Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Ну, так-то да, твоя правда (хотя с души воротит)

так и меня, строго говоря, воротит.

Тут, думаю, в том дело, что люди мысленно невольно все примеряют на себя. Вот примерить на себя нетрадиционную ориентацию - брр, гадость же! противно! оттуда и нелюбовь к таким людям - от чувства естественной брезгливости при попытке предоставить этот опыт.

так что мои измышления - это позиция разума. попытавшегося выключить свои чувства. да, я не люблю, не понимаю. но они есть, и никуда от этого не денешься.

Ну, так-то да, твоя правда (хотя с души воротит)

так и меня, строго говоря, воротит.

Тут, думаю, в том дело, что люди мысленно невольно все примеряют на себя. Вот примерить на себя нетрадиционную ориентацию - брр, гадость же! противно! оттуда и нелюбовь к таким людям - от чувства естественной брезгливости при попытке предоставить этот опыт.

так что мои измышления - это позиция разума. попытавшегося выключить свои чувства. да, я не люблю, не понимаю. но они есть, и никуда от этого не денешься.

Да, если мы лично с чем-то не сталкивались, это не значит, что этого нет в природе :)

Вспомнился сюжет Секса в большом городе, когда была свадьба у нетрадиционных друзей Кэри, они такие были счастливые, один говорил, что много лет мечтал о свадьбе, представлял этот день :wub: Так и в жизни может быть - люди хотят просто быть счастливыми с любимым человеком, а кто это - уже их личное дело. В этом смысле я за их браки хотя бы только, чтобы больше было счастливых людей :562108:

один говорил, что много лет мечтал о свадьбе, представлял этот день :wub: Так и в жизни может быть - люди хотят просто быть счастливыми с любимым человеком, а кто это - уже их личное дело.
это уже как раз эмоции. если человек может быть счастлив с любимым человеком, только заключив с ним официальный брак - то это мне кажется сродни прихотям капризного ребенка.

я же пыталась говорить о практической стороне жизни, о юридических и финансовых завязках, которые в официальной семье появляются автоматически.

Не, не, не. Такое негативное отношение у большинства именно из-за парадов, пропаганды, и требований себе прав. Из-за этого выпячивания своей ориентации, каких-то попыток эпатировать что ли общество. Личная жизнь на то и личная, чтобы не делать ее достоянием общественности. Думаю и гетеросексуальная пара на утро рассказывающая о своих приключениях предыдущей ночи будет вызывать не меньший негатив.

Не, не, не. Такое негативное отношение у большинства именно из-за парадов, пропаганды, и требований себе прав. Из-за этого выпячивания своей ориентации, каких-то попыток эпатировать что ли общество. Личная жизнь на то и личная, чтобы не делать ее достоянием общественности. Думаю и гетеросексуальная пара на утро рассказывающая о своих приключениях предыдущей ночи будет вызывать не меньший негатив.
тоже верно.

лесбийство - норма, гомосексуализм - патология. ИМХО.

В целом против, но иногда закрадывается мысль, а как к бисексуалам относиться?

лесбийство - норма, гомосексуализм - патология.

:blink:

лесбийство есть гомосексуализм

но мысль понятна: тетенька с тетенькой - могут, дядянька с дяденькой - нет? а чего это так?

Наверное, потому, что Библия осуждает содомию, а тетеньки без нее обходятся

лесбийство - норма

А почему?

это с точки зрения психиатрии. А вообще грань нормы очень расплывчата, например, убить человека - это ненормально. А убить человека, который угрожает убить заложника - это вроде как нормально. Т.е. убрать угрозу вроде как нормально. Хотя итог и один минус жизнь.

Без отклонений от нормы невозможен прогресс. Фрэнк Заппа

это с точки зрения психиатрии. А вообще грань нормы очень расплывчата, например, убить человека - это ненормально. А убить человека, который угрожает убить заложника - это вроде как нормально. Т.е. убрать угрозу вроде как нормально. Хотя итог и один минус жизнь.

Без отклонений от нормы невозможен прогресс. Фрэнк Заппа

Про убийство поняла, про лесбиянок - нет :)

про лесбиянок - так считают психиаторы, еще с 3го курса вуза помню, но вот почему конкретно - надо в лекции лезть :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...