Перейти к публикации

Нетрадиционная сексуальная ориентация-ваше отношение

teplinka

Рекомендованные сообщения

Фильм Аркадия Мамонтова:

http://www.youtube.com/watch?v=WNwOxQXHSFI

бля, какая гадость! :bad: :bad: Что ни говорите - ненормально когда у них дети!!! мама, видите ли, ребенку не нужна

НТВ ватный канал вроде :)

Чего далеко по европам то, своих хватает.

http://www.youtube.com/watch?v=0YzPuWjsPOo

Вот, Рус, причем тут ваши ватные и неватные?!! Немного надоедает это. Если педофил - определенно урод и не место в обществе, хоть где он и хоть кто!

Я и пишу, что нам на Европы пенять, со своими не знаем что делать.

Кстати, бывал в европах, даже живал там, он не видал там засилия, хотя у них там попроще с этим, их видимо не шокирует или не обращают внимания.

Это ты не обращал, а я в январе во Франции и кафе с радужными флагами видела с витриной в пол, где они сидят за столами по парам и просто парочек мужиков за руку предостаточно, хотя я скорее терпимо к ним отношусь. И кафе это в центре города, а вот мулен руж на задворках.

В Швеции возле Скансена тоже в центре какое-то их здание с флагами.

Я тоже не шокируюсь, когда это не ходит по улицам в труселях и на поводке и и не привлекает к этому детей

Видео то какого ужсаного качества! И монтаж, и звук, и картинка - прямо все "на высоте" :lol: Бедный мужик так просил его кубиками закрыть.

Я к геям тоже терпимо отношусь, пока по улицам голые не скачут. Но никаких законных браков! И детей им ни в коем случае нельзя давать! Когда дети становятся предметом торговли (в любой форме) - ничего страшнее нету.

А что они детьми торгуют?

Все-таки у нас то это тоже потихоньку продвигают. Яркий пример - персонаж Фила из Интернов. Очень часто он подчеркивает, что его два папы воспитали, но ничего страшного от этого с ним не случилось. Кстати, актер этот на самом деле сам гей. И вроде даже женился недавно.

А что они детьми торгуют?

Я к торговле детьми отношу также торговлю эмбрионами и суррогатное материнство.

Хорошо говорить, когда есть свой эмбрион и можешь его выносить. Я бы не стала так категорично осуждать.

Усыновление и опека тоже государством поддерживается, думаешь приплачивают что бы брали? Подторговывают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...