kateroska 6233 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я заранее извинилась Также от себя добавлю, что причисляю себя к верующим и стараюсь соответствовать закону Божию. не всегда получается, но верю и стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я заранее извинилась Также от себя добавлю, что причисляю себя к верующим и стараюсь соответствовать закону Божию. не всегда получается, но верю и стараюсь.Да, я поняла о чем вы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я заранее извинилась и что? это не делает оскорбления меньше причем не чувств верующих, а вообще людей. фу, гадость какая льется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мдааа,православные всегда за правду страдали и в этой темке наглядное пособие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Какая?)) Ни одного обидного слова, и оскорбить никого не пыталась.всего лишь моя реакция на прочитанное выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 не пыталась, а оскорбила. и "заранее извинилась". спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Это я к тому, что неплохо было б в своём глазу сначала брёвна разгрести. Кать, ты хочешь сказать, что только святые могут рассуждать о том что хорошо, а что плохо? ) судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот.чтобы сделать мир лучше, нужно бороться со злом, а для этого его нужно как-то обозначать, что и есть осуждение в каком-то смысле.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Да нет, конечно, не только святые. я вот и сама порассуждала )) задело то, что людей с НСО, как тут уже повелось их политкорректно называть, обзывают некрасивыми словами чуть ли не с пожеланиями гореть в аду.. и всё. якобы под эгидой христианства.считаю, что возможно выражение “бороться со злом“ здесь слишком пафосное, не?)) Ворвёмся такие е ним в спальню и как начнем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 какие это слова то некрасивые? обычные слова - цензурные, печатные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот.Давайте еще убийц и воров осуждать перестанем: мы ж сами не без греха, вот сегодня сыну подзатыльник влепила - значит, на неделю не имею права осуждать педофилов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я всё таки не считаю, что все эти явления можно в один ряд ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я заранее извинилась гы) у меня маман любит так сказать всё что в голову придёт без разбора, особенно про мою личную жизнь. а потом: а ты чо обиделась? я пошутила но со словами выше согласна про брёвна и сорины. Также от себя добавлю, что причисляю себя к верующим и стараюсь соответствовать закону Божию. не всегда получается, но верю и стараюсь.да, аналогично. и для меня так эта тема личное, т.е. хочу верю хочу нет, верю так как понимаю и т.д.когда насаждают сверху, так же как про НСО - не люблю. Сразу вспоминаю статью про ПГМ(ссылки не будет, яндекс знает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.