php 7654 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а у нас и процент баб в чиновниках не велик. У нас мужицкое засилье на руководящих должностях. Причем тихие геи никому не интересны, интересны руководители театров, депутаты, министры...ну это можно откинуть, тут ты права. возьмем шоу-бизнес, актеры и т.д. геев больше.и что им нормально не живется, вечно ищут проблемы на свои задницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у этих чисто пиар ходы. Ну кто бы стал слушать борю,моисеева, если бы он не сказал, что педик? На него ходили зырить как на обезьяну, а деньгам за билеты это капать не мешало. И боря сразу забыл про жену и сына и стал прям махровым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Так и хорошо, что тихие не интересны, зачем ими интересоваться?) А вот те, кто о себе заявляет, те вызывают интерес, и негативный тоже. Они потому и заявляют о себе, что им либо "свежее мясцо" нужно, либо они сомневаются в правильности выбора и, как бы спрашивают мнения у общества. Вообще интересно, что творится в голове у такого человека? Думает он о том, что мог бы быть нормальным, если бы не какое-то событие в жизни, или о том, как это могла быть с противоположным полом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Разубедите меня если я не прова, но любой уважающий себя МУЖИК пощитал бы за оскорбление если бы его назвали (как бы сказать помягче ) "нетрадиционной ориентации". Несколько дней ув сети мусолят эту новость, ниужели если это не правда не дать опровержение или на этом рейтинг зарабатывают, то это низко(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у этих чисто пиар ходы. Ну кто бы стал слушать борю,моисеева, если бы он не сказал, что педик? На него ходили зырить как на обезьяну, а деньгам за билеты это капать не мешало. И боря сразу забыл про жену и сына и стал прям махровым.Это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 А у этих чисто пиар ходы. Ну кто бы стал слушать борю,моисеева, если бы он не сказал, что педик? На него ходили зырить как на обезьяну, а деньгам за билеты это капать не мешало. И боря сразу забыл про жену и сына и стал прям махровым.Ну на одну обезьяну насмотрелись, а дальше это уже неинтересно) Короче сплошное ФУ кругом, хоть из дома не выходи)) Разубедите меня если я не прова, но любой уважающий себя МУЖИК пощитал бы за оскорбление если бы его назвали (как бы сказать помягче ) "нетрадиционной ориентации". Несколько дней ув сети мусолят эту новость, ниужели если это не правда не дать опровержение или на этом рейтинг зарабатывают, то это низко((((((((((как говорят: на войне все средства хороши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Разубедите меня если я не прова, но любой уважающий себя МУЖИК пощитал бы за оскорбление если бы его назвали (как бы сказать помягче ) "нетрадиционной ориентации". Несколько дней ув сети мусолят эту новость, ниужели если это не правда не дать опровержение или на этом рейтинг зарабатывают, то это низко(((((((((( Если человек выше сплетен и стадного чувства любопытной толпы, то он не считает нужным оправдываться/опровергать сплетни да и вообще кому-то что-то доказывать Главное - быть, а не казаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я против усыновления/удочерения такими людьми детей. Оля говорит, что ребенку будет хуже в ДД, чем в такой семье. Не знаю, не знаю... Я конечно слышала о вещах, которые происходят в детских учреждениях, ну так нужно решать эту проблему, а не отдавать детей в такие союзы (не могу семьей назвать). Ну вот зачем гомосексуалам обязательно нужны дети? Чтобы воспитать ребенка таким, как они. Тут вы конечно скажите, что нефига, как природой заложено, таким он и станет либо гомо, либо гетеро. Не согласна! Ребенок с малых лет будет считать такой союз нормой и, т.к. гомосексуализм скорее приобретенная черта. то скорее всего ребенок будет похож на своих "родителей". Да, это не доказано, но кто проводил исследования? Кто-нибудь лично знаком с такими детьми? Личного опыта нет, исследований не знаю, но думаю, что если б я жила в семье с лесбиянками, то и тогда вряд ли меня стали бы возбуждать женщины. Природу не обманешьДумаю, что в гомосексуальной семье ребенок вырастет более толерантным, чем в среднестатистической обычной. И уж всяко его судьба будет более счастливой, чем в детдоме, потому как наша система детдомов - это ужасужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Если человек выше сплетен и стадного чувства любопытной толпы, то он не считает нужным оправдываться/опровергать сплетни да и вообще кому-то что-то доказывать Главное - быть, а не казаться Не-не-не, публичные люди на то и публичные, чтобы быть объектом сплетен. И если кто-то действительно выше обсуждений, то он и ведет себя соответственно. Но нельзя трахать все, что движется эпатировать публику аморальным поведением и быть выше сплетен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я против усыновления/удочерения такими людьми детей. Оля говорит, что ребенку будет хуже в ДД, чем в такой семье. Не знаю, не знаю... Я конечно слышала о вещах, которые происходят в детских учреждениях, ну так нужно решать эту проблему, а не отдавать детей в такие союзы (не могу семьей назвать). Ну вот зачем гомосексуалам обязательно нужны дети? Чтобы воспитать ребенка таким, как они. Тут вы конечно скажите, что нефига, как природой заложено, таким он и станет либо гомо, либо гетеро. Не согласна! Ребенок с малых лет будет считать такой союз нормой и, т.к. гомосексуализм скорее приобретенная черта. то скорее всего ребенок будет похож на своих "родителей". Да, это не доказано, но кто проводил исследования? Кто-нибудь лично знаком с такими детьми?Личного опыта нет, исследований не знаю, но думаю, что если б я жила в семье с лесбиянками, то и тогда вряд ли меня стали бы возбуждать женщины. Природу не обманешь Думаю, что в гомосексуальной семье ребенок вырастет более толерантным, чем в среднестатистической обычной. И уж всяко его судьба будет более счастливой, чем в детдоме, потому как наша система детдомов - это ужасужас.Вероника, я боюсь, что ребенка в такой "семье" еще быстрее развратят. Сомневаюсь, что там тема секса будет так же деликатно обсуждаться, как и в нормальных семьях, и, думаю они будут намного раньше ребенка в это посвящать, а может и совращать, не дай Бог! Не доверяю я таким людям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Если человек выше сплетен и стадного чувства любопытной толпы, то он не считает нужным оправдываться/опровергать сплетни да и вообще кому-то что-то доказывать Главное - быть, а не казаться Не-не-не, публичные люди на то и публичные, чтобы быть объектом сплетен. И если кто-то действительно выше обсуждений, то он и ведет себя соответственно. Но нельзя трахать все, что движется эпатировать публику аморальным поведением и быть выше сплетен. Или мы говорим о разных вещах, или это попытка спорить ради спора Регистрация своих отношений двумя мужиками и "тра...ать всё, что движется" (кстати, тоже не лучший пример для подрастающего поколения - родители, использующие грубые выражения на мамском форуме ) - принципиально разные вещи По-моему, в сотый раз по кругу обсуждение этого вопроса Уже пора в статусах писать, мол, Я НЕ ОСУЖДАЮ ЛЮДЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ! и (до кучи, ибо в соответсвующей теме тоже замкнутый круг) Я НЕ СЧИТАЮ СТРАНУ, В КОТОРОЙ ЖИВУ, ПОМОЙКОЙ!! Я НЕ СЧИТАЮ РОССИЯН БЫДЛОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а может и совращать, не дай Бог! Не доверяю я таким людям...Лен, не паникуй - педофилы не равно гомосексуалисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.