Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

считаю, что возможно выражение “бороться со злом“ здесь слишком пафосное, не?)) Ворвёмся такие е ним в спальню и как начнем бороться! :D

да я как бы не именно про НСО говорила ) а про осуждение.. а бороться- ну с той же пропагандой можно. на примере другого греха возьмем, прелюбодеяние (гетеро вариант). понятно что все мы в каком-то смысле грешны этим- хотя бы потому что как ты говоришь для удовольствия занимаемся, а не для деторождения, ну так что ж, никто из нас теперь не может осудить например откровенный разврат? я считаю, что можем, и должны, и осуждать, и бороться.. Иначе погрязнем в разврате и сгинем как Римская империя :crazy:

я вообще предлагаю не ругаться, а наоборот!!! вот гомики объединяются, пыытаются устраивать парады и пр. а мы что? мы в это в это время ругаемся из-за них, вместо того, чтобы объединиться и отстаивать свои права. а их в это время становится все больше и больше, они как будто размножаются!

товарищи, вспомните Римскую Империю. Она погрязла в разврате и содомии, а потому - пала.

И так будет со всеми, кто за "толерантность". Стачала мы терпим. потом соглашемся, узакониваем, а потом.... пидарасы в правительстве уже диктуют, что они - это норма

вот положа руку на сердце - мне реально параллельно, кто кого и как "любит" в правительстве. Вот совести бы им побольше, так пусть хоть поголовно с НСО будут

Вот совести бы им побольше, так пусть хоть поголовно с НСО будут

:lol: :good:

мне реально параллельно, кто кого и как "любит" в правительстве. Вот совести бы им побольше, так пусть хоть поголовно с НСО будут

все равно их именно так и называют :)

Я не сторонница НСО, но и ни одного АРГУМЕНТА что НСО это болезнь или отклонение здесь еще не увидела.

ну че? я тоже могу тот же диплом предъявить. и я точно помню, что гомосексуализм как раз в списке сексуальных девиаций. я по этим самым девиациям "5" заработала по курсу. так что не надо геев к норме причислять, официальная наука (и мой разум) -против.

“Аргумент“ порадовал, ржу))) Истина в последней инстанции, блин)

Также отдельный привет “православным христианкам“, которые совершенно по-христиански поливают всё жирным слоем отборного хэйта, причём исключительно в богоугодных выражениях, которые к сожалению не принадлежат даже к НОРМАтивной лексике..

где была ваша “природа“, когда вы поедали противозачаточные таблетки, подавляя тем самым свою детородную сущность, дарованную Богом? или одевали презерватив, препятствуя свершению чуда Господня?.. это тоже грех ващщет ;)

Это я к тому, что неплохо было б в своём глазу сначала брёвна разгрести. судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот.

приношу глубочайшие извинения всем, чьи чувства были задеты :)

не увидела тут ничего такого за что можно извиняться. "Православные христианки" это вроде как не оскорбление :crazy: ну для христианок

не отписывалась в теме этой, но как специально наткнулась на картинку в контакте) Не ругайтесь, девочки :711909:

78736b536892.jpg

мне реально параллельно, кто кого и как "любит" в правительстве. Вот совести бы им побольше, так пусть хоть поголовно с НСО будут

все равно их именно так и называют :)

Я не сторонница НСО, но и ни одного АРГУМЕНТА что НСО это болезнь или отклонение здесь еще не увидела.

ну че? я тоже могу тот же диплом предъявить. и я точно помню, что гомосексуализм как раз в списке сексуальных девиаций. я по этим самым девиациям "5" заработала по курсу. так что не надо геев к норме причислять, официальная наука (и мой разум) -против.

официальная Российская наука против, а америкосовская нет. Я никого никуда не причисляю - но и аргумент - вот мой диплом - какой-то левый аргумент :blum3:

“Аргумент“ порадовал, ржу))) Истина в последней инстанции, блин)

Также отдельный привет “православным христианкам“, которые совершенно по-христиански поливают всё жирным слоем отборного хэйта, причём исключительно в богоугодных выражениях, которые к сожалению не принадлежат даже к НОРМАтивной лексике..

где была ваша “природа“, когда вы поедали противозачаточные таблетки, подавляя тем самым свою детородную сущность, дарованную Богом? или одевали презерватив, препятствуя свершению чуда Господня?.. это тоже грех ващщет ;)

Это я к тому, что неплохо было б в своём глазу сначала брёвна разгрести. судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот.

:good: в точку.

Всем вышеперечисленным и в голову не придет ходить на митинги в свою поддержку и требовать разрешить им заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет, что мы наблюдаем у заднеприводных, пущай делают что хотят у себя дома и никто им слова плохого не скажет, нет же, им требуется всеобщее внимание.

Скажу по секрету, я иногда ковыряю пальцем в носу, но не при детях и не хожу на митинги ковырятелей с требованием узаконить бракосочетание с правой рукой :)

Я знаю, что среди людей НСО есть множество талантливейших людей, достойных уважения. Но то, какими способами пытаются добиться своего большинство гомосексуалов, вызывает серьезные вопросы по поводу их психического здоровья. Демонстрация половых органов и других интимных частей тела - это присуще людям с серьезными психическими отклонениями.

Я бы, может, и не была бы против парадов, если проходили они как-то по-другому. Не охота глядеть на голых обрюзгших мужиком и баб, украшенных перьями. А лесбиянки, выражающие протест Путину посредством обнажения груди... Они что, думали Путин сейчас скажет: вау! круто! пусть и по Москве такая красота пройдется!

В общем, своим поведением и вызывают волну негатива.

Я знаю, что среди людей НСО есть множество талантливейших людей, достойных уважения. Но то, какими способами пытаются добиться своего большинство гомосексуалов, вызывает серьезные вопросы по поводу их психического здоровья. Демонстрация половых органов и других интимных частей тела - это присуще людям с серьезными психическими отклонениями.

Я бы, может, и не была бы против парадов, если проходили они как-то по-другому. Не охота глядеть на голых обрюзгших мужиком и баб, украшенных перьями. А лесбиянки, выражающие протест Путину посредством обнажения груди... Они что, думали Путин сейчас скажет: вау! круто! пусть и по Москве такая красота пройдется!

В общем, своим поведением и вызывают волну негатива.

фу-фу-фу! голых обрюзгших мужиков и баб я тоже не хочу видеть на улицах города :)

я так понимаю, что изначально здесь обсуждение было на предмет осуждения/не осуждения гомосексуализма как явления, а парады (тем более в извращённой форме) здесь, кажется, никто не поддерживает :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...