Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Почитала в википедии, получается у нас любой гей может усыновить ребенка (не будучи в браке) и никто его не проверит его сексуальную ориентацию. Как же "повезет" тому ребенку :o

Ирбис хорошо писала на эту тему <_<

Где?

Где?

где здесь было не помню, почитай тут http://o-lis.livejournal.com/213347.html

модераторы все видят, не переживайте, кнопочку жалоба можно и не нажимать)

я знаю и у нас в городе ленбиянские пары берут детей. а вообще, что им мешает состоять в фиктивном браке, а на самом деле - пи.....с?

вроде неправда это про Миронова

http://www.1tvnet.ru/content/show/skandalnii-rejisser-pojenil-evgeniya-mironova-i-sergeya-astahova_23849.html

Если это и так, какое дело общественности? :girl_sigh:

Они что, убили кого-то? Или совратили несовершеннолетнего? Или банк ограбили?

Всё больше стала склоняться к мысли, что если люди мусолят/осуждают чужую личную жизнь, значит, им в своей скучно.

Сочувствую.

Всё больше стала склоняться к мысли, что если люди мусолят/осуждают чужую личную жизнь, значит, им в своей скучно.

Сочувствую.

Когда институт брака в нашей стране трещит по швам, терпимость к чужим вопиющим недостаткам, я считаю, лишней. Вроде сосед изменяя жене, никого не убивает и все по взаимному согласию, но это надо осуждать. И я, как соседка, и друзья его, все должны сказать свое весомое фууууу, Потому что если молчать, это фуууу становится нормой. А я такую норму не хочу. :girl_cray2:

Сочувствую.

Когда институт брака в нашей стране трещит по швам, терпимость к чужим вопиющим недостаткам, я считаю, лишней. Вроде сосед изменяя жене, никого не убивает и все по взаимному согласию, но это надо осуждать. И я, как соседка, и друзья его, все должны сказать свое весомое фууууу, Потому что если молчать, это фуууу становится нормой. А я такую норму не хочу. :girl_cray2:

хочу только добавить, что это не недостаток - а порок. а к порокам нужно относиться соответствующе

кстати. про астахова и миронова. где-то прочитала, что такие браки в германии не узаконены. так что, скорее всего, утка

кстати. про астахова и миронова. где-то прочитала, что такие браки в германии не узаконены. так что, скорее всего, утка

да, скорее всего

Ну дыма без огня....

Собирала цитаты собирала... эх, попробую так изложить.

К людям НСО я отношусь безразлично до того момента, пока они не начинают навязчиво демонстрировать свою нетрадиционность моим детям.

С религиозной точки зрения содомия - грех, а с психологической (имхо) склоняюсь к тому, что это приобретенное (я не говорю о транссексуалах, наверное им просто не повезло родится не "в своем теле") и это не является нормой.

Я против однополых браков, т.к. супруг 1 и супруг 2 это не брак, а фигня какая-то. Муж и жена, это мужчина и женщина, заключившие брачный союз с целью создания семьи - продолжения рода. Люди одного пола, как бы они не старались, детей завести не могут. Да, в природе встречаются гомо связи между животными, но что-то ниХто не родил и детенышей им на воспитание никто не отдает.

Не могут быть люди одного пола семьей. граждансий союз (или как там?) - да, но не семья. Кто-то там шутил про мам и бабушек. Это получается неполная семья, где мужскую роль в воспитании обычно берет на себя другой родственник мужского пола или друг семьи, или учитель/тренер, но все равно ребенок знает, что папа был и есть мама, а не родитель 1 и родитель 2. Это не одно и тоже, если ребенка будут воспитывать 2 мужчины НСО.

Я не против юридического закрепления такого гражданского союза между людьми одного пола, но не в рамках семьи и брака, а как отдельное явление с целью реализации ими других прав, например наследования.

Я против усыновления/удочерения такими людьми детей. Оля говорит, что ребенку будет хуже в ДД, чем в такой семье. Не знаю, не знаю... Я конечно слышала о вещах, которые происходят в детских учреждениях, ну так нужно решать эту проблему, а не отдавать детей в такие союзы (не могу семьей назвать). Ну вот зачем гомосексуалам обязательно нужны дети? Чтобы воспитать ребенка таким, как они. Тут вы конечно скажите, что нефига, как природой заложено, таким он и станет либо гомо, либо гетеро. Не согласна! Ребенок с малых лет будет считать такой союз нормой и, т.к. гомосексуализм скорее приобретенная черта. то скорее всего ребенок будет похож на своих "родителей". Да, это не доказано, но кто проводил исследования? Кто-нибудь лично знаком с такими детьми? Они выросли и завели семьи, или создали союзы??? Вообще не понимаю, как два мужика могут любить ребенка отцовской, а тем более материнской любовью? Ну не понимаю, объясните! В женском союзе скорее всего такой ребенок будет рожден одной из женщин и тогда можно представить себе, что она его любит. Но про мужиков - не могу. И еще, мне почему-то кажется, что в мужских союзах усыновляют именно мальчиков, а не девочек. Вообще гомосексуалы не делят себя на "мужчин" и "женщин", они все ассоциируют себя со своим полом, просто в интимных отношениях предпочитают свой пол. Поэтому я не понимаю, как можно хотеть иметь детей в таких отношениях.

Мое личное отношение к таким людям: если бы я оказалась рядом с гомосексуалом, то, скорее всего, мне было бы неприятно - такое отвращение в легкой форме) (особенно это касается женщин), но если бы мы были бы знакомы какое-то время и общались, наверное я бы восприняла это как специфическую черту и не более того, ну может удивление и относилась бы к нему как раньше. Это мои предположения, т.к. у меня нет таких знакомых, по крайней мере я не знаю наверняка).

Вообще вся гомофобия от того, что особи противоположного пола могут подумать, что я интересуюсь женщинами и составляю им (мужчинам) конкуренцию, а мне бы этого не хотелось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...