Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 меня шокирует с какой частотой эта тема поднимается в прессе и тв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 детям сейчас лучше вообще телек не смотреть. за исключением нескольких программ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 хотела немного уточнить...касательно личного моего мнения я считаю, что это плохо ...моя вера и религия...вообщем жаль, что не все поняли, что значит быть верующим, а что значит быть фанатиком...прошу на моё сообщение не писать коментарии...а то тут совсем другая дискуссия разовьется, а мне бы этого не хотелось Ага,чуть скажешь о вере,так фанатик,знакомо.Виола я с вами полностью согласна,моя религия и не только она,но и внутренние убеждения тоже не позволяют с этим согласиться,уж в этом вопросе я считаю не должно быть никаких сомнений а уж тем более терпимости,особенно у православных Христиан,я сейчас не призываю,взять камни и закидать всех нетрадиционых,но уважать это не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я против пропаганды, против их официальных браков, усыновления, против, когда этим занимаются от пресыщенности и сексуальной распущенности. Это мерзко. Но, что делать с теми, кто таким родился, я не знаю и не знаю, как к ним относится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я против пропаганды, против их официальных браков, усыновления, против, когда этим занимаются от пресыщенности и сексуальной распущенности. страшно все это... пройдет немного лет и, отпустив тему гомос-а, примутся за педофилию, вот увидите.Сначала вспомнят мусульманские страны, потом пойдет по букве закона и пр. и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я против пропаганды, против их официальных браков, усыновления, против, когда этим занимаются от пресыщенности и сексуальной распущенности.страшно все это... пройдет немного лет и, отпустив тему гомос-а, примутся за педофилию, вот увидите.Сначала вспомнят мусульманские страны, потом пойдет по букве закона и пр. и пр. Будем все-таки надеяться, что до этого не дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 детям сейчас лучше вообще телек не смотреть. за исключением нескольких программу меня давно уже большинство каналов удалено, я сама их смотреть не могу, куда там дети Будем все-таки надеяться, что до этого не дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А если не секрет, какие каналы вы удалили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А если не секрет, какие каналы вы удалили?Нет никакого секрета, могу сказать, какие остались - орт, ртр разные, домашний, радость моя ( ), культура, карусель, союз, беларусь 24,охота - рыбалка, звезда, и питерский 5ый канал. Еще какой-то с финтесом и гимнастикой последний не помню название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А на остальных есть пропаганда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А на остальных есть пропаганда?Остальные удалены не из-за гейпропаганды, они в принципе нам не интересны и пр. Для детской психики опасны ИМХО. А пропаганда есть и на ОРТ, да те же новости недавно крутили тему гом. отношений в католической церкви - пассивная пропаганда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А можно не считать его инвалидом и не зарабатывать инфаркты. выбор-то есть. Интересно как не считать. Если у меня вот такое отношение к этому вопросу. Уже устоявшееся, глубоко укоренившееся и, вполне вероятно, впитанное с молоком матери. Врожденное, практически. Это все равно что вам сказать: чего это вы все ходите, вы бы взяли и полетели. И для ног, и для позвоночника полезно. А Вы не замечали, что именно с этим Жизнь/Бог/Судьба и борется, посылая человеку зачастую именно то, что он категорически отрицает, чтобы изменить его мировоззрение. И не для того, чтобы он тупо, извиняюсь, полюбил, например, гомосексуалистов, а чтобы научился принимать жизнь (дарованную, между прочим, не просто так и не лишь бы кем) такой, какая она есть, какой она задумывалась Творцом: многообразной, непонятной, витиеватой, но бесконечно мудрой. Я думаю, что в жизни каждой из нас были ситуации, которые переворачивали сознание, заставляли изменить мнение, отношение. Да, сначала было трудно принять/понять/простить, но в результате мы менялись к лучшему, мы взрослели А вы не придумывайте я писала не о том кто в какой семье родился,а о том что вы говорите биологические гомосексуалы-нет такого-бред это все.А вы изучали серьезно этот вопрос? Вы точно знаете, что это бред? Интересно, даже ученые точно не знают всех точных причин Так, по-моему, уже нашли ген, отвечающий за это? разве нет?В любом случае, я тоже считаю, что кто-то, конечно, приобретает это пристрастие в процессе жизни, но кто-то рождается таким, ведь сколько историй, когда мальчик ещё в детстве предпочитает наряжаться в платья, потом краситься, потом пол меняет, рассказывая, что всегда чувствовал себя девочкой в душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.