Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

По телеку трещали, что первоочередная задача ученых наладить выпуск детей содержащих хромосомый набор обоих для нетрадиционных пар.

Обещались через несколько лет наладить и инкубатор построить. Также подмешиали хромосомы от тетьего человека для уменьшения вероятности генных заболеваний.

Подозреваю, что у Киркорова и у Пугачевой с Галкным могут быть такие дети...

Куда катится мир? :girl_sigh:

Если это и так, какое дело общественности? :girl_sigh:

Они что, убили кого-то? Или совратили несовершеннолетнего? Или банк ограбили?

Всё больше стала склоняться к мысли, что если люди мусолят/осуждают чужую личную жизнь, значит, им в своей скучно.

Сочувствую.

Когда институт брака в нашей стране трещит по швам, терпимость к чужим вопиющим недостаткам, я считаю, лишней. Вроде сосед изменяя жене, никого не убивает и все по взаимному согласию, но это надо осуждать. И я, как соседка, и друзья его, все должны сказать свое весомое фууууу, Потому что если молчать, это фуууу становится нормой. А я такую норму не хочу. :girl_cray2:

хочу только добавить, что это не недостаток - а порок. а к порокам нужно относиться соответствующе

А кто Вам сказал, что это порок? Только не нужно ссылаться на церковь :)

К своим порокам относитесь соответствующе, а под чужое одеяло заглядывать негоже взрослым и воспитанным людям :711909:

Заглядывать под чужое одеяло конечно негоже. Но эти товарищи выносят свои отношения из-под своего одеяла, да еще и борются за то, чтоб это считали нормой. Ну вот никак для меня это не норма. И не хочу я, чтоб мои дети это видели и считали нормальным.

А свадьбы с бабками это нормально?

А свадьбы с бабками это нормально?

Ну хоть разнополые... :lol:

А если серьезно, то в большинстве случаев и однополые пары и молодые с бабками - это от распущенности, безнравственности, а не по любви.

Вообще вся гомофобия от того, что особи противоположного пола могут подумать, что я интересуюсь женщинами и составляю им (мужчинам) конкуренцию, а мне бы этого не хотелось :)

Не, к однополым союзам где Ж+Ж я отношусь нормально, более чем нейтрально, т.к. по мне в этом нет ничего страшного. Я вообще думаю, что девочкам просто заняться нечем от обид и комплексов и они играют так друг с другом. Потом встретив нормального мужика могут спокойно стать нормальной, ну это я так думаю. А вот геи, фу фу фу, неужели ты скажешь, что я тоже того и они меня бесят из-за того что типа отбивают мужиков и составляют мне конкуренцию?) Так что твоя теория тут не катит)))

Вы меня не правильно поняли :) Главная фраза "могут подумать, что и я такая же", не потому, что это плохо, а потому, что перестанут воспринимать меня, как объект внимания, а будут - как соперника :lol:

Ну т.е. женщины могут перестать воспринимать Вас как потенциального партнера, если подумают, что вы того... :)

Вы меня не правильно поняли :) Главная фраза "могут подумать, что и я такая же", не потому, что это плохо, а потому, что перестанут воспринимать меня, как объект внимания, а будут - как соперника :lol:

Ну т.е. женщины могут перестать воспринимать Вас как потенциального партнера, если подумают, что вы того... :)

Аааа) Ну понял теперь)

В общем я против этого категорично! Мало того, что проявляют свою "любовь" за пределами своей квартиры, так они еще легализовать хотят это и браки узнаконить и детей наших переманивать!

Вот что случилось? Почему появляются эти пидерасты?

По мне тут нет ничего на генном и хромосомном уровне, все из-за комплексов.

А я считаю, что бабы ничем не лучше. Но я и к педикам спокойно и к бабам тоже. Я про них знаю и мне все равно, и дети мои так же, надеюсь, будут.

А я считаю, что бабы ничем не лучше. Но я и к педикам спокойно и к бабам тоже. Я про них знаю и мне все равно, и дети мои так же, надеюсь, будут.

Они меньше это на показ выносят, я вот сейчас набрал самые известные лесбиянки и всего 3-4 человека знаю, а этих пидерастов в чиновниках, шоу-бизнесе и актерах пруд пруди, каждый второй. Поэтому такой негатив.

а у нас и процент баб в чиновниках не велик. :) У нас мужицкое засилье на руководящих должностях. Причем тихие геи никому не интересны, интересны руководители театров, депутаты, министры...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...