XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Про других врачей из клиники тоже бы с удовольствием написала, но пока что не была у них. Когда побываю, обязательно напишу. А если я довольна тем, как Ковалев провел мне лечение варикоза, и очень рада, что у меня теперь всё в порядке со здоровьем и красотой моих ног, то почему бы не поделиться этим с другими. одно дело регистрироваться на форуме чтобы общаться и в других темах, например про детей, кризис, работу водоканала и сбербанка, что где почем купить и где скидки... а другое дело зарегистрировать ник, добавить картинку на аватарку - и все это специально для одной единственной темы. а хороший отзыв о работе клиники можно оставить и на оф.сайте клиники.Лично от себя - мне клиника нравится (к Ковалеву не ходила) - чисто, аккуратно, администратор вежливый. Я водила ребенка в халсу к гастроэнтерологу Чеченковой - у дочки были сильные запоры, она прописала нам лекарства, дала рекомендации по питанию - все грамотно и с объяснениями. еще ходили туда же на УЗИ брюшной полости, тоже не зря - обследование стоило своих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilanetta 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 одно дело регистрироваться на форуме чтобы общаться и в других темах, например про детей, кризис, работу водоканала и сбербанка, что где почем купить и где скидки... а другое дело зарегистрировать ник, добавить картинку на аватарку - и все это специально для одной единственной темы. а хороший отзыв о работе клиники можно оставить и на оф.сайте клиники.Я думаю, каждый выбирает на форуме темы, которые ему интересны, и в них находит что-то важное для себя. Общаться про кризис, если честно, не имею никакого желания. Он и так вокруг нас ежедневно и постоянно, все только про это говорят. Ещё и на форуме про это говорить - сил уже нет. Мне вот приятно поговорить о чем-то положительном, то что меня порадовало. Не думала, что кто-то меня за это осудит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 одно дело регистрироваться на форуме чтобы общаться и в других темах, например про детей, кризис, работу водоканала и сбербанка, что где почем купить и где скидки... а другое дело зарегистрировать ник, добавить картинку на аватарку - и все это специально для одной единственной темы. а хороший отзыв о работе клиники можно оставить и на оф.сайте клиники.Я думаю, каждый выбирает на форуме темы, которые ему интересны, и в них находит что-то важное для себя. Общаться про кризис, если честно, не имею никакого желания. Он и так вокруг нас ежедневно и постоянно, все только про это говорят. Ещё и на форуме про это говорить - сил уже нет. Мне вот приятно поговорить о чем-то положительном, то что меня порадовало. Не думала, что кто-то меня за это осудит. Вы, за дураков народ то держите наверное? Зря... еще хуже антирекламу делаете данном "доктору". И на ваше "положительно" я лично в реальной! (а не виртуальной) жизни знаю 2 примера - отрицательного результата лечения у него. Где были обещаны горы золотые, а вышло так, что долго пришлось лечиться у других докторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 вот сейчас Kristy сообщения набирает на форуме, не удивлюсь если и она про "чудо-доктора" напишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilanetta 15 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Вы, за дураков народ то держите наверное? Зря... еще хуже антирекламу делаете данном "доктору". И на ваше "положительно" я лично в реальной! (а не виртуальной) жизни знаю 2 примера - отрицательного результата лечения у него. Где были обещаны горы золотые, а вышло так, что долго пришлось лечиться у других докторов.Вот откуда у Вас столько негатива, просто диву даюсь. Если есть отрицательные примеры, то просто возьмите и напишите про них. Каждый пишет исходя из своего личного опыта, и озвучивает своё собственное мнение. Оно конечно может отличаться от мнения других, и в этом нет ничего странного, мы ведь все разные. Но зачем же на других-то набрасываться, по-моему каждый волен высказаться, или я чего-то не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alla1983 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Добрый день! Я новичок на этом форуме, но меня поразили люди пишущие хвалебные сообщения др. Ковалёву. Пару лет назад он оперировал мою маму в связи с гемороидальной болезнью. Выписал на следующий день, хотя сохранялось кровотечение и ужастные боли. А через пол года образовался свищ, и стеноз анального канала. Доктор Ковалёв прописал мазь и отфутболил, мол мама неправильно соблюдала режим.Слава богу у нас в Латвии есть родственники, которые узнали про возможности лечения там. Нашли через знакомых хорошего хирурга, который маму и прооперировал. Да там всё дороже чем у нас, зато чувтвуется европейский подход - мама очень довольна осталась. Сейчас у сестры поставили диагноз желчных камней. Ничего плохого про наших врачей не хочу сказать, но она для себя уже решила что поедет только туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angellove 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Всем привет! Мы тоже наблюдались в этой клинике около месяца. У ребенка была ДЖВП, обратились к Чеченковой. Врач очень хороший, профессионал. Сделала УЗИ, составила диету и назначила очень грамотное лечение, вывод такой делаю потому, что сын на боли перестал жаловаться, стал лучше набирать вес. А про доктора Ковалева слышала хорошие отзывы от знакомой. Она в Халса пошла по рекомендациям знакомых, у которых были проблемы подобного характера. Проблемы у знакомой были достаточно серьезные - на ноги было страшно смотреть. Операция была короткой, реабелитацию прошла достаточно быстро, все прошо безболезненно. Других подробностей не знаю, но честно, если бы столкнулась с такой проблемой как варикоз, поверила бы опыту знакомой, и так же пошла бы в Халсу к Ковалеву. Негатив, который здесь пишут, конечно, заставляет задуматься, но все же опыт человека, которого я знаю и доверяю, для меня более достоверен.В целом в Халсе понравилось, если будет необходимость обратится к узкому специалисту, вроде Чеченковой, пойду еще раз без сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аника 12 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Тоже не так давно впервые побывала в клинике Халса, клиника очень понравилась... чистенькая ,уютная, персонал вежливый и квалифицированный. Обратилась я в эту клинику по началу из-за проблемы с ногами. Как не странно я обратилась именно к доктору Ковалеву, т.к до этого моя коллега удачно у него прошла лечение. Поэтому и я решилась обратиться к нему не смотря на отрицательные отзывы на форуме и знаете я ничуть не жалею. Благодаря Ковалеву у меня ножки приняли свой прежний красивый и здоровый вид. Он замечательно провел лазерное лечение, так что я теперь спокойно могу носить свои любимые юбки и шорты ))) Уже после лечения у Ковалева я записалась к стоматологу Джохадзе Ирине Викторовне, тоже врач от бога. Я думала придется зуб вырывать, т.к он просто на половину раскрошился и все из-за моей дурацкой боязни стоматологии, но все обошлось... Ирина Викторовна спасла мой зуб))) Так что могу только выразить слова благодарности клинике Халс и врачам Ковалеву Алексею Алексеевичу и Джохадзе Ирине Викторовне, за отличное лечение и обслуживание на высшем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Собиралась делать операцию на венах у Ковалева, теперь боюсь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 А про новую клинику Медика слышно что? Может там кто делал флебэктомию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Реклама -двигатель торговли! Всем привет! Мы тоже наблюдались в этой клинике около месяца. У ребенка была ДЖВП, обратились к Чеченковой. Врач очень хороший, профессионал. Сделала УЗИ, составила диету и назначила очень грамотное лечение, вывод такой делаю потому, что сын на боли перестал жаловаться, стал лучше набирать вес. А про доктора Ковалева слышала хорошие отзывы от знакомой. Она в Халса пошла по рекомендациям знакомых, у которых были проблемы подобного характера. Проблемы у знакомой были достаточно серьезные - на ноги было страшно смотреть. Операция была короткой, реабелитацию прошла достаточно быстро, все прошо безболезненно. Других подробностей не знаю, но честно, если бы столкнулась с такой проблемой как варикоз, поверила бы опыту знакомой, и так же пошла бы в Халсу к Ковалеву. Негатив, который здесь пишут, конечно, заставляет задуматься, но все же опыт человека, которого я знаю и доверяю, для меня более достоверен.В целом в Халсе понравилось, если будет необходимость обратится к узкому специалисту, вроде Чеченковой, пойду еще раз без сомнения.Тоже не так давно впервые побывала в клинике Халса, клиника очень понравилась... чистенькая ,уютная, персонал вежливый и квалифицированный. Обратилась я в эту клинику по началу из-за проблемы с ногами. Как не странно я обратилась именно к доктору Ковалеву, т.к до этого моя коллега удачно у него прошла лечение. Поэтому и я решилась обратиться к нему не смотря на отрицательные отзывы на форуме и знаете я ничуть не жалею. Благодаря Ковалеву у меня ножки приняли свой прежний красивый и здоровый вид. Он замечательно провел лазерное лечение, так что я теперь спокойно могу носить свои любимые юбки и шорты ))) Уже после лечения у Ковалева я записалась к стоматологу Джохадзе Ирине Викторовне, тоже врач от бога. Я думала придется зуб вырывать, т.к он просто на половину раскрошился и все из-за моей дурацкой боязни стоматологии, но все обошлось... Ирина Викторовна спасла мой зуб))) Так что могу только выразить слова благодарности клинике Халс и врачам Ковалеву Алексею Алексеевичу и Джохадзе Ирине Викторовне, за отличное лечение и обслуживание на высшем уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Мы были с ребенком у Толкачевой, она нам понравилась, доходчиво объясняет все.Сервис в принципе как везде вроде. Не понравилось только то, что второй раз(повторный прием) по сути зря сходили, а за него тоже денежку платить надо, хоть и на 100р дешевле. И еще сказала через недельку после лечения придти, "вдруг у вас будут вопросы, и надо проконтролировать".Помню в центре планирования семьи(но там бесплатно,конечно), перед тем как назначить повторно прием, ждали результатов анализов(вдруг повторно прием и не нужен особо), и даже звонили потом и назначали какое-то лечение профилактическое. Эх, уже кажись по возрасту туда не подхожу, а жаль)Очень любит денежку, только плати, даже администрация говорит ,что за результат анализов,если просто спросить платить не надо, а у Толкочевой все равно надо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.