namejsis 24966 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну вот. Не лепите все в кучу. Это ж идиоты, и пуси тоже не большого ума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 ну вот. Не лепите все в кучу. Это ж идиоты, и пуси тоже не большого ума.ладно- ладно, я просто постеснялась обнаженные гениталии в всяко-разно запостить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 доступ к обнаженным гениталиям уже закрыт. типа полюбовались - и хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Первым, кого мы встретили в Осло в 7 утра, был накрашеный, наманикюреный, напедикюреный парень с вихляющей походкой, в прозрачной футболочке, мило щебечущий по телефону. Муж меня строго спросил: Куда мы приехали? И тут мы вспомнили, что сегодня второе августа и представили его бедного где-нибудь в Москве)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Первым, кого мы встретили в Осло в 7 утра, был накрашеный, наманикюреный, напедикюреный парень с вихляющей походкой, в прозрачной футболочке, мило щебечущий по телефону. Муж меня строго спросил: Куда мы приехали? И тут мы вспомнили, что сегодня второе августа и представили его бедного где-нибудь в Москве))))Вот сидите там и ничего не знаете. А ведь есть еще лыцары на украине! Некий гей-активист именно сегодня и именно на Дворцовой площади решил защитить права секс-меньшинств одиночным пикетом. Однако это не понравилось нескольким десяткам гулявших там по случаю Дня десантника «голубых беретов». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот сидите там и ничего не знаете. А ведь есть еще лыцары на украине!мне одной кажется, что фотки постановочные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот сидите там и ничего не знаете. А ведь есть еще лыцары на украине!мне одной кажется, что фотки постановочные? Так там изначально куча журналистов была. Так что и акция, возможно, постановочная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще одной ячейкой общества стало больше: поженились Миронов и Астахов, пожелаем счастья молодоженам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще одной ячейкой общества стало больше: поженились Миронов и Астахов, пожелаем счастья молодоженам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Еще одной ячейкой общества стало больше: поженились Миронов и Астахов, пожелаем счастья молодоженам ну и до нас докатилось. Прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 а это кто такие?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.