Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Мне что-то кажется, что чем заумнее, тем заковыристее все в том плане :)

Божья коровка

во намешали-то )

Чем выше интеллект - тем меньше тяга к нему.))

меньше тяга, у кого меньше темперамент, а не больше интеллект, интеллект нужен чтобы думать как свой темперамент направить в нужное русло ) а при чем тут нетрадиционная ориентация- вообще не понимаю )) и при чем самоудовлетворяющиеся собачки.. да и собачки вообще ) они ж шпиляться друг с другом без разбора- своя/чужая, возраст, родственные связи- все пофиг. тоже будем так?? а че, это ж так естественно!

Ага. Вассерман признавался, что обет безбрачия дал, но мыслей о сексе меньше не стало.....

и при чем самоудовлетворяющиеся собачки.. да и собачки вообще ) они ж шпиляться друг с другом без разбора- своя/чужая, возраст, родственные связи- все пофиг. тоже будем так?? а че, это ж так естественно!

а вот пойми,почему тут приплетают собачек, особенно самоудовлетворяющихся :lol:

Думаешь, что у вассермана темперамент жгучий? У них весь темперамент ушел на изучение различных энциклопедий.

А как собачки, ну не мало таких и сейчас, кто именно так, что только не с капюшоном, а может и с ним тоже. Я точно троих таких знаю.

Речь о собачках зашла так как Наташа говорила что нет такого в природе, это все человеческая распущенность, а животные этим не страдают.

Божья коровка

А как собачки, ну не мало таких и сейчас, кто именно так, что только не с капюшоном, а может и с ним тоже. Я точно троих таких знаю.

ну тут уже да, вопрос интеллекта.. если он как у собачки, то собственно чего ожидать иного поведения..

Речь о собачках зашла так как Наташа говорила что нет такого в природе, это все человеческая распущенность, а животные этим не страдают.

так мы и не выяснили,страдают или нет, ибо разговор скатился к собачьему онанизму почему-то :lol:

О! А говоришь интеллект и это дело не связаны. :) вот так мы к вассерману то и скатились в прошлый раз

Ржу над вами, девчонки :) . Тема для очередной форумовки назревает... А вообще грустно как-то становится. Одни мужики - коты гулящие, другие - уже и не мужики вовсе :girl_sigh: . Ох, дочкам то нашим несладко придется, нормального мужика скоро днём с огнём искать нужно будет, если тенденция эта сохранится.

Сыновей главное нормально воспитывать! Потом поменяемся. Вы нам мальчика, а мы вам девочку:)

Подождите, подождите! Мы еще алконаучный симпозиум по вопросу черных колготок не провели. А вы уже слудующий готовите. "Актуальные вопросы сексуальной распущенности животных средней полосы. Или нужен ли Вассерману капюшон".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...