Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Хорошо говорить, когда есть свой эмбрион и можешь его выносить. Я бы не стала так категорично осуждать.

У меня здесь у самой разрыв шаблона идет. Я не считаю это чем-то плохим для традиционной пары. Хотя суррогатных мне чисто по-человечески не понять.

Божья коровка

Хорошо говорить, когда есть свой эмбрион и можешь его выносить. Я бы не стала так категорично осуждать.

ну тут принципиально друга ситуация. если у тебя изначально предполагается возможность выносить, но возникли проблемы- это ближе к лечению или чему-то подобному. а у двух мужиков, хоть трижды здоровых, такая функция не предусмотрена в принципе..

А может они дома не залезают друг на друга каждую свободную минуту. Ну как мы же не афишируем свои отношения перед детьми. А у некоторых гетеро пар такое творится, что лучше бы детям не видеть.

А может они дома не залезают друг на друга каждую свободную минуту. Ну как мы же не афишируем свои отношения перед детьми. А у некоторых гетеро пар такое творится, что лучше бы детям не видеть.

Ха! Да они практически этим на глазах всего народа занимаются на своих парадах. Так что чего они уж там дома творят даже представить страшно. Да и дело не только в сексуальных отношениях. У таких детей изначально будет искаженная картинка мира, понятия о мужчинах и женщинах, об отношении полов. Ну, как у детдомовских детей нет понимания какой должна быть семья, потому что нет примера перед глазами. Я все равно считаю, что гомосексуализм - это сбой в психике. И их парады - яркое тому подтверждение. Дело, в первую очередь, в аморальном поведении гомосексуалов. Они меня этим и отталкивают. Свобода свободой, но должны же люди от животных отличаться. У них как-то, судя по парадам, вообще нет никаких моральных рамок, понятия стыда и т.д. Все, что касается отношений двух людей, не должно выпячиваться. На то и есть понятие "интимная жизнь". А у них как-то нет ничего личного - все общественное. В передаче ведь показаны и парады натуралов. Они то не светят голыми и задами и не трясут пипирками. А так получается, что гомосексуализм=бесстыдство и аморальное поведение. Почему именно так то надо свою точку зрения отстаивать? Никак не пойму.

Из статьи шведского психиатра:

"Хен", личное местоимение среднего рода, стало официальным в шведском лексиконе. Тем самым должны избегать говорить о ребенке "он" или "она".

Эберхард: Это жестокое обращение с детьми, к счастью, практикуемое пока лишь в нескольких детских учреждениях. Эта уравниловка игнорирует все научные знания о биологическом развитии детей. У нас колоссальная проблема с юношами подросткового возраста (тинейджерами). Они уже не справляются самостоятельно со школьными делами, потому что с ними больше не обращаются, как с мальчиками.

А если гомики на парад не ходят и не трясут ничем, то нормально детей усыновлять? Натуралов, кстати, безголовых на нуддистских пляжах хоть ложкой черпай. И поверь, эти пляжи уже в парках Москвы и они там до пляжа этого чешут тряся всем, что выросло вместе с детьми.

А если гомики на парад не ходят и не трясут ничем, то нормально детей усыновлять? Натуралов, кстати, безголовых на нуддистских пляжах хоть ложкой черпай. И поверь, эти пляжи уже в парках Москвы и они там до пляжа этого чешут тряся всем, что выросло вместе с детьми.

Это уже не совсем натуралы, это натуристы :crazy:

Юль, я говорю о том, что сознательно выдираются понятия "папа" и "мама". Даже вот, понятия "мальчик" и "девочка". Типа будем называть детей "оно", а вырастет - сам разберется кто он. Это разве нормально? Мне кажется, с этим выросшим поколением они получат такое количество психически нездоровых людей!

Я бы так за них не переживала. :) они там с толерантностью не первый год живут. Намешают в пробирке и нарожают сколько надо. А о чем люди думают.... Голова дело темное.

Ну, на мой взгляд, такие вещи нужно проводить штучно, в качестве эксперимента, посмотреть на последствия, плюсы и минусы. А не вводить бездумно повсеместно.

Ну, на мой взгляд, такие вещи нужно проводить штучно, в качестве эксперимента, посмотреть на последствия, плюсы и минусы. А не вводить бездумно повсеместно.

А зачем это вообще нужно?

А зачем это вообще нужно?

и я интересуюся зачем? Кто бы из вас хотел, чтобы ребенка называли "оно" или сыну предлагали побыть сегодня девочкой, а вдруг понравится?
Божья коровка

Типа будем называть детей "оно", а вырастет - сам разберется кто он.

недавно смотрела фильм про Фрейда, но мне кажется от такого даже он бы офигел..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...