Перейти к публикации

кто был в клинике Халса?

Розалия

Рекомендованные сообщения

Ничего как о проктологе сказать о Ковалёве не могу, но знаю не понаслышке, что флеболог он хороший, т.к. у него лечилась моя подруга. После родов начала пить противозачаточные, и, как оказалось, на всех они влияют по-разному, врач подтвердил, что очень велика вероятность, что это именно от них варикоз полез. Обращалась и в областную, и еще куда-то, но помню, что тогда ей помог Ковалёв. Так ей всё так сделали, ни разрезов, ни наркоза, ноги в порядке. А потом по рекомендации подруги пошла моя родственница к нему, всё с той же проблемой. Всё сделал аккуратно, а главное последствий никаких, ни болей адских, ни внешних нарушений кожи. А для всех хорошим не будешь, даже на самого лучшего врача найдутся негативные отзывы, я так считаю! А если б у него не было прав делать такие операции, никто бы ему не дал там работать!

Насчет того,что Ковалёву не дали бы работать в этой клинике : посмотрите, кто владелец этой клиники : КОВАЛЁВ А.А..... Это вам о чём то говорит? И ещё, если всё так было хорошо, то почему вдруг после проверки Комитетом здравоохранения по Псковской области Ковалёв теперь не проводит операции по поводу лазерного удаления геморроя ( правда надолго ли) ? А тем, кто пострадал от Ковалёва, в этой клинике просто отфутболили и сказали: " У вас есть полис, и по нему вас должны переоперировать бесплатно в государственных учреждениях". Так что радуйтесь ,что у вас всё сложилось хорошо.

Бывает, что обращаемся в эту клинику. В первый раз попали случайно, у дочки заболел зуб, экстренно искала стоматолога и самое ранее время было у них. Врач Джохадзе Ирина Викторовна, мне понравилась. Всё объясняла, терпелива, вежлива. По цене обошлось недорого. Лечим и следим за зубками теперь там.

Мне надо было сделать УЗИ, достаточно быстро, предложили сделать сразу в консультации на Кузбасской платно, стоимость 600р, очередь человек 40-50 в узком темном душном коридоре. Позвонила в Хальса, попала утром на следующий день и стоимость 750 р. По моему мнению разница небольшая, а плюсов целая гора. Доктор Бандер Ольга Геннадьевна. Вежливая, всё рассказала, объяснила доходчиво, пока не поняла. Хотя от консультации при записи я отказалась. Сработала Ольга Геннадьевна еще и как психолог, успокоив меня. Заодно с ней успели обсудить, что приезжают питерские специалисты с семинаром :) И как Ольга Геннадьевна этому рада :)

Ходила на Узи молочных желез, врача не помню. Делала всё аккуратно, но на мой вопрос, ответила достаточно жестковато, что всё скажет врач. На Узи увидела только одно образование, а их оказалось два... Так что в следующий раз буду Узи делать в другом месте.

В клинике мне понравилось, чистенько, просторно, уютно. Грубость у администраторов ни разу не замечала, обращение вежливое, до кабинета провожают, гардеробщица тоже сама вежливость, можно расплатиться картой, для меня это огромный плюс. Не люблю носить с собой наличку.

Не сочтите за рекламу, написала, как было со мной.

можно расплатиться картой, для меня это огромный плюс. Не люблю носить с собой наличку.

для меня это тоже ооогромоный плюс, ибо вчера не пришлось бродить по окрестностям и искать банкомат.

Мне тоже понравилось в этой клинике. Просторно, бахилы, кулер, даже малыша подержали пока я раздевалась. А назначение врача ксерят и отдают на руки. Удобно. Ходили к Новосядло и Чеченковой.

Добрый день! После родов повылазили вены, сейчас ребёночек подрос, и есть время заняться собой. Подруга ходила к Ковалеву, сделал операцию лазером, бысто минут за 40, и домой сама ушла. Тут стала читать отзывы об этом хирурге, есть и хорошие, и не очень. Но уже больше года прошло. Расскажите, кто недавно был в Халса у Ковалёва? Есть изменения? Читала, что он и в городской больнице работал, опыт большой.

Я пару месяцев назад ходила к Ковалеву на лечение варикоза лазером, всё нормально прошло. Сначала было страшно, боялась болезненных ощущений, вообще не люблю больницы. Но, по счастью, на этот раз обошлось без боли, под местной анестезией практически ничего не чувствовала. Лечение, правда, шло не 40 минут, а часа два наверное. Потом компрессионные чулки несколько дней носила не снимая. Ну а дальше уже всё как обычно, на работу даже вышла, это ведь по большому счету и не операция даже, а, можно сказать, амбулаторное лечение. Я перед тем как записаться к Ковалеву справки наводила, только не в интернете, а через знакомых. Ну вот и выяснила, что он как раз конкретно по лазерным технологиям учился в Питере и Риге, поэтому мне его и посоветовали. Опыт большой это одно, но медицина на месте не стоит, и врачи должны обучаться новым технологиям.

Посоветуйте хорошего) стоматолога-хирурга! Вроде предстоит резекция верха корня зуба. Может у кого то есть такой опыт?)

Добрый день! После родов повылазили вены, сейчас ребёночек подрос, и есть время заняться собой. Подруга ходила к Ковалеву, сделал операцию лазером, бысто минут за 40, и домой сама ушла. Тут стала читать отзывы об этом хирурге, есть и хорошие, и не очень. Но уже больше года прошло. Расскажите, кто недавно был в Халса у Ковалёва? Есть изменения? Читала, что он и в городской больнице работал, опыт большой.

Я пару месяцев назад ходила к Ковалеву на лечение варикоза лазером, всё нормально прошло. Сначала было страшно, боялась болезненных ощущений, вообще не люблю больницы. Но, по счастью, на этот раз обошлось без боли, под местной анестезией практически ничего не чувствовала. Лечение, правда, шло не 40 минут, а часа два наверное. Потом компрессионные чулки несколько дней носила не снимая. Ну а дальше уже всё как обычно, на работу даже вышла, это ведь по большому счету и не операция даже, а, можно сказать, амбулаторное лечение. Я перед тем как записаться к Ковалеву справки наводила, только не в интернете, а через знакомых. Ну вот и выяснила, что он как раз конкретно по лазерным технологиям учился в Питере и Риге, поэтому мне его и посоветовали. Опыт большой это одно, но медицина на месте не стоит, и врачи должны обучаться новым технологиям.

Обращалась к Ковалеву дважды в том году, сделал обе ноги, левая совсем было некрасиво и очень болела глубокая вена (после родов вылезло), одну ногу сделал лазером, другую обкалывал, там были ооооочень большие сосудистые звездочки, т.е. сетка некрасивого красного цвета, вобщем только пляж распугивать. Я довольна, исправилось все, и порадовало, что ушли косметические дефекты.

:rofl: опять Ковалёва хвалят. приходят с одним-десятью сообщениями на форум.. и нет-нет да про Ковалева оду хвалебную напишут :) фантастика!

:rofl: опять Ковалёва хвалят. приходят с одним-десятью сообщениями на форум.. и нет-нет да про Ковалева оду хвалебную напишут :) фантастика!

ага, театр одного актера

Такое чувство что в этой клинике один Ковалев принимает.

ага... горе-звезда клиники. А может считают, что плохая (неприкрытая, тупая) реклама, тоже реклама... и не гнушаются региться и писать снова и снова.

А если человек действительно был в клинике Халса только у одного доктора? Вот я например хожу всегда в обычную поликлинику, и очень рада была бы вылечить там свой варикоз, но к сожалению там не делают лечение варикоза лазером, как это делает Ковалев. Ну я же не виновата в том, что написать могу только про него. Про других врачей из клиники тоже бы с удовольствием написала, но пока что не была у них. Когда побываю, обязательно напишу. А если я довольна тем, как Ковалев провел мне лечение варикоза, и очень рада, что у меня теперь всё в порядке со здоровьем и красотой моих ног, то почему бы не поделиться этим с другими. Я и сама здесь отзывы читала, перед тем как решиться на это лечение, именно для этого тема и создавалась, разве не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...