Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Вот и просили бы ввести новое "гражданское состояние": "близкий" или просто "родственник" без указания степени родства. Это логичней и не оскорбляет чувств, например, женщин, которые становятся такими же "женами", как и мужчины с нетрадиционной ориентацией. Ну вот правда: я - жена и он - жена :crazy:

мне хочется надеяться, что этим и кончится.

заодно четко отделит тех, кому оно надо от тех, кому брак - лишь повод покричать о своих предпочтениях

ну не знаю... меня нисколько не оскорбляет тот факт, что кто-то ещё называет себя женой :blink:

Ну во-первых, я утрировано. А во-вторых, начались же сейчас всевозможные баталии по поводу оскорбления чувств.... всех подряд, и верующих и не верующих, и гомосексуалистов и негомосексуалистов,....

ну не знаю... меня нисколько не оскорбляет тот факт, что кто-то ещё называет себя женой
а для меня это - в стиле джанни родаривского джельсомино. казалось бы, какая разница, говорить хлеб или чернила :ph34r: мужик не может быть женой просто потому что он не женщина, этак нам придется толковые словари править :53877:

С точки зрения психиатрии нормой считается то, что обусловлено природой: самец самка потомство. Все остальное это навязаные нормы современного толерантного общества. Психоаналитики, психологи должны терпимо относиться к такому отклонению, но между собой никогда не назовут это нормой. (Есть люди которые начитались Фрейда и кричат, что все люди бисексуальны, но не будем забывать, что Фрейд работал только с патологией . и он находился лишь у истоков психоанализа, и многие его идеи были всего лишь предположением...)

Wiki - Психиатрия. Единого согласованного определения понятий «болезнь—здоровье» и «норма—патология» в психиатрии не существует. В соответствии с одним из распространённых определений, психической болезнью является изменение сознания, выходящее за пределы «нормы реакции».

это википедия., она пишется ЛЮДЬМИ. Люди живут в толерантном обществе.

А мой аргумент :

Но если вам конечно удобно считать это нормой, пожалуйста, заблуждайтесь дальше.

Единого мнение никогда нет, поэтому психологи придерживаются того, что заложено ПРИРОДОЙ. В ПРИРОДЕ ПЕДИКИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

ну не знаю... меня нисколько не оскорбляет тот факт, что кто-то ещё называет себя женой
а для меня это - в стиле джанни родаривского джельсомино. казалось бы, какая разница, говорить хлеб или чернила :ph34r: мужик не может быть женой просто потому что он не женщина, этак нам придется толковые словари править :53877:

:) улицы и города переименовываем, милицию переименовали - надо будет и словари поправим :lol:

Психологи называют гомосексуализм и проч -измы девиацией (отклонением), перверсией (извращением, если память не изменяет)

не-болезнь, но и не-норма.

я, конечно, особа тревожно-мнительная, поэтому, когда заговаривают о легализации браков для гомосексуалистов, я начинаю себя накручивать и думать "ага, а потом любимых коз признают личностями и разрешать и с ними браки заключать, потом понизят возраст согласия и интимные отношения с 12-летними детьми будут называть допустимыми, эксгибиционисты выступят за свое право свободно самовыражаться и начнут выставлять свои гениталии на автобусных остановках и в торговых центрах"

грядет беспощадная толерантность

но я ж параноик, правда? ничего же этого точно не будет? остановятся на гей-браках?

утешьте меня

А мне аргуметы про "природу" и "размножение" кажутся несколько... натянутыми, так скажем. В природе масса случаев гомосексуальных связей у представителей животного мира, содомия появилась тоже далеко не сегодня, а мого сотен лет назад. Ну и с целью размножения мы, люди, занимаемся сексом считаное число раз в жизни, а остальное зачем?

Я уж молчу о том, что у нас (у людей с традиционной ориентацией) тоже уже придумано масса способов разрядки, в принципе даже теоретически не ведущие к деторождению.

Также странна аналогия с педофилией - по мне так гомосексуализм и педофилия принципиально разного порядка вещи и по юридической подоплеке, да и по ... хм... содержанию.

Несмотря на вышесказанное, у меня очень негативное отношение к НСО, что в принципе логично - как выше Таня писала, "впиталось с молоком матери" - стереотипы, окружение, воспитание.

Но отбросив эмоции, головой я ничего против не имею ни против явления, ни против людей, ни даже против браков/усыновлений. По поводу усыновлений в контакте понравился прикол на тему - "У нас половина населения воспитаны однополыми семьями - мамой и бабушкой". И это на самом деле так.

Но как и большиснтво выступаю против парадов/агитации/пропаганды и ты пы. По целому ряду причин, которые уже писались выше.

товарищи, вспомните Римскую Империю. Она погрязла в разврате и содомии, а потому - пала.

И так будет со всеми, кто за "толерантность". Стачала мы терпим. потом соглашемся, узакониваем, а потом.... пидарасы в правительстве уже диктуют, что они - это норма

С точки зрения психиатрии нормой считается то, что обусловлено природой: самец самка потомство. Все остальное это навязаные нормы современного толерантного общества. Психоаналитики, психологи должны терпимо относиться к такому отклонению, но между собой никогда не назовут это нормой. (Есть люди которые начитались Фрейда и кричат, что все люди бисексуальны, но не будем забывать, что Фрейд работал только с патологией . и он находился лишь у истоков психоанализа, и многие его идеи были всего лишь предположением...)

Wiki - Психиатрия. Единого согласованного определения понятий «болезнь—здоровье» и «норма—патология» в психиатрии не существует. В соответствии с одним из распространённых определений, психической болезнью является изменение сознания, выходящее за пределы «нормы реакции».

это википедия., она пишется ЛЮДЬМИ. Люди живут в толерантном обществе.

А мой аргумент :

Но если вам конечно удобно считать это нормой, пожалуйста, заблуждайтесь дальше.

Единого мнение никогда нет, поэтому психологи придерживаются того, что заложено ПРИРОДОЙ. В ПРИРОДЕ ПЕДИКИ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

могу такую же фотку выложить, правда диплом получен на пару лет пораньше и что?

кроме того психология и психиатрия вещи не тождественные.

Wiki - пишется людьми, ну покажите мне что же написано НЕ людьми.

Далее "психологи придерживаются того, что заложено ПРИРОДОЙ" Так и гомосексуализм заложен природой, у мужчин есть всё необходимое, ничего придумывать не надо, да и природа это только подтверждает.

Я не сторонница НСО, но и ни одного АРГУМЕНТА что НСО это болезнь или отклонение здесь еще не увидела.

Божья коровка

Вот не вспомню сейчас книгу и автора, но там так подробненько опровергалось Ваше мнение :562108:

по поводу отношения христианства к гомосексуализму? так это не мое мнение ) я этот вопрос если честно вообще никак не изучала и собственно особого желания не испытываю, ибо не актуально (ну во всяком случае лично мне не грозит ^_^ ) я просто отталкивалась от того что тут писали, что это грех и тп. а рассуждения мои были о другом совсем, о том как к чему и к кому относится- к самому греху и к тому кто его совершает. я конкретно про эту фразу, а не про гомосексуализм хотела сказать

А Вы не замечали, что именно с этим Жизнь/Бог/Судьба и борется, посылая человеку зачастую именно то, что он категорически отрицает, чтобы изменить его мировоззрение.

я не думаю, что Бог хочет, чтобы кто-то поменял свое мировоззрение в плане отношения к к какому-то греху, но в плане отношения к человеку, чтобы люди были терпимее именно друг к другу, а не к поступкам.

“Аргумент“ порадовал, ржу))) Истина в последней инстанции, блин)

Также отдельный привет “православным христианкам“, которые совершенно по-христиански поливают всё жирным слоем отборного хэйта, причём исключительно в богоугодных выражениях, которые к сожалению не принадлежат даже к НОРМАтивной лексике..

где была ваша “природа“, когда вы поедали противозачаточные таблетки, подавляя тем самым свою детородную сущность, дарованную Богом? или одевали презерватив, препятствуя свершению чуда Господня?.. это тоже грех ващщет ;)

Это я к тому, что неплохо было б в своём глазу сначала брёвна разгрести. судить-рядить да осуждать легко, только мир от этого не улучшился, а скорее наоборот.

приношу глубочайшие извинения всем, чьи чувства были задеты :)

Также отдельный привет “православным христианкам“, которые совершенно по-христиански поливают всё жирным слоем отборного хэйта, причём исключительно в богоугодных выражениях, которые к сожалению не принадлежат даже к НОРМАтивной лексике..

Осторожнее, сейчас за оскорбление чувст верующих можно по шапке получить :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...