Перейти к публикации

кто был в клинике Халса?

Розалия

Рекомендованные сообщения

Да-да! Мы ходили с малой к геникологу, Второй раз пришли за зря((, просто узнали результаты анализов и что надо купить хлоргексидин,это можно было сказать и по телефону.и вообще могла б сказать,что с ребенком не надо тащиться. И я так поняла она с нами не попращалась,сказав,что мы все равно еще придем :blink:

А так да,все обьяснила

Я ходила в стоматологию туда. Сделали неплохо, но вот денег содрали оочень хорошо.

Павлов как узист понравился. Увидел то, что не увидела В.В. с диагностического центра. Абсолютно разные показатели. Вот как так... Делали с разницей в неделю. Правда аппарат узи в Халсе лучше. После этого все проблемы со здоровьем ребенка стали объяснимы

Ходили в Халсу к Новосядло с ребенком. Пошла туда, потому что в детской очередь была и когда наш прием подошел врач на больничный ушла.

Новосядло видела первый раз. Впечатление от него хорошее.

От клиники первое впечатление приятное. Администраторы приветливые, оформили, до кабинета проводили, копии сделали, потом еще посмотрели, что врач написал и предложили записаться на УЗИ, анализ сдать прийти, массаж - потенциальная денежка )))

Потом были на УЗИ- тут сразу платно решила, чтобы не ждать, тоже проводили, приветливые.

гардеробщица сама одежку мою и ребенка забрала, сама подала , на пеленалку отнесла, принесла.

На входе кто-то из персонала коляску нам затащил.

Вообщем, к неврологу ходить можно. Но в детскую все равно ходить будем, это если какие-то проблемы и нужно несколько мнений врачей услышать или срочно бежать, если я или малыш заболеет.

Правда за прием грудничку можно и поменьше брать.

Вот массаж у них явно завышен по цене. Это сеанс 650 руб. для грудничка... Еще и тащиться туда и потом обратно... Не. На дом за 400-500 ходят проверенные массажисты и врач ЛФК, а тут 650. Завышено!

сегодня звонила в Халсу узнать делают ли ГСГ и если да, то каким методом (рентген или узи?). на любой мой вопрос администратор настоятельно рекомендовала попасть на первичный прием к гинекологу. Мне прием не нужен, у меня есть куча свежих анализов, мазков и пр. Мне нужна только процедура, так зачем выманивать деньги предварительной консультацией?? в итоге так и не записалась. в итоге, пойду в городскую бесплатно.

Собиралась делать операцию на венах у Ковалева, теперь боюсь (((

Здравствуйте. Извиняюсь за наглость, но вы писали про операцию у Ковалева. Делали или нет? Я тоже сейчас нахожусь в раздумьях от прочитанного.

Ковалев А.А. это не доктор,а кошмар какой-то,сделал мне 4 операции по удалению вен,причем сперва договаривались на лазер,а удалили крючком!!!все 4 операции неудачные,с осложнением!теперь болят ноги каждый вечер,и это в свои 23 года,ничего хорошего сказать не могу,после операции не пошла на осмотр,(пошла к другому врачу)он все-равно ерунду скажет какую-нибудь!скорей бы закрыли эту шарашкину контору!все равно не лечат ,а калечат!!!людей жалко!

не подскажите к какому врачу с венами обращались??? И если не сложно, напишите кап ваши вены после операции у Ковалева.

Моей маме недавно Ковалев сделал внутрисосудистую лазерную коагуляция (ЭВЛК). Пока сказать ничего не могу - в пн УЗИ.

Была сегодня на узи брюшной полости у Курдюковой. Смотрела долго, все объяснила. Зашла даже ранее назначенного времени. Пока всем довольна

А у Ковалева была на консультации, советовал ЭВЛК, но не настаивал, сказал -подумайте. Не навязывал ничего, тоже приятно.

Мне клиника очень нравится. Современная. Специалистов хвалят)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...