Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Блиныч, а у меня ни одного. Да я и видела то в Пскове только 2-3 человека и то не 100 %, а только с виду. За то противников вижу кучу.

Ну так а где я писала про откровенную демонстрацию и крики? Чего-то я уже не пойму, о чем мы вообще? :crazy:

Мы вообще о том, что секс-меньшинства ( хотя фиг уже знает) требуют еще каких-то прав и парадов. ))) Все про это и говорят: живите с кем хотите, но не надо парадов и пропаганды своего образа жизни. ))))

Тань, а если без пропаганды это будут два твоих соседа по площадке? Ни слова пропаганды, предположим, что вообще даже здороваться не будут, но будут одеваться соответственно и ты будешь знать, что они геи. Тоже не против?

Гомофобия- это не только против парадов и пропаганды.

Я-то немного о другом, ну да ладно, каждый, так сказать, на своей волне. :711909:

Тань, а если без пропаганды это будут два твоих соседа по площадке? Ни слова пропаганды, предположим, что вообще даже здороваться не будут, но будут одеваться соответственно и ты будешь знать, что они геи. Тоже не против?

Гомофобия- это не только против парадов и пропаганды.

Ой, хорошо бы соседи. Юль, у меня брат двоюродный гей. Парень-мечта: высокий, красивый, с обалденной фигурой. Но вот, не про женскую честь. Приезжал он как-то с двумя такими же друзьями. Интересные, веселые парни, только через чур манерные.

Ну значит получается надо ему доступ в семью перекрыть? А то мало того, что сам не скрывает, так еще и дружков приволок.

Я так не могу и неприятия их не понимаю.

Ну значит получается надо ему доступ в семью перекрыть? А то мало того, что сам не скрывает, так еще и дружков приволок.

Я так не могу и неприятия их не понимаю.

Ну, мы очень редко видимся. Он в Москве живет. Сейчас вообще на время в Штаты к сестре уехал.

Ну это ж не выход, что уехал. Временное перемирие. Ну а вернется и захочет общаться, тогда как? Он же родная кровь, он не сумасшедший, не наркоман, не преступник, совершенно такой же человек, мож даже чем-то лучше нас, аккуратнее или там не знаю в чем манерность. Ну вот почему разные позы с мужиком и женщиной - это не извращение, а у них все извращение? Мне не понять.

В Нигерии решили свести к минимуму число одиноких женщин: только в апреле в рамках специальной программы правительства в стране единовременно выдадут замуж тысячу вдов и разведенных дам. Может в России тоже какую-нибудь этакую программу забацать?

Круто! А кому мужика не хватит того за тетку замуж? Потом и зверье в ход пойдет, чего уж там.... Не повезло тому у кого фамилия на последнюю букву алфавита :lol:

Может из соседних стран поставлять будут. Ну, и мусульмане у них имеются, можно пятой женой устроиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...