Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Что в самом деле не понимал? Сколько ж лет ему было?

Я не стал лезть в душу, лет было не много- пацаном был.

Божья коровка

есть такое понятие, и как приобретенный гомосексуализм, как раз-таки совращение в юном возрасте может сыграть роль

ну так то совращение, это преступление уже.. ну и насилие если брать- так могут такие психологические травмы остаться, что и похуже гомосексуализма можно чего приобрести..

мы то вроде про демонстрацию/агитацию- регистрация браков, парады..

не могу сказать что я в восторге от этих идей, но такой вот прям явной угрозы не вижу. во всяком случае не больше, чем во многих других современных тенденциях, которые уже для большинства норма.. а когда то тоже считались извращением и аморальностью..

Дарья Лепешинская

а вот интересно, многие реально считают что пропаганда и тп может повлиять на ориентацию? вот сугубо ИМХО- это ерунда ^_^ не могу я представить, что если б я видела примеры однополых браков, лейзбийские парады и что там еще всех пугает, то мне бы девочки понравились :blink: это ж природа, инстинкты! ну вот у кого-то нарушены, беда.. но я все таки склонна считать это отклонение врожденным :girl_sigh:

Ну, не скажи. Не массово, конечно, но при пропаганде больше молодежи захочет попробовать. Это как пиво, кто помнит советское детство.. тогда было неприлично чтобы молодая девушка на улице из бутылки/банки пиво хлестала.. а сейчас? вечером на лавочках (даже несмотря на запрет) - это же почти норма. Для того чтобы понимать что тебе нужно, а что нет это надо свою голову на плечах иметь, в молодом возрасте юноши и девушки подвержены влиянию извне довольно сильно. Так же как и все курят и я попробую... ну типа того.

Не обижайтесь на меня любители тату.. и их сюда же отнесла бы.. Думаю что среди нынешней молодежи, которая набила себе татушку многие сделали это под влиянием моды..

Моя мама до взрослых лет вообще была не в курсе кто такие геи и лесби.. в ее молодости такое было под запретом (70-80 годы).

ну да, изнасилование и совращение при любой ориентации скорее всего оставит душевную травму., как гриться не надо путать теплое с мягким.

Я вот знаю про одну девушку, которую изнасиловали в возрасте переходном из детского в подростковый, ну она с тех пор с мужчинами ни-ни, сторонится, изображает лесби, кто-то по другому может среагировать, фиг знает

Не геев надо запрещать и парады, а нормальные семьи пропагандировать. У нас сигареты и алкоголь склько лет с экранов не сходили. Для нас норма, когда дети шатаются по улице сами по себе, норма не знать где дети гуляют и с кем. Ютюб вообще рассадник порока, а контакт?

А лезет все это в те семьи, где внимания детям мало. Не стану категорично утверждать, бывают наверное, и горькие врожденные исключения. Но блиныч! Следить надо за нашими детьми лучше. Мой вот муж намерился летом сына в лагерь спортивный отправить, а я против. Черт знает, что он приволокет из того лагеря и кто будет там его воспитатель.

Божья коровка

Ну, не скажи. Не массово, конечно, но при пропаганде больше молодежи захочет попробовать. Это как пиво, кто помнит советское детство.. тогда было неприлично чтобы молодая девушка на улице из бутылки/банки пиво хлестала

прилично/не прилично, это одно, а естественно/противоестественно- другое. ну что значит захочет попробовать? да у нормального парня на другого парня просто не встанет, уж извините за прямоту )

Дарья Лепешинская

Ну, я против пропаганды.. любой дряни.

Божья коровка

Не геев надо запрещать и парады, а нормальные семьи пропагандировать. У нас сигареты и алкоголь склько лет с экранов не сходили. Для нас норма, когда дети шатаются по улице сами по себе, норма не знать где дети гуляют и с кем. Ютюб вообще рассадник порока, а контакт?

А лезет все это в те семьи, где внимания детям мало. Не стану категорично утверждать, бывают наверное, и горькие врожденные исключения. Но блиныч! Следить надо за нашими детьми лучше. Мой вот муж намерился летом сына в лагерь спортивный отправить, а я против. Черт знает, что он приволокет из того лагеря и кто будет там его воспитатель.

во, согласна! на столькое глаза закрываем, развалили институт брака, семьи, забили на мораль и нравственность, а теперь решили гомосеков несчастных крайними сделать :crazy: ну оно всегда так- нам всем проще найти на кого свалить и изливать благородный гнев на виртуального врага, чем на себя посмотреть :girl_sigh: люди, че уж..

Дарья Лепешинская

Ну, не скажи. Не массово, конечно, но при пропаганде больше молодежи захочет попробовать. Это как пиво, кто помнит советское детство.. тогда было неприлично чтобы молодая девушка на улице из бутылки/банки пиво хлестала

прилично/не прилично, это одно, а естественно/противоестественно- другое. ну что значит захочет попробовать? да у нормального парня на другого парня просто не встанет, уж извините за прямоту )

знаю двух геев, один в 30 лет ребенка родил, точнее жена, второй в 38 женился. Всю молодость были геями.

В нашем Пскове это еще не так заметно. в больших городах все это больше видно - больше модно и больше напоказ.

Дарья Лепешинская

А какие одежки сейчас носят.. пару лет назад носили дети-подростки эти штаны, которые обтягивают ноги, как лосины.. и это мальчики, волосы красят. глаза тоже, серьги в ушах, ходят виляя бедрами.

знаю двух геев, один в 30 лет ребенка родил, точнее жена, второй в 38 женился. Всю молодость были геями.

В нашем Пскове это еще не так заметно. в больших городах все это больше видно - больше модно и больше напоказ.

ой, я тоже знаю) только как был геем, так и остался им, ну а жена не против вроде как (хотя они вроде бы гражданским браком или в разводе, не вдавалась в подробности) правда лет пять как не встречала, не знаю что так и как сейчас

есть такое понятие, и как приобретенный гомосексуализм, как раз-таки совращение в юном возрасте может сыграть роль

в вики написано, что они не набрали голосов для регистрации партии

так а разве это лишает человека возможности в дальнейшем с противоположным полом быть в отношениях? Думаю, если по природе своей человеку чужд свой пол, то хоть как привлекай/заставляй - не станет закоренелым секс.меньшинством ^_^

поверьте, в институте почитала литературы на эту тему, спорить не надо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...