Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

А можно не считать его инвалидом и не зарабатывать инфаркты. выбор-то есть.

Интересно как не считать. Если у меня вот такое отношение к этому вопросу. Уже устоявшееся, глубоко укоренившееся и, вполне вероятно, впитанное с молоком матери. Врожденное, практически. Это все равно что вам сказать: чего это вы все ходите, вы бы взяли и полетели. И для ног, и для позвоночника полезно.

Наверное, всё таки приобретённое (отношение), ну или результат травмы ;)

Наверное, всё таки приобретённое (отношение), ну или результат травмы ;)

Не исключаю. :711909: Видимо, гомосексуалы в детстве травмировали.

Никто бы не отрекся, мамы по крайней мере. Смирились бы.

ну тут такие посты встречаются категоричные, что я вот не уверена, что любая мама приняла бы

Такие категоричные посты - это тоже крайность. Мне сразу вспоминаются произведения Стивена Кинга. Там все время находились религиозные фанатики, которые цитированием Библии и призывами, что "все это нам за грехи наши" доводили дело до поиска жертвы для последующего подношения ее на съедение очередной мерзости.

А можно не считать его инвалидом и не зарабатывать инфаркты. выбор-то есть.

+1000

просто любить

ну конечно, мать всегда любит любого ребенка, даже если он наркоман, насильник, вор, пидарас....

Просто нужно растить мужиков мужиками,чтобы папа проводил как можно больше времени с мальчиком,т.е мужское начало закладывал с раннего детства,чтобы и не было мысли о чем то другом.

подумайте....все, кто за и против...хотели бы вы, чтобы ваши дети (не дай , Бог!) вдруг примкнули к сексуальным меньшинствам????разве это нормально, когда сын приводит знакомиться с вами не девушку, а парня!!!!или дочь приходит не с мужем а??? оставив вас без внуков!! я уважаю выбор и мнение своих детей, но этого я бы не пережила внутри...

Считаю, что это просто не приемлемо!!это против челочеческой природы!! :mad:

С тем же успехом и гетеросексуальный ребенок может оставить Вас без внуков. Ему, видите ли, учиться/работать/путешествовать нравится, и он не собирается осложнять свою жизнь потомством. Или не пережить можно и жену сына, ну вот не нравится, хоть ты тресни: ну настолько толстая/худая/некрасивая/высокая, что это против человеческой природы с такой.... жить. :711909: В любом случае, что выберут наши дети - это их решение, нам всю жизнь придется только осторожно советовать и со стороны наблюдать. Поэтому, как Януська написала, воспитывать надо. Так, что когда придет время сексуальных экспериментов, посмотрел и подумал: с парнем, да ну нафиг, бред какой.

Я вот у мамы была, книжку нашла, хорошая книжка, мне в детстве очень нравилась, сыну понравилась очень. А мне ее в честь пятилетия подарила семейная пара лесбиянок из соседнего дома, хорошие были люди. Не знаю, как к ним относится. Вроде бы я против (особенно против усыновления ими), а вроде пущай живут. Нет, мне кажется, однозначного ответа

Нет, я считаю однозначный ответ есть,что это противоестественно,что так быть не должно и с этим нужно бороться,очень плохо что не все это понимают.

Нет, я считаю однозначный ответ есть,что это противоестественно,что так быть не должно и с этим нужно бороться,очень плохо что не все это понимают.

Ну,ладно, бороться можно с той, которая возникаем по социальным причинам, а та которая врожденная, как с ней быть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...