Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Я заранее извинилась ;)

Также от себя добавлю, что причисляю себя к верующим и стараюсь соответствовать закону Божию. не всегда получается, но верю и стараюсь.

Я заранее извинилась ;)

Также от себя добавлю, что причисляю себя к верующим и стараюсь соответствовать закону Божию. не всегда получается, но верю и стараюсь.

Да, я поняла о чем вы.

Я заранее извинилась ;)

и что? это не делает оскорбления меньше :mad: причем не чувств верующих, а вообще людей. фу, гадость какая льется

Мдааа,православные всегда за правду страдали и в этой темке наглядное пособие :girl_sigh:

Какая?)) Ни одного обидного слова, и оскорбить никого не пыталась.

всего лишь моя реакция на прочитанное выше.

не пыталась, а оскорбила. и "заранее извинилась". спасибо

Божья коровка

Это я к тому, что неплохо было б в своём глазу сначала брёвна разгрести.

Кать, ты хочешь сказать, что только святые могут рассуждать о том что хорошо, а что плохо? )

судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот.

чтобы сделать мир лучше, нужно бороться со злом, а для этого его нужно как-то обозначать, что и есть осуждение в каком-то смысле..

Да нет, конечно, не только святые. я вот и сама порассуждала )) задело то, что людей с НСО, как тут уже повелось их политкорректно называть, обзывают некрасивыми словами чуть ли не с пожеланиями гореть в аду.. и всё. якобы под эгидой христианства.

считаю, что возможно выражение “бороться со злом“ здесь слишком пафосное, не?)) Ворвёмся такие е ним в спальню и как начнем бороться! :D

какие это слова то некрасивые? обычные слова - цензурные, печатные

судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот.

Давайте еще убийц и воров осуждать перестанем: мы ж сами не без греха, вот сегодня сыну подзатыльник влепила - значит, на неделю не имею права осуждать педофилов? :girl_sigh:

Я всё таки не считаю, что все эти явления можно в один ряд ставить.

Я заранее извинилась ;)

гы) у меня маман любит так сказать всё что в голову придёт без разбора, особенно про мою личную жизнь. а потом: а ты чо обиделась? я пошутила :)

но со словами выше согласна про брёвна и сорины.

да, аналогично. и для меня так эта тема личное, т.е. хочу верю хочу нет, верю так как понимаю и т.д.

когда насаждают сверху, так же как про НСО - не люблю. Сразу вспоминаю статью про ПГМ(ссылки не будет, яндекс знает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...