Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 фу-фу-фу! голых обрюзгших мужиков и баб я тоже не хочу видеть на улицах города я так понимаю, что изначально здесь обсуждение было на предмет осуждения/не осуждения гомосексуализма как явления, а парады (тем более в извращённой форме) здесь, кажется, никто не поддерживает Одно вытекает из другого. Личная жизнь отдельно взятых людей меня совершенно не касается. Я уже писала, что среди моего окружения есть люди НСО. И я с ними совершенно нормально общаюсь. Но пропаганда и выпячивание своего образа жизни вызывает негатив к явлению в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я так понимаю, что изначально здесь обсуждение было на предмет осуждения/не осуждения гомосексуализма как явления, а парады (тем более в извращённой форме) здесь, кажется, никто не поддерживает Так ж писали выше, что осуждаем гомосексуализм не как проблему/болезнь/образ жизни отдельного человека, а как явление, которое сейчас в обществе. Что не сосед-гомосексуалист вызывает неприязни, а крики о нем по тв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А держание за руки или поцелуй вы считаете пропагандой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 А держание за руки или поцелуй вы считаете пропагандой?нет. но смотрится по-дурацки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 где была ваша “природа“, когда вы поедали противозачаточные таблетки, подавляя тем самым свою детородную сущность, дарованную Богом? или одевали презерватив, препятствуя свершению чуда Господня?.. это тоже грех ващщет Это я к тому, что неплохо было б в своём глазу сначала брёвна разгрести. судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот. приношу глубочайшие извинения всем, чьи чувства были задеты Всем вышеперечисленным и в голову не придет ходить на митинги в свою поддержку и требовать разрешить им заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет, что мы наблюдаем у заднеприводных, пущай делают что хотят у себя дома и никто им слова плохого не скажет, нет же, им требуется всеобщее внимание.Скажу по секрету, я иногда ковыряю пальцем в носу, но не при детях и не хожу на митинги ковырятелей с требованием узаконить бракосочетание с правой рукой А если попробовать запретить противозачаточные любые в принципе. И закидывать камнями тех, кто скажет, что не дай бог занялся сексом не для продолжения рода. Будут вам и митинги и парады. И еще какие крики о вмешательстве в личную жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 решала я ликбезом заняться, пошла читать про содомский грех.. оказывается были времена когда за мужеложество казнили! о как..естественно зная википедию одним содомским грехом дело не кончилось, мимоходом посвятилась про копрофагию и копрофилию, а так же копролапию и урофилию.. вот так живешь и не знаешь, сколько всего мимо проходит к вопросу о толлерантности.. ведь не справедливо выходит, опять же- целоваться в общественных местах можно, а пописать на возлюбленного? ну вот так люди чувства свои выражают, что, нельзя? ) боязно представить как будет выглядеть парад всех этих филов а впрочем, лишь бы все были счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 мимоходом посвятилась про копрофагию и копрофилию, а так же копролапию и урофилию..*закатывает глаза, падает в обморок*Вот всю бы эту фантазию да на благое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Вот всю бы эту фантазию да на благое дело ага, я вспомнила, Вероника ж предлагала парад копрофагов провести с целью очищения города от последствий выгула собак в неположенных местах не, ну в коком-то смысле было бы не плохо.. но только лицезреть бы это пожалуй не хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я нашла одну забавную девиацию: фидеризм- Фетиш откармливания партнёра с целью увеличения массы тела. вот бы муж меня взялся откармливать, желательно в лучших ресторанах в общем да, чего только не бывает, в свете всего прочитанного гомосексуализм уже выглядит невинной шалостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 я вот думаю, к чему все это приведет. или будет прогрессировать и затем процветать (как уже было в истории)....но не в России же (хотя Чайковский, Дантес и вся эта история вокруг него....).... Или выйдут они все же на парад, а им навстречу... наш простой народ (например десантники).Я согласна с Лужковым, который говорил: "Я могу разрешить гей-парад в Москве, но при одном условии- если он пройдет 2 августа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Мы сегодня приехали в Вильнюс, говорят тут завтра гей-парад. Если будет, схожу посмотреть, пока детей нет с нами, так ли страшен черт, как его малюют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 фотоотчет, пожалуйста)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.