Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

да-да :lol: вот что бы это значило? :lol: песенка дюже прилипчивая

на самом деле полезла на лукморе искать про них, а там это троллинский клип)

вот так сначала на лукморе лезешь, потом очнулась - а над кроватью их плакат, и в руке билеты на концерт

че ж творится то? все больше и больше ...асов населяет нашу землю! :53877: хорошо, что муж не видел, а то пришлось бы мне клаву отмывать от полупереваренной пищи

вот так сначала на лукморе лезешь, потом очнулась - а над кроватью их плакат, и в руке билеты на концерт

И что?

Мы - девушки толерантные :lol: Поймём и поддержим, потом даже для приличия спросим, как прошёл концерт :lol:

блин, со мной что-то не то :lol: мне понравился клип Азис :ph34r:

и вообще, мне накрашенные мужики нравятся :ph34r: не для жизни, конечно, а для "посмотреть". От готов накрашенных вообще тащусь. Муж меня чмырит, говорит "вечно тебе всякие п...расы нравятся на экране".

Вот мои "любимчики" - впечатлительным не смотреть)

Iz5mARUx.jpg

UPQOhuWT.jpg

OPX144vq.jpg

2um7vmR1.jpg

Ну что, ходишь, мурлычешь "мразиш"? Может, это у тебя беременные извращения вкуса? :lol:

Ну что, ходишь, мурлычешь "мразиш"? Может, это у тебя беременные извращения вкуса? :lol:

да-да) думаю в контакт себе скопировать видео, но не поймут, наверно) мне вообще нравятся такие восточные мотивы... это же болгарский язык? кстати, и перевод нормальный...

если не учитывать личность исполнителя и клип, то очень даже ничего песенка :)

Между прочим, Маша, это не так уж неестественно. Вот есть мальчишки в Африке, они выглядят так

Rugo23wE.jpg

"У молодых кочевников вудаби интересный ритуал ухаживания. Парни разукрашиваются, строят глазки, заискивающе улыбаются и вытягивают губы трубочкой, покачивают головой и бедрами, вытягиваются на цыпочках и прогибают поясницу. Они с нежностью поглядывают друг на друга (игнорируя зрительниц), потрясенно закатывают глаза, охают, причмокивают, хихикают. И все это гротескно преувеличенно! Вдобавок юноши вудаби обладают совершенно девичьей утонченностью лиц и фигур.

С точки зрения европейских гендерных канонов, они выглядят жеманными трансвеститами, участниками гей-парада. Тем не менее, вудаби - гетеросексуалы и многоженцы, они отважные кочевники, которым приходится быть и мужественными"

ух ты, еще одна :)

ух ты, еще одна :)

на концерт идём? :ph34r: :711909:

Усе, Титаник на пи***сов фриков подсадила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...