Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

ой не могу, прям по теме сейчас. Обогнал нас по дороге парень, довольно-таки внушительные ботинки, лысый, куртка кожаная, но вот ведь беда - короткая, да сумка рыженькая на длинном ремне,да джинсы узкие, а самое цепляющее - то ли шарф, то ли платок вокруг шеи обмотан светлозеленого цвета и даже, наверно, как-то цветочный принт. Не буду утверждать наверняка. Но что-то меня все равно цапануло в образе, когда он мимо проходил. Как выяснилось не меня одну. Его "преследовали" двое мальчишек лет 13, изображали, как ходят голубые, видать, манерно так, и вслед кричали ему "ФУ!" периодически.

Ну, кроме геев ведь еще и метросексуалы существуют. Может, это как раз он и был.

Я вот тут третьего дня вышла мусор выносить, а на встречу сосед, тоже с мусором. А из одежды на нем только линялые и растянутые семейные трусы. Поздоровался, как ни в чем ни бывало. Если учесть, что внешне он далеко не Аполлон, то зрелище это было то еще.

В общем, лучше бы я такого же, в цветочек встретила, чем это соседское недоразумение. Для глаз все же приятнее.

Эх, и почему подтянутые красавчики с кубиками на прессе в белых трусах от Кельвина Кляйна не выходят мусор выносить. ((((

Ну, кроме геев ведь еще и метросексуалы существуют. Может, это как раз он и был.

Я вот тут третьего дня вышла мусор выносить, а на встречу сосед, тоже с мусором. А из одежды на нем только линялые и растянутые семейные трусы. Поздоровался, как ни в чем ни бывало. Если учесть, что внешне он далеко не Аполлон, то зрелище это было то еще.

В общем, лучше бы я такого же, в цветочек встретила, чем это соседское недоразумение. Для глаз все же приятнее.

Эх, и почему подтянутые красавчики с кубиками на прессе в белых трусах от Кельвина Кляйна не выходят мусор выносить. ((((

во) вспомнила когда в спортзал ходила у тренера(живого веса около 115кг) спрашиваю: откуда у тебя шрам на кулаке на косточке?

он говорит: иду я как-то с ведром в подъезде мусор выносить, а мне на встречу мужик-сосед. А я одет ну как обычно, в шортах в облипочку, в маечке... Мужик постоянно ходил косился на меня, а тут докопался почему я как пи**р хожу одетый. Ну я его с лестницы спустил, а шрам? да об челюсть его ободрал. Потом мужик ходил только здоровался, пока мы не переехали.

А я одет ну как обычно, в шортах в облипочку, в маечке... Мужик постоянно ходил косился на меня, а тут докопался почему я как пи**р хожу одетый. Ну я его с лестницы спустил, а шрам? да об челюсть его ободрал. Потом мужик ходил только здоровался, пока мы не переехали.

срочно адрес лестницы, пока у меня муж на работе!

:lol:

во) вспомнила когда в спортзал ходила у тренера(живого веса около 115кг) спрашиваю: откуда у тебя шрам на кулаке на косточке?

он говорит: иду я как-то с ведром в подъезде мусор выносить, а мне на встречу мужик-сосед. А я одет ну как обычно, в шортах в облипочку, в маечке... Мужик постоянно ходил косился на меня, а тут докопался почему я как пи**р хожу одетый. Ну я его с лестницы спустил, а шрам? да об челюсть его ободрал. Потом мужик ходил только здоровался, пока мы не переехали.

Странный сосед. Ни один нормальный человек не станет докапываться до мужчины в 115 кг, как бы тот не был одет :lol:

Странный сосед. Ни один нормальный человек не станет докапываться до мужчины в 115 кг, как бы тот не был одет :lol:

если только он не весит 180))) ну или выпил для храбрости

На днях сын 5-ти классник спрашивал - кто такие геи/гомосексуалисты/голубые.. Видимо в классе идут бурные обсуждения... Объяснила в приличных словах и сын аж покраснел..Не забыла упомянуть и о педофилах вкратце, как раз по ТВ очередные новости были....

срочно адрес лестницы, пока у меня муж на работе!

:lol:

он уже не во Пскове и всё так же женат)

он не выглядит на столько, я когда гадала сказала что 80-90кг выглядит

он не выглядит на столько, я когда гадала сказала что 80-90кг выглядит

Эх блин, вот бы мне так: 20-30 лишних кг - и не заметно.

анекдот в тему:

-А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит,

и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...

-У вас, у пид@расов, всё никак у людей!..

На тему гей-парадов, будь они не ладны, в Москве: http://www.zavtra.ru/content/view/sodomityi/

Александр Бородай: В Советском Союзе было уголовное наказание за гомосексуализм. Сейчас гомосексуалистам никто не мешает вести тот образ жизни, который они хотят. Но теперь они лезут к нормальным людям и навязывают себя и свои проблемы. Раньше они требовали, чтобы никто не лез в их постель, а сейчас они эту постель выносят и суют ее нам под нос.

Оттуда же:

"У моей жены племянник ходит во 2-й класс. Так вот вчера её бабушка рассказывает, что племянник, придя со школы, говорит ей, что мальчики в школе, подходят друг к другу сзади и делают недвусмысленные движения с восторженным весельем, что трахают друг друга. Этим детям всего 8 лет и они играют не в войнушку, не в прятки, а в траханье! Над нами стоит откровенная мразь, которая разграбила страну, отравила подростков наркотой, а теперь ещё эта педофильная тварь развращает малолетних детей."

Кто там говорил, что ориентацию сбить невозможно? Как видите - запросто, если дети уже не стесняясь играют в такие игры.

нос по ветру держит чувак )) молодец, чё

Путин подписал закон о запрете гей-пропаганды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...