Coolboy 2833 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Я вообще поняла, что пока человек тебе не признается распознать гея практически невозможно, ну это как погоду предсказывать Повторяюсь, педика распознаю за 10 мин их сразу видно, даже без разговора!!! От нормальных мужиков они отличаются всем и поэтому, когда в компании нормальных мужиков появляется "такая звезда" - он как белая ворона )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Повторяюсь, педика распознаю за 10 мин их сразу видно, даже без разговора!!! От нормальных мужиков они отличаются всем и поэтому, когда в компании нормальных мужиков появляется "такая звезда" - он как белая ворона ))))ты по 10 минут пялишься на мужиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Повторяюсь, педика распознаю за 10 мин их сразу видно, даже без разговора!!! От нормальных мужиков они отличаются всем и поэтому, когда в компании нормальных мужиков появляется "такая звезда" - он как белая ворона ))))ты по 10 минут пялишься на мужиков? Объясняю для тех кто в танке!!! Пример баня: Сборище мужиков хлестающих пиво с воблой, не обращающих друг на друга особого внимания и ВДРУГ появляется нарцисс, который занимается самолюбованием в зеркало, чешет свои волосики и провожает жадным взглядом задницы, которые ходят вокруг. Такого не возможно не заметить! А когда эта петушня начинает друг с другом общаться - это вообще капут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ух как вам стремно, мужичкам-то)) у нас в женской бане таких проблем нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ух как вам стремно, мужичкам-то)) у нас в женской бане таких проблем нет)) Нам не стремно, скорее противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ну я про это и говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка 4 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Как говорила та же Ф.Раневская "Несчастная та страна, где человек по своему усмотрению не может распорядиться даже собственной задницей". Это она про СССР говорила, где голубые считались ненормальными и их в психушках лечили... Я очень лояльный человек и мне совершенно все-равно кто и как распоряжается собственной задницей, но когда люди нетрадиционной ориентации требуют, чтобы им разрешили зарегистрировать брак и еще хотят взять ребенка на воспитание - меня это просто шокирует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 http://ne-tolerantniy.livejournal.com/5382.htmlсмешно? или не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Совсем не смешно. Явный перегиб. Все хорошо в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 В Питере появились такси специально для геев (там и водители имеют нетрадиционную ориентацию).А ещё вспомнила, что в описаниях отелей, которые бронирую через интернет, бывает написано, что они для секс.меньшинств подходят Так и не поняла, в чём это заключается, но ко мне никто не приставал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 если судить по той картинке. что на свитере у деда с фотографии, то, возможно, это эмблема манифестантов против однополых браков, вот и и задерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 http://ne-tolerantni...l.com/5382.htmlсмешно? или не очень?ну, судя по комментам инфа не совсем достоверная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.