Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

вот не понятно.. если девушке нравится девушка, похожая на мужика, почему ей сами мужики не нравится?
может, там только внешность суровая, а в душе и активная лесбиянка тонкая и ранимая.

в конце-концов, мой собственный муж ведь как-то ухитряется разглядеть во мне женский пол, хотя регулярно у малознакомых возникают сомнения, не мужик ли я :crazy:

Божья коровка
вот не понятно.. если девушке нравится девушка, похожая на мужика, почему ей сами мужики не нравится?
может, там только внешность суровая, а в душе и активная лесбиянка тонкая и ранимая.

ну так и мужиков таких сейчас хоть лопатой греби ;)

по-моему они все пытаются изображать из себя альфа-самцов.
Божья коровка

ага, особенно те что в джинсиках в облипочку, розовых рубашка и челочкой кокетливой на бок :lol: (и это не геи)

ага, особенно те что в джинсиках в облипочку, розовых рубашка и челочкой кокетливой на бок :lol: (и это не геи)
а начнешь с таким встречаться, так сразу "я мужчина, поэтому я тут главный" :rofl:

в конце-концов, мой собственный муж ведь как-то ухитряется разглядеть во мне женский пол, хотя регулярно у малознакомых возникают сомнения, не мужик ли я :crazy:

как я тебя понимаю) пару лет назад ехала на велике, на встречу мне шли трое подпивших мужчин. Остановились и в след мне сказали:

мда... ни сисек, ни *Уя!

:lol:

Я знаю, что когда в тюрьме тетеньки живут вместе, они делятся на кобёла и ковырялку

Девочки, вы меня пугаете :lol:

Я б ответила, что у вас просто ни *уя. Меня б побили. :(

Я знаю, что когда в тюрьме тетеньки живут вместе, они делятся на кобёла и ковырялку

Девочки, вы меня пугаете :lol:

Почему? Я в книжке прочитала дюдиктивной.Мама тоже читала и мы потом наших вместе живущих тетенек, про которых я рассказывала, так звали: Кобел Серафим и ковырялка Нелли (они, кстати, как раз в тюрьме снюхались)

да ладно, у нас равноправие, почему это женщинам можно в брюках, а мужчинам челку на бок нельзя? :lol: Розовая рубашка признак мужской раскрепощенности :)

Божья коровка

да ладно, у нас равноправие, почему это женщинам можно в брюках, а мужчинам челку на бок нельзя? :lol: Розовая рубашка признак мужской раскрепощенности :)

так а кто говорит, что нельзя? можно! и тонкими/ранимыми быть тоже можно! ну уж чтобы внешность соответствовала внутреннему содержанию ^_^

Божья коровка

кстати, я вот заметила здесь (как и везде наверно) все фукают в основном на мужчин-гомосексуалистов, лесбиянки как-то такого отвращения не вызывают, женщины терпимо относятся, мужикам так даже вроде нравится )

так же и с мужчинами и женщинами нормальной ориентации, мужественные девушки для большинства мне кажется более привлекательны, чем женственные мужчины :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...