cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я Вам дам наводку! Найдите в контакте ЛГБТ сообщество и посмотрите фотки и особенно комменты к ним у членов сообщества - все встанет на свои места...Не хочу, боюсь на ноут Я блондинка. у меня психика ранимая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да, что касается педофилов, если уж их тоже рассматривать как нетрадиционалов, мда.....то тут я крайне агрессивно настроена по отношению к ним, просто словами не передать, как агрессивно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да, что касается педофилов, если уж их тоже рассматривать как нетрадиционалов, мда.....то тут я крайне агрессивно настроена по отношению к ним, просто словами не передать, как агрессивно я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dostavka-pskov 36 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Уже надоели это опросы, вопросы и все остальное о нетрадиционке... Я нормально отношусь и к геям, и к лесбиянкам, и к бисексуалам, но все эти разговоры... Представьте себе: вы любите чай, ваши друзья любят кофе, кто-то любит пиво, кто-то водку. Вы собрались посидеть, поговорить о жизни, отдохнуть или решить какие-то проблемы.Вдруг в вашей компании появляется некто и с порога заявляет: «А я люблю собирать какашки на улицах, сушить их, заваривать и пить!»Первая реакция — не заметить. Ну, нравится тебе — заваривай и пей, твоё дело. Человек не унимается, вклинивается в любой разговор:— Нет, вы не понимаете: какашки! Я их собираю! И сушу! И завариваю потом! И пью! Как бы вам ни было противно, я такой! Да!Снова в ответ вежливое молчание, хоть и чуть более напряжённое. Но человеку недостаточно:— Не-е-ет, вы не поняли. Я! Какашки! Завариваю! Имею право, я свободный человек! Нас много! Мы такие же, как вы, просто другие!Компания медленно расходится, всеобщий облом. Товарищ кричит вслед:— Я так и знал, вы нас не любите! А мы такие же, как вы, просто любим не кофе, а какашки! Мы имеем право, мы свободные люди!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Я Вам дам наводку! Найдите в контакте ЛГБТ сообщество и посмотрите фотки и особенно комменты к ним у членов сообщества - все встанет на свои места...гы)) как-то их главнюк тут в инете пару лет назад звал меня в баню попариться, говорил что в бане хорошо))) ну меня бывает в инете с парнями путают. я отказалась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да, что касается педофилов, если уж их тоже рассматривать как нетрадиционалов, мда.....то тут я крайне агрессивно настроена по отношению к ним, просто словами не передать, как агрессивнопо-моему многие не разделяют понятия "насильник детей" и просто тот, у кого дети вызывают сексуальные желания. Если первый однозначно преступник, то второй, пока никак, кроме воображения (ну, или, может, журнала "мой ребенок" в туалете) свои желания не реализовывает - то, собственно, за что наказывать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Конечно, любое нарушение сексуальной неприкосновенности человека (вне зависимости от его пола и возраста) - это, на мой взгляд, единственное преступление, которое заслуживает если не смертной казни, то очень большого срока, НО это должно быть действительно насилием и действительно доказанным эпизодом (а не как у нас бывает ).Кто, что думает и чего желает, мы ж всё равно не узнаем, если это в голове у человека и останется Сколько случаев, когда отец совершает противоправные действия по отношению к своему ребёнку И ведь до поры до времени никто и заподозрить его не может (тут и рад бы предотвратить и наказать заранее). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да, что касается педофилов, если уж их тоже рассматривать как нетрадиционалов, мда.....то тут я крайне агрессивно настроена по отношению к ним, просто словами не передать, как агрессивнопо-моему многие не разделяют понятия "насильник детей" и просто тот, у кого дети вызывают сексуальные желания. Если первый однозначно преступник, то второй, пока никак, кроме воображения (ну, или, может, журнала "мой ребенок" в туалете) свои желания не реализовывает - то, собственно, за что наказывать-то?какое слово - "пока".....я разделяю эти понятия, вижу разницуда я не призываю их как-то наказывать,которые "пока", как их накажешь-то, по закону никак, я их просто ненавижуа пойманных на том, что испытывают видите ли влечение надо все равно кастрировать, как потенциально опасных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 пойманных на том, что испытывают видите ли влечение надо все равно кастрировать, как потенциально опасныхблин, не понимаю я. вот правда не понимаю, откуда у цивилизованных людей берутся идеи кого-то наказывать за преступление, на которое он теоретически способен, но не совершил, и неизвестно, совершит ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 пойманных на том, что испытывают видите ли влечение надо все равно кастрировать, как потенциально опасныхблин, не понимаю я. вот правда не понимаю, откуда у цивилизованных людей берутся идеи кого-то наказывать за преступление, на которое он теоретически способен, но не совершил, и неизвестно, совершит ли.Оля, ну это же всего лишь идея, имею я право на идею? я не побегу воплощать ее в массы и даже рекламировать не стану. Это образное выражение моего отношения. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Оль, а если сосед по площадке на твоего ребенка будет смотреть как на объект страсти то ничего? Он же просто смотрит?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 блин, не понимаю я. вот правда не понимаю, откуда у цивилизованных людей берутся идеи кого-то наказывать за преступление, на которое он теоретически способен, но не совершил, и неизвестно, совершит ли."теоретически способен совершить преступление" и "имеющий настойчивое желание его совершить" не одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.