кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Уже надоели это опросы, вопросы и все остальное о нетрадиционке... Я нормально отношусь и к геям, и к лесбиянкам, и к бисексуалам, но все эти разговоры... Представьте себе: вы любите чай, ваши друзья любят кофе, кто-то любит пиво, кто-то водку. Вы собрались посидеть, поговорить о жизни, отдохнуть или решить какие-то проблемы.Вдруг в вашей компании появляется некто и с порога заявляет: «А я люблю собирать какашки на улицах, сушить их, заваривать и пить!»Первая реакция — не заметить. Ну, нравится тебе — заваривай и пей, твоё дело. Человек не унимается, вклинивается в любой разговор:— Нет, вы не понимаете: какашки! Я их собираю! И сушу! И завариваю потом! И пью! Как бы вам ни было противно, я такой! Да!Снова в ответ вежливое молчание, хоть и чуть более напряжённое. Но человеку недостаточно:— Не-е-ет, вы не поняли. Я! Какашки! Завариваю! Имею право, я свободный человек! Нас много! Мы такие же, как вы, просто другие!Компания медленно расходится, всеобщий облом. Товарищ кричит вслед:— Я так и знал, вы нас не любите! А мы такие же, как вы, просто любим не кофе, а какашки! Мы имеем право, мы свободные люди!..ну хоть один человек нормально и понятно ответил, что его конкретно во всем этом напрягает, а то чуть что, сразу на педофилов переключаются.ко мне с таким навязыванием не лезут, может поэтому нормально отношусь Я вообще поняла, что пока человек тебе не признается распознать гея практически невозможно, ну это как погоду предсказыватьМеня так напрягают алкофобы, бросают пить а потом к тебе пристают и рассказывают как это здорово не пить, и весь разговор только на этом и строится, как здорово не пить и как это вредно - алкоголь, даже на стакан кефира смотрят с ужасом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Меня так напрягают алкофобы, бросают пить а потом к тебе пристают и рассказывают как это здорово не пить, и весь разговор только на этом и строится, как здорово не пить и как это вредно - алкоголь, даже на стакан кефира смотрят с ужасом ого, я отстала от жизни, ни разу в глаза ни одного подобного фоба не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 бывают и такие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Видела такого, приехал к нам в деревню (снял дом на лето), гладил мужикам коленки, пытался общаться с мальчиками. Мамы боялись мальчишек одних на улицу выпускать. Как-то после этого я стала не очень толерантно к ним относиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Меня так напрягают алкофобы, бросают пить а потом к тебе пристают и рассказывают как это здорово не пить, и весь разговор только на этом и строится, как здорово не пить и как это вредно - алкоголь, даже на стакан кефира смотрят с ужасом наверное, этим "фобам" есть с чем сравнить... как вариант, для них выедание мозга на эту тему сродни аутотренингу, чтоб не соскочить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ну хоть один человек нормально и понятно ответил, что его конкретно во всем этом напрягает, а то чуть что, сразу на педофилов переключаются.ко мне с таким навязыванием не лезут, может поэтому нормально отношусь Я вообще поняла, что пока человек тебе не признается распознать гея практически невозможно, ну это как погоду предсказыватьМеня так напрягают алкофобы, бросают пить а потом к тебе пристают и рассказывают как это здорово не пить, и весь разговор только на этом и строится, как здорово не пить и как это вредно - алкоголь, даже на стакан кефира смотрят с ужасом Да почему, Ань, тут по-моему все как раз и говорили, что нормально к гомосексуалистам относятся, пока это не перерастает в форму пропаганды и навязчивой демонстрации. А про совращение... Сейчас, например, творческим личностям с гетеросексуальной ориентацией практически не реально добиться чего-то в этой жизни. "Пидорги - они заполонили планету". Практически все влиятельные люди творческих профессий - гомосексуалисты. Музыканты, художники, модельеры, артисты балета и т.д. Оля говорила, что у человека нормальной ориентации не встанет на представителя своего пола. Так это и не обязательно - достаточно ... ээээ.... повернуться к фортуне задом. Зачастую амбиции и жажда славы сильнее брезгливости и каких-то моральных устоев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 что касается "нетрадиционных секс.ориентаций", то считаю, что любой толерантности должен быть предел, и чем резче он установлен - тем лучше. достаточно ... ээээ.... повернуться к фортуне задом. Зачастую амбиции и жажда славы сильнее брезгливости и каких-то моральных устоев.ну да, типа, один раз - не п...рас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Да почему, Ань, тут по-моему все как раз и говорили, что нормально к гомосексуалистам относятся, пока это не перерастает в форму пропаганды и навязчивой демонстрации.А про совращение... Сейчас, например, творческим личностям с гетеросексуальной ориентацией практически не реально добиться чего-то в этой жизни. "Пидорги - они заполонили планету". Практически все влиятельные люди творческих профессий - гомосексуалисты. Музыканты, художники, модельеры, артисты балета и т.д. Оля говорила, что у человека нормальной ориентации не встанет на представителя своего пола. Так это и не обязательно - достаточно ... ээээ.... повернуться к фортуне задом. Зачастую амбиции и жажда славы сильнее брезгливости и каких-то моральных устоев. Если желающие славы и денег гетеро, чуждые всякого самоуважения и не умеющие пробиться иначе подставляются,но это их личные проблемы, не жалко (а может они и не сильно переживают) Сиськастые и неталантливые бабы тоже так делают, извиняюсь, но других слов не подобрать.Хотя вот, честно, я не в курсе ориентаций художников, музыкантов и иных, хотя да, слышала, что многие западные актеры к меньшинствам относятся.По мне так на сегодняшний день с талантами любой ориентации вообще не густо. Ну вот Волегов в живописи талантлив ,в музыке - Флер. Не думаю, что этим людям пришлось добиваться известности через постель, талант дорог у пробьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну почему, а сколько талантливейших оскароносных голливудских актеров начинали свою карьеру с фильмов для взрослых? Конечно, сейчас этого никто не афиширует, но многие для достижения цели готовы перешагнуть через себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А я согласна с Анной. Бесталанные тетки, подставившие зады для продюсеров, ничуть не правильнее, чем такие же мужики. Чем мужики грязнее теток, которые таким образом прокладывают себе дорогу. А мальчики, которые ложатся под старых теток? Никто у нас такие альянсы не считает позорными и не клеймит. А тяга к старушкам - это никакая не филия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Геронтофилия Сексуальный девиации вообще цветут буйным цветом в современном обществе. Наверное, почти каждый из нас подо что-то да подпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 ну хоть один человек нормально и понятно ответил, что его конкретно во всем этом напрягаетээээээ.... вообще-то куча высказываний была именно на тему, что напрягают не сами гомосексуалисты, а их действия напоказ. Оль, а если сосед по площадке на твоего ребенка будет смотреть как на объект страсти то ничего? Он же просто смотрит?!!если он просто смотрит, то как я, собственно, узнаю, что он его сексуально желает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.