Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 вот не понятно.. если девушке нравится девушка, похожая на мужика, почему ей сами мужики не нравится?может, там только внешность суровая, а в душе и активная лесбиянка тонкая и ранимая. в конце-концов, мой собственный муж ведь как-то ухитряется разглядеть во мне женский пол, хотя регулярно у малознакомых возникают сомнения, не мужик ли я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 вот не понятно.. если девушке нравится девушка, похожая на мужика, почему ей сами мужики не нравится?может, там только внешность суровая, а в душе и активная лесбиянка тонкая и ранимая.ну так и мужиков таких сейчас хоть лопатой греби Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ну так и мужиков таких сейчас хоть лопатой греби по-моему они все пытаются изображать из себя альфа-самцов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ну так и мужиков таких сейчас хоть лопатой греби по-моему они все пытаются изображать из себя альфа-самцов.ага, особенно те что в джинсиках в облипочку, розовых рубашка и челочкой кокетливой на бок (и это не геи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ага, особенно те что в джинсиках в облипочку, розовых рубашка и челочкой кокетливой на бок (и это не геи)а начнешь с таким встречаться, так сразу "я мужчина, поэтому я тут главный" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 в конце-концов, мой собственный муж ведь как-то ухитряется разглядеть во мне женский пол, хотя регулярно у малознакомых возникают сомнения, не мужик ли я как я тебя понимаю) пару лет назад ехала на велике, на встречу мне шли трое подпивших мужчин. Остановились и в след мне сказали:мда... ни сисек, ни *Уя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я знаю, что когда в тюрьме тетеньки живут вместе, они делятся на кобёла и ковырялкуДевочки, вы меня пугаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я б ответила, что у вас просто ни *уя. Меня б побили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Я знаю, что когда в тюрьме тетеньки живут вместе, они делятся на кобёла и ковырялкуДевочки, вы меня пугаете Почему? Я в книжке прочитала дюдиктивной.Мама тоже читала и мы потом наших вместе живущих тетенек, про которых я рассказывала, так звали: Кобел Серафим и ковырялка Нелли (они, кстати, как раз в тюрьме снюхались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ну так и мужиков таких сейчас хоть лопатой греби по-моему они все пытаются изображать из себя альфа-самцов.ага, особенно те что в джинсиках в облипочку, розовых рубашка и челочкой кокетливой на бок (и это не геи)да ладно, у нас равноправие, почему это женщинам можно в брюках, а мужчинам челку на бок нельзя? Розовая рубашка признак мужской раскрепощенности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 да ладно, у нас равноправие, почему это женщинам можно в брюках, а мужчинам челку на бок нельзя? Розовая рубашка признак мужской раскрепощенности так а кто говорит, что нельзя? можно! и тонкими/ранимыми быть тоже можно! ну уж чтобы внешность соответствовала внутреннему содержанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 кстати, я вот заметила здесь (как и везде наверно) все фукают в основном на мужчин-гомосексуалистов, лесбиянки как-то такого отвращения не вызывают, женщины терпимо относятся, мужикам так даже вроде нравится ) так же и с мужчинами и женщинами нормальной ориентации, мужественные девушки для большинства мне кажется более привлекательны, чем женственные мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.