ч. по этой причине я даже к ж+ж спокойнее отношусь, чем когда двое мужиков берут на воспитание ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Интересно, а как те, кто считают, что "гомосексуализм - это не врожденное, а приобретенное", объясняют тот факт, что количество гомосексуалистов примерно одинаково в тех странах, где об этом можно заявить вслух, и в тех, где за это полагается смертная казнь? Или то, что гомосексуализм встречается и у животных примерно в таком же соотношении (около 7% от общей популяции)? Или то, что примерно эти же 7% были во все времена, начиная с Древнего Рима и по наши дни?а с чего вы взяли, что одинаково?и вовсе это не так. в Римской империи и на сегодняшнем "загнивающем" западе этих товарищей (которые нам то совсем не товарищи) во много раз больше, чем в Эмиратах или с СССР. это развращенное извращение. т.е. порок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я это взяла с того, что читала статистические данные, психологические и психиатрические исследования на эту тему. А вы почему считаете, что в СССР их было меньше? Потому что была уголовная статья и в этом стыдно и страшно было признаваться? "Официально" тогда вообще ни одного гея нет на Ближнем Востоке. Только если замалчивать какую-то информацию - это ведь не будет означать, что данного явления не существует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я это взяла с того, что читала статистические данные, психологические и психиатрические исследования на эту тему. А вы почему считаете, что в СССР их было меньше? Потому что была уголовная статья и в этом стыдно и страшно было признаваться? "Официально" тогда вообще ни одного гея нет на Ближнем Востоке. Только если замалчивать какую-то информацию - это ведь не будет означать, что данного явления не существует.мне, конечно, сложно спорить с наукой, может вы и правы. а может эти "исследования" составлены, чтобы это дело оправдать.просто я вот сейчас лично знаю немало лесбиянок в нашем городе и педиков тоже. а в советское время большинство людей даже не слышали об этом. может были латентные гомики, которые так и не "реализовали себя"? возможно. в Римской империи так это вообще культивировалось. и пассивным гомиком становились парни, которые можеи ими по своей "природе" и не были.Сама знаю лично одну лесбиянку, которую совратили и теперь она и хочет это бросить, а никак. ну про это долго писать почему. но я уверена и она сама говорит, что если бы не встретилась ей такая очень активная лесбиянка, а встретился очень антивный нормальный парень, то не свернула она бы на эту дорожку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я вот сейчас лично знаю немало лесбиянок в нашем городе и педиков тоже.ыыыыыя опять мимо кассы, никого не знаааааю...кроме тех, кого я про себя пи...ми называю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 я вот сейчас лично знаю немало лесбиянок в нашем городе и педиков тоже.ыыыыыя опять мимо кассы, никого не знаааааю...кроме тех, кого я про себя пи...ми называю а я вот тоже не знала - не знала, а потом узнала одну, а от нее еще о нескольких. была в шоке. это про лесбиянок.а мужики тоже есть и немало их, я вам скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а я вот тоже не знала - не знала, а потом узнала одну, а от нее еще о нескольких. была в шоке. это про лесбиянок.а мужики тоже есть и немало их, я вам скажу.красивые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а я вот тоже не знала - не знала, а потом узнала одну, а от нее еще о нескольких. была в шоке. это про лесбиянок.а мужики тоже есть и немало их, я вам скажу.красивые?да ну... немужчинистые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Интересно, а как те, кто считают, что "гомосексуализм - это не врожденное, а приобретенное", объясняют тот факт, что количество гомосексуалистов примерно одинаково в тех странах, где об этом можно заявить вслух, и в тех, где за это полагается смертная казнь? Или то, что гомосексуализм встречается и у животных примерно в таком же соотношении (около 7% от общей популяции)? Или то, что примерно эти же 7% были во все времена, начиная с Древнего Рима и по наши дни?а с чего вы взяли, что одинаково?и вовсе это не так. в Римской империи и на сегодняшнем "загнивающем" западе этих товарищей (которые нам то совсем не товарищи) во много раз больше, чем в Эмиратах или с СССР. это развращенное извращение. т.е. порок.вот хоть убейте, но никак не могу представить чтобы какой-нибудь русский богатырь, да что там, простой деревенский мужик, да с таким же мужиком.. НЕ ВЕРЮ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 да ну... немужчинистыеА девчонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 вот хоть убейте, но никак не могу представить чтобы какой-нибудь русский богатырь, да что там, простой деревенский мужик, да с таким же мужиком.. НЕ ВЕРЮ! ))да лана че ж они - не люди, что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ну да ну... немужчинистыеА девчонки?вот та, которую "совратили" и которая хочет покончить с этим - она симпатичная девушка... ну как девушка. и вообще пассивные лесбиянки они как то он традиционных женщин не отличаются, а другие.... вообще не пойми что. одеваются как парни, но не как "обычные" парни, а как то бесполо - унисекс. явно скрывают свои женские признаки. волосы или как у парня или что-то очень оригинальное на голове - цвет и форма, но тоже не женственное. и вообще сразу не понять - парень долбанутый с пирсингом или девочка недодевочка. как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.