namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А что там с колготками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Речь о собачках зашла так как Наташа говорила что нет такого в природе, это все человеческая распущенность, а животные этим не страдают.так мы и не выяснили,страдают или нет, ибо разговор скатился к собачьему онанизму почему-то Так получается выяснили что животные не ток ради размножения этим занимаются, но и онанируют... ))) получается все же сексуальная распущенность это в нас природой заложено, а не пропагандой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А что там с колготками?Как, ты не в теме? Юля, ты меня пугаешь своей отсталостью. Весь форум обсуждал, какие колготки надо носить с какими туфлями и платьями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 О! А говоришь интеллект и это дело не связаны. я ж писала, не связаны с темпераментом, а с поведением- так конечно! и не только сексуальным. примитивные мозги- примитивные поступки.. ну или бывает наоборот, горе от ума- когда человеку не справится с грузом сильно большого интеллект- крышняк едет и начинают чудить по всякому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Интервью ВассерманаВы закоренелый холостяк. Это ваша принципиальная позиция?— Это была ошибка молодости. Однажды мы с сокурсником поспорили. Я доказывал, что в половой жизни должен быть максимум свободы, и чем скорее мы забудем все ограничения, тем легче нам будет жить. Мой же оппонент придерживался более традиционной точки зрения. Он считал, что я хочу свободы только ради себя самого. Я обиделся и заорал: «Я тебе докажу, что не для себя стараюсь, я вообще половой жизнью жить не буду!» Своего сокурсника я давно не видел, но обещание держу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дрались?Ну так, по мелочи. Пара поцарапанных лиц, пара порванных колготок. Ничего серьезного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 О! А говоришь интеллект и это дело не связаны. я ж писала, не связаны с темпераментом, а с поведением- так конечно! и не только сексуальным. примитивные мозги- примитивные поступки.. ну или бывает наоборот, горе от ума- когда человеку не справится с грузом сильно большого интеллект- крышняк едет и начинают чудить по всякому..оляяяяя! Не пугай меня, ты писала, что связано все как раз с темпераментом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 получается все же сексуальная распущенность это в нас природой заложено, а не пропагандой?тут наверно каждый сам решает, что в него природой заложено, исходя из своего интеллекта, воспитания, образования и тп.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 получается все же сексуальная распущенность это в нас природой заложено, а не пропагандой?тут наверно каждый сам решает, что в него природой заложено, исходя из своего интеллекта, воспитания, образования и тп..это некоторые решают, что против собачьей природы нечего и переть и пускаются во все тяжкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 получается все же сексуальная распущенность это в нас природой заложено, а не пропагандой?ты меня спрашиваешь?)))) я откуда знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты писала, что связано все как раз с темпераментом!что все? ) интеллект с темпераментом?? нет..меньше тяга, у кого меньше темперамент, а не больше интеллекттяга к сексу связана с темпераментом, собственно это практически одно и то же. и с интеллектом оно не связано ) можно быть вумным и все время хотеть, можно хотеть тупо ) но если ты соображаешь что делаешь, то свою хотелку будешь как-то направлять, найдешь например постоянную партнершу- нимфоманку )) со справкой. предохраняться будешь, и тп. а если ума не хватает- будешь без разбору иметь все что движется с соответствующими последствиями.. меньше тяга, у кого меньше темперамент, а не больше интеллект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.