Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А можно не считать его инвалидом и не зарабатывать инфаркты. выбор-то есть. Интересно как не считать. Если у меня вот такое отношение к этому вопросу. Уже устоявшееся, глубоко укоренившееся и, вполне вероятно, впитанное с молоком матери. Врожденное, практически. Это все равно что вам сказать: чего это вы все ходите, вы бы взяли и полетели. И для ног, и для позвоночника полезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Наверное, всё таки приобретённое (отношение), ну или результат травмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Наверное, всё таки приобретённое (отношение), ну или результат травмы Не исключаю. Видимо, гомосексуалы в детстве травмировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Никто бы не отрекся, мамы по крайней мере. Смирились бы.ну тут такие посты встречаются категоричные, что я вот не уверена, что любая мама приняла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Такие категоричные посты - это тоже крайность. Мне сразу вспоминаются произведения Стивена Кинга. Там все время находились религиозные фанатики, которые цитированием Библии и призывами, что "все это нам за грехи наши" доводили дело до поиска жертвы для последующего подношения ее на съедение очередной мерзости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 А можно не считать его инвалидом и не зарабатывать инфаркты. выбор-то есть.+1000просто любить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну конечно, мать всегда любит любого ребенка, даже если он наркоман, насильник, вор, пидарас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Просто нужно растить мужиков мужиками,чтобы папа проводил как можно больше времени с мальчиком,т.е мужское начало закладывал с раннего детства,чтобы и не было мысли о чем то другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 подумайте....все, кто за и против...хотели бы вы, чтобы ваши дети (не дай , Бог!) вдруг примкнули к сексуальным меньшинствам????разве это нормально, когда сын приводит знакомиться с вами не девушку, а парня!!!!или дочь приходит не с мужем а??? оставив вас без внуков!! я уважаю выбор и мнение своих детей, но этого я бы не пережила внутри...Считаю, что это просто не приемлемо!!это против челочеческой природы!! С тем же успехом и гетеросексуальный ребенок может оставить Вас без внуков. Ему, видите ли, учиться/работать/путешествовать нравится, и он не собирается осложнять свою жизнь потомством. Или не пережить можно и жену сына, ну вот не нравится, хоть ты тресни: ну настолько толстая/худая/некрасивая/высокая, что это против человеческой природы с такой.... жить. В любом случае, что выберут наши дети - это их решение, нам всю жизнь придется только осторожно советовать и со стороны наблюдать. Поэтому, как Януська написала, воспитывать надо. Так, что когда придет время сексуальных экспериментов, посмотрел и подумал: с парнем, да ну нафиг, бред какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я вот у мамы была, книжку нашла, хорошая книжка, мне в детстве очень нравилась, сыну понравилась очень. А мне ее в честь пятилетия подарила семейная пара лесбиянок из соседнего дома, хорошие были люди. Не знаю, как к ним относится. Вроде бы я против (особенно против усыновления ими), а вроде пущай живут. Нет, мне кажется, однозначного ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Нет, я считаю однозначный ответ есть,что это противоестественно,что так быть не должно и с этим нужно бороться,очень плохо что не все это понимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Нет, я считаю однозначный ответ есть,что это противоестественно,что так быть не должно и с этим нужно бороться,очень плохо что не все это понимают.Ну,ладно, бороться можно с той, которая возникаем по социальным причинам, а та которая врожденная, как с ней быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.