Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

против! считаю такого рода отклонения психическим ...а как православный человек, вообще даже обсуждать это более не могу! (личное мнение!)

против! считаю такого рода отклонения психическим ...а как православный человек, вообще даже обсуждать это более не могу! (личное мнение!)

А я не могу понять, почему у некоторых православных (особенно у тех, кто подчёркивают свою принадлежность к Церкви) бывает такая категоричная позиция по некоторым вопросам?... А где терпимость, понимание и т.д.? ^_^

Это вопрос скорее риторический, я правда не понимаю этой "православной ярости" что ли... (хотя, наверное, в данном случае в кавычках стоит оставить только первое слово).

Лично я православная и крещёная и знаю, что ВСЕ мы созданы по образу и подобию Божьему, так как можно одного считать Человеком, а другого непонятно кем? Кто мы такие, чтобы врождённые особенности людей (я не говорю про зоофилов и прочих филов - это уже действительно крайности) ранжировать по допустимости и недопустимости? Где гарантия, что у тех, кто яростно осуждает людей с нетрадиционной ориентацией сейчас в будущем не выяснится принадлежность их близких к этому меньшинству?

Я часто говорю, что жизнь гораздо мудрее нас! Всё не случайно. Каждый человек - это целая Вселенная, имеющая определённую цель (миссию) по жизни, поэтому правильных и не правильных людей не существует :562108:

Наша сила - в единении, но именно это бесценное качество у нас отнимают, деля нас на богатых и бедных, на белых и чёрных, на своих и чужих, потом (уже по инерции) мы сами начнём принципиально делиться на тех, кто любит яблоки/груши, на тех, кто носит хлопок/лён... вот тогда и настанет конец света ^_^

Со стороны, наверное, я кажусь не менее яростной, но уже защитницей нетрадиционалов :562108: Просто вспомнилось, опять-таки, православное НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ :711909:

PS. Виолла, лично Вас задеть не намеревалась :)

Ветку не читала,извиняюсь)))Мое мнение-пофигистское)даже с удовольствием с геем пообщалась бы:может все рассказать о мужской психологии,но чувствуешь себя при этом не изнасилованной(или мне мужики неправильные попадались :) ).И лесбиянки тоже могут немало помочь в психологии-всегда знают,чего хотят женщины. Личное дело каждого)

На работе один раз были клиенты - геи, прям как из кино, с ужимками, соответствующим тембром голоса. Прикольно. чувства отторжения не было,наоборот - любопытно.

Дарья Лепешинская

все равно это как-то противоестественно.

Хотя, в целом общество изменилось, сейчас многое делается на показ, на публику.. модно быть не как все. Думаю, что и геи не все по природе, а как дань моде.. как те же тоннели в ушах (модно же было) или тату.. как курение почти поголовное (было до недавнего времени. сейчас модно не курить) и тыпы..

все равно это как-то противоестественно.

Хотя, в целом общество изменилось, сейчас многое делается на показ, на публику.. модно быть не как все. Думаю, что и геи не все по природе, а как дань моде.. как те же тоннели в ушах (модно же было) или тату.. как курение почти поголовное (было до недавнего времени. сейчас модно не курить) и тыпы..

только молодежь почему то не следует моде,как будто наоборот делает-в противовес закону,к сожалению...
Дарья Лепешинская

ну, не сказала бы... общаюсь иногда с молодежью... сейчас осознанно не курят (и даже не пробуют), спортом занимаются, пп и все такое :711909:

ну, не сказала бы... общаюсь иногда с молодежью... сейчас осознанно не курят (и даже не пробуют), спортом занимаются, пп и все такое :711909:

хорошо бы все так...

самое главное, что нужно понимать: гомосятина - это содомский грех! поэтому никакой терпимости тут быть не может! это мерзость в чистом виде :mad:

А я не могу понять, почему у некоторых православных (особенно у тех, кто подчёркивают свою принадлежность к Церкви) бывает такая категоричная позиция по некоторым вопросам?... А где терпимость, понимание и т.д.?
угу. а, скажем, любой маме скажи "педофил" - и посмотрим, какие у нее будут терпимость и понимание. Или "серийный убийца" - что, найдутся те, у кого нет категоричной позиции по данному вопросу? ну-ну.

Просто набор категоричностей, близкий к своему кажется "естественным", а тот, который с твоим резко не совпадает - "зашоренностью", "мракобесием", "ограниченностью".

А где терпимость, понимание и т.д.?
так ведь "не суди, да не судим будешь, не? ;)

У православных своей "кодекс", было бы странно, если б они подвергали его сомнению, но продолжали считать себя православными.

А я не могу понять, почему у некоторых православных (особенно у тех, кто подчёркивают свою принадлежность к Церкви) бывает такая категоричная позиция по некоторым вопросам?... А где терпимость, понимание и т.д.?
угу. а, скажем, любой маме скажи "педофил" - и посмотрим, какие у нее будут терпимость и понимание. Или "серийный убийца" - что, найдутся те, у кого нет категоричной позиции по данному вопросу? ну-ну.

Просто набор категоричностей, близкий к своему кажется "естественным", а тот, который с твоим резко не совпадает - "зашоренностью", "мракобесием", "ограниченностью".

А где терпимость, понимание и т.д.?
так ведь "не суди, да не судим будешь, не? ;)

У православных своей "кодекс", было бы странно, если б они подвергали его сомнению, но продолжали считать себя православными.

Вооот! Как нападать на других, то можно, а как пытаешься не то чтобы призвать к терпимости, но хотя бы для себя найти хоть грамм её в этих нападках, то сразу начинают попрекать :blum3: на мой взгляд, это защитная реакция, когда человек сам не знает, что ответить :711909:

Ну да ладно, тема бесконечная и, кстати, извращать мои слова до уровня педофилии - это Ваша инициатива, я про это не говорила и обсуждать это не стану.

В сексуальной ориентации нормальна только та, которая ведет к продолжению рода.

Я вот глубоко убеждена, что гомосексуализм - результат психотравмы, нанесенной в глубоком или не очень детстве. Ну или результат распущенного сексуального поведения. И таких людей надо лечить, а не узаконивать их права. Чем они по сути отличаются от педофилов, зоофилов и прочих "филов"? А со своей толерантностью мы скоро дойдем до того, что и прочие извращенцы получат свои права.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...