cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 да-да вот что бы это значило? песенка дюже прилипчиваяна самом деле полезла на лукморе искать про них, а там это троллинский клип)вот так сначала на лукморе лезешь, потом очнулась - а над кроватью их плакат, и в руке билеты на концерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 иссё тиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 че ж творится то? все больше и больше ...асов населяет нашу землю! хорошо, что муж не видел, а то пришлось бы мне клаву отмывать от полупереваренной пищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 вот так сначала на лукморе лезешь, потом очнулась - а над кроватью их плакат, и в руке билеты на концерт И что?Мы - девушки толерантные Поймём и поддержим, потом даже для приличия спросим, как прошёл концерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 блин, со мной что-то не то мне понравился клип Азис и вообще, мне накрашенные мужики нравятся не для жизни, конечно, а для "посмотреть". От готов накрашенных вообще тащусь. Муж меня чмырит, говорит "вечно тебе всякие п...расы нравятся на экране". Вот мои "любимчики" - впечатлительным не смотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 блин, со мной что-то не то мне понравился клип Азис Ну что, ходишь, мурлычешь "мразиш"? Может, это у тебя беременные извращения вкуса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 блин, со мной что-то не то мне понравился клип Азис Ну что, ходишь, мурлычешь "мразиш"? Может, это у тебя беременные извращения вкуса? да-да) думаю в контакт себе скопировать видео, но не поймут, наверно) мне вообще нравятся такие восточные мотивы... это же болгарский язык? кстати, и перевод нормальный...если не учитывать личность исполнителя и клип, то очень даже ничего песенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Между прочим, Маша, это не так уж неестественно. Вот есть мальчишки в Африке, они выглядят так "У молодых кочевников вудаби интересный ритуал ухаживания. Парни разукрашиваются, строят глазки, заискивающе улыбаются и вытягивают губы трубочкой, покачивают головой и бедрами, вытягиваются на цыпочках и прогибают поясницу. Они с нежностью поглядывают друг на друга (игнорируя зрительниц), потрясенно закатывают глаза, охают, причмокивают, хихикают. И все это гротескно преувеличенно! Вдобавок юноши вудаби обладают совершенно девичьей утонченностью лиц и фигур.С точки зрения европейских гендерных канонов, они выглядят жеманными трансвеститами, участниками гей-парада. Тем не менее, вудаби - гетеросексуалы и многоженцы, они отважные кочевники, которым приходится быть и мужественными" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 может, у меня африканские корни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 блин, со мной что-то не то мне понравился клип Азис ух ты, еще одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 блин, со мной что-то не то мне понравился клип Азис ух ты, еще одна на концерт идём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Усе, Титаник на пи***сов фриков подсадила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.