Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Я Вам дам наводку! Найдите в контакте ЛГБТ сообщество и посмотрите фотки и особенно комменты к ним у членов сообщества - все встанет на свои места...

Не хочу, боюсь на ноут :bad:

Я блондинка. у меня психика ранимая.

да, что касается педофилов, если уж их тоже рассматривать как нетрадиционалов, мда.....то тут я крайне агрессивно настроена по отношению к ним, просто словами не передать, как агрессивно

да, что касается педофилов, если уж их тоже рассматривать как нетрадиционалов, мда.....то тут я крайне агрессивно настроена по отношению к ним, просто словами не передать, как агрессивно

я тоже

Уже надоели это опросы, вопросы и все остальное о нетрадиционке... Я нормально отношусь и к геям, и к лесбиянкам, и к бисексуалам, но все эти разговоры...

Представьте себе: вы любите чай, ваши друзья любят кофе, кто-то любит пиво, кто-то водку. Вы собрались посидеть, поговорить о жизни, отдохнуть или решить какие-то проблемы.

Вдруг в вашей компании появляется некто и с порога заявляет: «А я люблю собирать какашки на улицах, сушить их, заваривать и пить!»

Первая реакция — не заметить. Ну, нравится тебе — заваривай и пей, твоё дело. Человек не унимается, вклинивается в любой разговор:

— Нет, вы не понимаете: какашки! Я их собираю! И сушу! И завариваю потом! И пью! Как бы вам ни было противно, я такой! Да!

Снова в ответ вежливое молчание, хоть и чуть более напряжённое. Но человеку недостаточно:

— Не-е-ет, вы не поняли. Я! Какашки! Завариваю! Имею право, я свободный человек! Нас много! Мы такие же, как вы, просто другие!

Компания медленно расходится, всеобщий облом. Товарищ кричит вслед:

— Я так и знал, вы нас не любите! А мы такие же, как вы, просто любим не кофе, а какашки! Мы имеем право, мы свободные люди!..

Я Вам дам наводку! Найдите в контакте ЛГБТ сообщество и посмотрите фотки и особенно комменты к ним у членов сообщества - все встанет на свои места...

гы)) как-то их главнюк тут в инете пару лет назад звал меня в баню попариться, говорил что в бане хорошо))) ну меня бывает в инете с парнями путают. я отказалась))))

по-моему многие не разделяют понятия "насильник детей" и просто тот, у кого дети вызывают сексуальные желания. Если первый однозначно преступник, то второй, пока никак, кроме воображения (ну, или, может, журнала "мой ребенок" в туалете) свои желания не реализовывает - то, собственно, за что наказывать-то?

Конечно, любое нарушение сексуальной неприкосновенности человека (вне зависимости от его пола и возраста) - это, на мой взгляд, единственное преступление, которое заслуживает если не смертной казни, то очень большого срока, НО это должно быть действительно насилием и действительно доказанным эпизодом (а не как у нас бывает :girl_sigh: ).

Кто, что думает и чего желает, мы ж всё равно не узнаем, если это в голове у человека и останется ^_^ Сколько случаев, когда отец совершает противоправные действия по отношению к своему ребёнку :mad: И ведь до поры до времени никто и заподозрить его не может (тут и рад бы предотвратить и наказать заранее).

по-моему многие не разделяют понятия "насильник детей" и просто тот, у кого дети вызывают сексуальные желания. Если первый однозначно преступник, то второй, пока никак, кроме воображения (ну, или, может, журнала "мой ребенок" в туалете) свои желания не реализовывает - то, собственно, за что наказывать-то?

какое слово - "пока".....я разделяю эти понятия, вижу разницу

да я не призываю их как-то наказывать,которые "пока", как их накажешь-то, по закону никак, я их просто ненавижу

а пойманных на том, что испытывают видите ли влечение надо все равно кастрировать, как потенциально опасных

пойманных на том, что испытывают видите ли влечение надо все равно кастрировать, как потенциально опасных
блин, не понимаю я. вот правда не понимаю, откуда у цивилизованных людей берутся идеи кого-то наказывать за преступление, на которое он теоретически способен, но не совершил, и неизвестно, совершит ли.
пойманных на том, что испытывают видите ли влечение надо все равно кастрировать, как потенциально опасных
блин, не понимаю я. вот правда не понимаю, откуда у цивилизованных людей берутся идеи кого-то наказывать за преступление, на которое он теоретически способен, но не совершил, и неизвестно, совершит ли.

Оля, ну это же всего лишь идея, имею я право на идею? я не побегу воплощать ее в массы и даже рекламировать не стану. Это образное выражение моего отношения. Ага.

Оль, а если сосед по площадке на твоего ребенка будет смотреть как на объект страсти то ничего? Он же просто смотрит?!!

"теоретически способен совершить преступление" и "имеющий настойчивое желание его совершить" не одно и то же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...