Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 где?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 где?))смотри, Таня выложила клип-пародию, а теперь уже две фанатки оригинала появились И это только начало, потому что у меня уже тоже эта мразиш в мозгах крутится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а Нор? "Lover!" тынц-тынц)))Мразиш похож по стилю на Драгоста дин тей, мне кажется, тож зараза прилипчивая была а вообще я этого крашенного как чудо какое-то разглядываю, смешной)) а вот 2 других хлопца-то там очень даже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 а Нор? "Lover!" тынц-тынц)))Мразиш похож по стилю на Драгоста дин тей, мне кажется, тож зараза прилипчивая была а вообще я этого крашенного как чудо какое-то разглядываю, смешной)) а вот 2 других хлопца-то там очень даже )))я больше смотреть не стала, эти белые труселя мне потом повсюду мерещились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 я больше смотреть не стала, эти белые труселя мне потом повсюду мерещились да.. я уже в магазине посматриваю- не прикупить ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я Мразиш в контакт выложила на стену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 смотри, Таня выложила клип-пародию, а теперь уже две фанатки оригинала появились И это только начало, потому что у меня уже тоже эта мразиш в мозгах крутится я пока держусь, клип смотреть не включала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я Мразиш в контакт выложила на стену а я в субботу у тебя как раз и увидела на стене) но даже включать не стала - подумала "какое название прикольное! а на заставке клипа- какая-то тетка мужиковатая". А тут на форуме прочитала в этой темке и решила посмотреть, что за мразиш такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 смотри, Таня выложила клип-пародию, а теперь уже две фанатки оригинала появились И это только начало, потому что у меня уже тоже эта мразиш в мозгах крутится я пока держусь, клип смотреть не включала включишь - и жизнь твоя не будет стоить и ломаного цента.. © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Во Франции приняли закон о легализации однополых браков. Все ликуют. Я, вообще-то, изначально равнодушно относилась к разным нетрадиционным ориентациям. Живите вы с кем хотите: с женщинами, с мужчинами, с овечками, собачками, да хоть с рыбками и хомячками. НЕ НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ЖИТЬ ПО ВАШИМ ПИ***СКИМ ПРАВИЛАМ. Я - МАМА, а не родитель №1, или №2.В общем, из вполне либеральных взглядов женщины сделали гомофоба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Далеко не все там ликуют и французским мамам тоже хочется быть мамами, а не родителем 1 цитата"Акции протеста против закона о легализации однополых браков, одобренного накануне Национальным собранием Франции, переросли в столкновения с полицией в Париже и Лионе" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Проблемы с арабами, похоже французов ничему не научили. Хотя, где вы там уже видели тех французов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.