Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Если Вы считаете, что людям, которые считают сексуально привлекательными особей одного с ними пола, надо разрешить парады, почему Вы отказываете в аналогичном людям, которые считают сексуально привлекательными животных и т.д.?
предположу, что разница в том, что гомосексуальная связь осуществляется по обоюдному согласию, а вот зоофильская - сомнительно. Типа насилие над животными.

Неаппетитныое углубление в тему: а если ....гм.... активную позицию в этой связи занимает животное?

Неаппетитныое углубление в тему: а если ....гм.... активную позицию в этой связи занимает животное?

значит, запретить животных :dirol:

:lol:

давайте тогда устроим месяцы толерантности: январь - гей-парад, февраль - парад зоофилов (кстати, почему бы законодательно не провести любовь к животным? в развитых странах, например, можно квартиру кошечке любимой завещать), март - некрофилов, сейчас вот, по весеннему солнышку, копрофилы пусть пройдутся - как раз и какашки подснежные, может, соберут.

Можно нам за дом небольшой копропарадик?

Слышала, что в Великобритании на законодательном уровне запретили называть толстых толстыми, дабы не травмировать их нежную психику.

А чего - удобная позиция. Издаем закон о запрете слова "толстый" - и нет у нас в стране проблемы лишнего веса. На законодательном уровне возводим мужеложество в ранг нормы - и в стране нормальные граждане, извращенцев нет. В Багдаде все спокойно, так сказать.

Не удивлюсь, если геям и лесбиянкам в скором времени дополнительные пособия назначат: а как же, они ведь так страдали, натерпелись бедные. В армию вон, геев, не берут. Гетеросексуальная ориентация таким образом скоро станет просто невыгодной.

ах-ха-ха :lol:

Hа уpоке литеpатуpы учительница говоpит :

- Дети, пpидумайте мне стих с фpазой "Если б я имел коня"

Петя тянет pуку :

- Если б я имел коня, я б скакал на нем 3 дня !

- Молодец Петя, пять.

Ваня тянет pуку :

- Если б я имел коня, конь бы слушался меня !

- Молодец Ваня, пять.

Вовочка :

- Если б я имел коня, это был бы номеp ...

Если б конь имел меня, я б навеpно помеp ...

Не удивлюсь, если геям и лесбиянкам в скором времени дополнительные пособия назначат: а как же, они ведь так страдали, натерпелись бедные. В армию вон, геев, не берут. Гетеросексуальная ориентация таким образом скоро станет просто невыгодной.

Знаешь, Таня, поздновато удивляться.

Полуанекдотические истории о том, что, например, визу в США проще получить гею/лесбиянке, чем вполне себе гетеросексуалу при прочих равных исходных, уже давно имеют место быть. И что с работы уволят, скорее, белокожего гетеросексуала, чем гея-афроамериканца (простигосоподи) - тоже из разряда существующих. Помните, как у нас в вузах была разнарядка на абитуриентов из деревень и союзных республик? Ага, история истерически похохатывает, но делает очередной виток.

Страна воинствующей демократии (простигосподи опять).

Ну к слову - да, я против демократии.

Все эти рассуждения прекрасны, пока слава богу нас это не коснулось. И дай Бог, что бы не коснулось. А ведь такой чей-то единственный сын. И предположу, что мама ему ничего подобного не прививала.

А не запретить ли нам и все известные позы, кроме миссионерской, а вдруг женщине чего другое понравится и вот вам почти лесбиянка.

А при получении визы в США спрашивают об ориентации?

А при получении визы в США спрашивают об ориентации?

Не спрашивают, нет :) Но читала о случаях, когда человек устраивал истерику, что тут его дико притесняют из-за того, что он - гей, и ему с перепугу давали все запрашиваемые документы. А то вдруг он орать будет, что американцы его дискриминируют по признаку сексуальной ориентации.

И это правильно, я бы тоже сказала, что я гомосексуалист, только бы дали. А то сидят там.... визы жалко! :lol:

Блин, так вот как визу в штаты получить легко! Девочки! Я вас люблю!!!! Надо срочно определяться, кого больше ))))

Мне вот интересно, те, кто согласен, что подобное положение вещей - норма. Представляю мечты родителей: вот вырастет наш сынок (доченька) и станет геем (лесбиянкой), вот тогда мы заживем! Ну ерунда же! Вроде все мечтают о действительно НОРМАЛЬНОМ будущем доя детей, о внуках.

Я хоть как не смогу относится к этому нормально. Ну не может быть нормой то, что противноестественно!

И если мой сын (простигосподи, Вероник)))), станет геем - конечно, я от него не откажусь. Но относится к этому скорее всего буду как к тяжелой, неизлечимой болезни своего ребенка.

И это правильно, я бы тоже сказала, что я гомосексуалист, только бы дали. А то сидят там.... визы жалко! :lol:

неужель так в США охота? :)

неужель так в США охота? :)

С удовольствием бы сгоняла. Жаль не только в визе дело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...