Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Просто не ставят себя на место тех детей, которых усыновят однополые сожители

а на место тех детей, которых однополые сожители НЕ усыновят, которые в детдоме останутся - что, часто ставят?

С точки зрения психиатрии нормой считается то, что обусловлено природой: самец самка потомство. Все остальное это навязаные нормы современного толерантного общества. Психоаналитики, психологи должны терпимо относиться к такому отклонению, но между собой никогда не назовут это нормой. (Есть люди которые начитались Фрейда и кричат, что все люди бисексуальны, но не будем забывать, что Фрейд работал только с патологией . и он находился лишь у истоков психоанализа, и многие его идеи были всего лишь предположением...)

Wiki - Психиатрия. Единого согласованного определения понятий «болезнь—здоровье» и «норма—патология» в психиатрии не существует. В соответствии с одним из распространённых определений, психической болезнью является изменение сознания, выходящее за пределы «нормы реакции».

Скоро их венчать будут, помяните мое слово :)

Психология тут не при чем, гольная политика, нефть уже поделили, теперь насаждают демакратию там где заднеприводных обижают.

Скоро их венчать будут, помяните мое слово
с чего бы? у церкви довольно четкая позиция по этому вопросу.

Дык эта, уже свершилось.

Если сильно засвербит и у нас мона.

Гей-парады, (нецензурное слово)

Методы борьбы за права одной группы людей не должны оскорблять нравственность и мораль других

смотрим картинки по запросу гей-парад /внимание 18+

даже постить их сюда не буду

эти картинки, например, мою лично нравственность оскорбляют. я бы не хотела наткнуться на подобные шествия во пскове-москве-питере, или чтоб такое увидели мои дети

то ж протестанты, которые, как говорится, уж и не знают, от чего бы еще отказаться
Если сильно засвербит и у нас мона.
преступники есть в любой стране, так же и в церкви, есть люди, втихаря нарушающие собственные правила. Я к тому, что не верю, что это станет официальной позицией православия

Недолго осталось, видя моральные принципы Гундяева, вернее, их отсутствие.

один говорил, что много лет мечтал о свадьбе, представлял этот день :wub: Так и в жизни может быть - люди хотят просто быть счастливыми с любимым человеком, а кто это - уже их личное дело.
это уже как раз эмоции. если человек может быть счастлив с любимым человеком, только заключив с ним официальный брак - то это мне кажется сродни прихотям капризного ребенка.

ну почему ж ТОЛЬКО? Для многих свадьба - это очень важно (так сказать, перед Богом и людьми).

А Вы не замечали, что именно с этим Жизнь/Бог/Судьба и борется, посылая человеку зачастую именно то, что он категорически отрицает, чтобы изменить его мировоззрение. И не для того, чтобы он тупо, извиняюсь, полюбил, например, гомосексуалистов, а чтобы научился принимать жизнь

мне кажется в очередной раз путаются понятия осуждать поступок и осуждать человека. как я понимаю христианство категорично в отношении гомосексуализма как явления, и компромиссов в этом плане быть не может, если это грех- это грех, и это плохо, если говорить по простому. а вот принимать человека, как раз-таки надо, со всеми его грехами и пороками, и не просто принимать, именно даже любить ) то есть все наоборот.. любить гомосексуалистов надо, но принимать их жизнь (т.е. не осуждать их поведение) это уже лишнее..

Вот не вспомню сейчас книгу и автора, но там так подробненько опровергалось Ваше мнение :562108: Думаю, если порыться в интернете, то много чего всплывёт, и я не про жёлтую прессу говорю, а про научные статьи (исследования). Да и по ТВ периодически такие передачки показывают ^_^

ну почему ж ТОЛЬКО? Для многих свадьба - это очень важно (так сказать, перед Богом и людьми).
кому-то, может, ходить голыми по улице важно, так сказать, для них счастье быть близкими к природе. И что?

Я за гейские браки не потому, что кто-то кипятком писает от желания свадебное платье надеть. Хошь платье - ну надень ты его и без загса и успокойся.

"свадьба", "перед богом и людьми", повторюсь, это эмоции. мне же ближе рассуждать на тему фактических обязательств и прав, которые приобретают люди, признанные государством близкими.

"свадьба", "перед богом и людьми", повторюсь, это эмоции. мне же ближе рассуждать на тему фактических обязательств и прав, которые приобретают люди, признанные государством близкими.

Вот и просили бы ввести новое "гражданское состояние": "близкий" или просто "родственник" без указания степени родства. Это логичней и не оскорбляет чувств, например, женщин, которые становятся такими же "женами", как и мужчины с нетрадиционной ориентацией. Ну вот правда: я - жена и он - жена :crazy:

Вот и просили бы ввести новое "гражданское состояние": "близкий" или просто "родственник" без указания степени родства. Это логичней и не оскорбляет чувств, например, женщин, которые становятся такими же "женами", как и мужчины с нетрадиционной ориентацией. Ну вот правда: я - жена и он - жена :crazy:

ну не знаю... меня нисколько не оскорбляет тот факт, что кто-то ещё называет себя женой :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...